즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 21:01:45 ID : tjtjBBBxSHB
로맨스 별로 안좋아함 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 08:17:41 ID : twJWmLcMqly
나만이 없는 거리 도쿄구울 카케구루이 바이올렛 에버가든 리제로 나도 로맨스 별로 안 좋아하는데 얘네 진짜 존잼..!
이름없음 2021/01/14 12:13:47 ID : 41B83CpbxB8
진격의 거인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면서 20분 내내 심장 쫄깃쫄깃해짐
이름없음 2021/01/15 00:44:11 ID : CmNs03DwHu6
파이널 스페이스 존잼
이름없음 2021/01/15 00:50:43 ID : rwE09uq1wmm
혈계전선 종말의 세라프 유녀전기
이름없음 2021/01/16 02:11:33 ID : SLanu1fQsmJ
트랜스포머 워 포 사이버트론 안 봤는데 아는게 그거밖에 없어서...ㅎ 근데 다들 재밌데
이름없음 2021/01/16 02:20:46 ID : xWktvu61DBu
비스타즈 나만이 없는 거리 진격거 ㄹㅇ 개띵작이다
이름없음 2021/01/16 14:03:51 ID : Y2qZa08qnU6
암살교실!!
이름없음 2021/01/18 15:43:12 ID : FbfWpdXz802
비스타즈 최고...
이름없음 2021/01/18 23:43:12 ID : mtz9hdRCqlD
한국애도 있을런지 모르겠는데 사이키 쿠스오 ㄹㅇ 존잼임. 병맛 좋아한다면 완전 추천
이름없음 2021/01/19 02:05:19 ID : kq2Mqkrbwsl
페어리테일 카케구루이
이름없음 2021/01/19 05:02:23 ID : tjtjBBBxSHB
도교구울이랑 카케구루이 별로 안 잔인해??
이름없음 2021/01/19 05:02:49 ID : tjtjBBBxSHB
종말에 세라프 존잼 ㅇㅈ
이름없음 2021/01/19 21:50:22 ID : twJWmLcMqly
넷플에 올라온 도쿄구울은 넘 잔인한 장면은 까맣게 편집돼서 나오더라고! 카케구루이는 잔인한 장면 없오
이름없음 2021/01/20 04:44:08 ID : 3va03Cp86Zg
한국에도 사이키 쿠스오의 재난 다 들어왔어!! 심심할때 정신콯고 보기 좋아 완전 추천
이름없음 2021/01/22 20:03:35 ID : Be7BvzU1CnT
진격의 거인(19금/잔인함) 문호 스트레이 독스 바이올렛 에버가든 카케구루이(19금/도박요소, 선정성)
이름없음 2021/01/23 00:14:59 ID : jjBuldCp9a1
ㅇㅈ 제발 ㅈㄴ격거
이름없음 2021/01/23 03:49:18 ID : nu4KY8o7Akm
강철의 연금술사 끝까진 없는거 같던데..ㄹㅇ 명작이니까 봐줘
이름없음 2021/01/23 15:39:52 ID : ArxWi2snTXA
사이키 쿠스오 아픈 건 싫으니까 방어력에 올인합니다
이름없음 2021/01/24 16:55:29 ID : JWo2K45huoM
나의 히어로 아카데미아 개추천 원펀맨 추천
이름없음 2021/01/24 17:05:24 ID : fPg46i3CmGo
고래의 아이들은 모래 위에서 노래한다
이름없음 2021/01/24 23:50:13 ID : cK40pPa7cMq
진격거 카케구루이 사이키 쿠스오 도쿄구울(무조건1기만) 페어리테일도 재밌는데 밸붕 좀 심함
이름없음 2021/02/03 19:29:15 ID : wk079imJXy1
진격거 종세 사이키
이름없음 2021/02/04 17:00:21 ID : WlDvDzbBapU
그레이트 프리텐더, 도로헤도로
이름없음 2021/02/07 23:55:08 ID : 4K0so7Bs9vC
타나카군은 항상 나른해 그냥 아무생각없이봤는데 정신차리고보니깐 밤새서 정주행다했다 ㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 01:22:27 ID : pXvA2JPa8nV
아카메가 벤다 (잔인) 노라가미 (로맨스요소 있음, 약간 고전이지만 본즈꺼라 액션작화 좋음) 나츠메 우인장 (힐링, 1기는 고전이라 화질 안좋음) 문스독 (초능력물, 잔인x) 하이큐 (배구) 킬라킬 (액션작화 좋음, 약간 야한 요소 있음) 사카모토입니다만 (개그) 기생수 (잔인) 청의 엑소시스트(고전이라 취향타지만 퇴마 액션 좋아하면 볼만함 내 첫 최애애니라 추천)
이름없음 2021/02/10 18:28:53 ID : nRzRBbBhs01
아인
이름없음 2021/02/11 19:03:21 ID : QsnO7e3TSFc
ㅎㄹ 나 진격거 봣어 4기 너무....걍...어려웟ㄴ어좀........그 전까진 재밋음
이름없음 2021/02/11 19:10:54 ID : QsnO7e3TSFc
잉 이사왓더니 아이디 바뀜 나 렞 주얌 청의 엑소시스트 히로아카 칠대죄 아픈건 싫으니까 방어력 어쩌고 종세 진격거 암살교실은 다 봤구 강연이랑 청춘 바니걸어쩌고랑 사이키는 보다 말았어!! 지금 소아온 보고있어 나중에 문스독?? 도 봐보려구 하여간 또 추천해줘 거의다 한번씩 보고있어 고마워(≧∇≦)
이름없음 2021/02/12 18:07:41 ID : 3xxyIK0k4Gl
문호 스트레이독스(캐들이 매우 예쁩니다,초능력물) 암살교실(조금 야한느낌은 있음)
이름없음 2021/02/12 18:16:55 ID : 2E1ijfVgqnR
요괴아파트 !!!

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 213 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4866 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6779 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26824 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37393 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3598 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4055 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25252 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14007 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42329 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3654 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1259 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 920 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11