즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 20:49:30 ID : o6i3yJWmNun
지가 보태준게 뭐있다고 살 빼라 야식 먹지마라 지랄이야 이제 18살 된 딸한테 돈 없다고 돈 벌어오라고 시키는 주제에
이름없음 2021/01/12 20:50:34 ID : o6i3yJWmNun
좆나 한심해 애비 저건 딱히 집에 있을 필요 없을거같은데 애 만들 씨 준거 말고는 하는 짓도 없이 집에 누워서 빈둥빈둥~
이름없음 2021/01/12 20:55:06 ID : o6i3yJWmNun
그러면서 맨날 밥상머리에서 국뽕 유튜브만 겁나 보면서 저게 구라인지 아닌지 판별 못 하고 저거 구라아냐?하면 상 뒤집고 지랄옘병 맨날 '백인'인종이 주로 사는 나라의 '백인'이 한국(인)을 좋게 평가했다?!이것만 생각하면서 지 인생 ㅆㅎㅌㅊ인건 눈치도 못 까고 집에 빌붙어서 나는 자랑스러운 한국인~~하면서 노력도 안하지 지를 좋게 평가한게 아니라 다른 사람을 좋게 평가한건데 국적이 같다는 공통점 하나로 나랑 저 사람이랑 같은 위치에 있다고 착각하는거 뭣같아
이름없음 2021/01/12 20:56:21 ID : o6i3yJWmNun
어릴 때 밥 조금이라도 남기면 오ㅏㅑ,너 봡 돠 먹워요ㅑ 댄돠궈. 하면서 꼴에 폼만 존나 잡고 지랄을 떨었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 20:58:19 ID : o6i3yJWmNun
그저 지 말만이 옳은 듯 자기가 보는 세상이 전부라고 생각하고 발악도 그만하면 됐다 싶을 때 그만하라고 하면 무시까고 계속 가르칠려 들고 책임지지도 못할거 책임진다고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 21:04:26 ID : o6i3yJWmNun
집도 존나 좁고 돈도 제대로 못 벌어오면서 애 하나 입양하자고 남자애 입양하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?이유가 뭔데?자매인게 마음에 안 들어?다른 삼촌들은 아들 하나씩 낳았는데 지만 아들 못 낳았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ???
이름없음 2021/01/12 21:06:06 ID : o6i3yJWmNun
존나 어이털리네 아가리 달렸다고 모터 달린 것마냥 씹소리를 해?맨날 나 죽으면 어떡할거냐~~이러는데 뒤지면 환영이지 반응 좀 얼떨떨하면 기분 좋냐고 머리채 잡고 사람을 패?
이름없음 2021/01/12 21:06:28 ID : o6i3yJWmNun
맨날 실실실실실실 웃으면서 개씹소리를 하니까 대가리에 칼 꼽아서 후비고 싶음
이름없음 2021/01/12 21:06:44 ID : o6i3yJWmNun
빨리 뒤지면 좋겠당
이름없음 2021/01/12 21:07:01 ID : o6i3yJWmNun
진짜 존나 끔찍하게 사고사해서 보험금 주고 꺼졌으면

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 120 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 695 Hit
2레스.new 399 Hit
5레스.new 340 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 460 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 347 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19