최근은 아니고 코로나 막 시작할때쯤?강남 지하상가에서 모자를 샀는데 어떻게 코디해야할지 몰라서 방치중이야.. 뭔가 어디에 배치해도 어색한느낌.. 코디좀 도와주라..ㅠㅠㅠ 사진>>2 에 첨부할께 아맞다 얘기하려고했는데 까먹었네 올해 고1이야

이거야.. 진짜 뭘입어야할지 몰라서 짱구잠옷 미안..

뭔가 가죽 치마 그런거랑 매치하면 이쁠 거 같다

>>3 헐고마워 가죽치마는 없어서 생각 못하고잇었는데 날씨 조금만 따뜻해지면 사야겠다ㅠㅠ

패션판인 거 못 보고 이모자가 누군가 했네 멜빵이랑 잘 어울릴 듯

헐 근데 모자 짱귀엽다...

슬랙스에 와이셔츠, 모자랑 같은 개열의 자켓이랑 입어도 예쁠듯 기본적으로 와이셔츠나 블라우스 같이 입어여 잘 어울릴 듯!

>>5 ㅋㅇㄱㅎㄱㅇㅋㅎㅋㅎ고마워 >>6 헤헤 지하상가 갔는데 예뻐서 샀어 >>7 와 고마워 얼마전에ㅓ블라우스 샀는데 거기에 입어봐야겠다

저거 그 크림색 기본 이너티에 갈색 투피스나 크림색 니트에 체크 스커트같은 거에 입어도 개이쁨 ㄹㅇ

>>9 헐고마워 체크 스커트는 모자랑 비슷한색으로 입어야겠지...??그렇겠지

>>10 응응 조금 더 진하거나 연해도 상관없을거야 노란ㄱㅣ도는 베이지만 아니면 됌

>>11 오옥 고마워ㅠㅠㅠ!!
스크랩하기
레스 작성
11레스 비싼옷 2021.01.16 31 Hit
패션 2021/01/16 00:27:35 이름 : 이름없음
2레스 맨투맨 2021.01.16 17 Hit
패션 2021/01/15 23:44:41 이름 : 이름없음
6레스 패고 고딩 옷 좀 알려줘!!!ㅠㅠ 2021.01.15 112 Hit
패션 2021/01/10 00:00:09 이름 : 이름없음
2레스 위에 뭐 입는게 베스트일까 2021.01.15 28 Hit
패션 2021/01/15 23:16:14 이름 : 이름없음
37레스 페어리계. 파스텔고스. 아마로리. 데코라 등 달콤한 거 좋아하는 사람! 2021.01.15 1629 Hit
패션 2018/07/14 21:25:56 이름 : 이름없음
139레스 🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 2021.01.15 1834 Hit
패션 2020/07/14 16:06:04 이름 : 이름없음
6레스 샤넬 가방은 얼마정도해? 2021.01.15 60 Hit
패션 2021/01/14 02:51:48 이름 : 이름없음
8레스 시계 추천 부탁해 2021.01.15 32 Hit
패션 2021/01/15 02:25:03 이름 : 이름없음
4레스 인터넷에서 유명한 브랜드들 중에 2021.01.15 66 Hit
패션 2021/01/10 05:37:38 이름 : 이름없음
12레스 얘들ㅇ아 나 내일 서울에 2021.01.15 78 Hit
패션 2021/01/14 19:28:25 이름 : 이름없음
4레스 아쉽다.... 2021.01.15 39 Hit
패션 2021/01/13 21:03:32 이름 : 이름없음
4레스 20대 초반 핸드백 추천해줘 🥺🥺 2021.01.14 49 Hit
패션 2021/01/13 14:00:35 이름 : 이름없음
12레스 » 이모자는 도대체 2021.01.14 111 Hit
패션 2021/01/12 21:12:18 이름 : 이름없음
4레스 이거 어때 2021.01.14 45 Hit
패션 2021/01/13 16:39:52 이름 : 이름없음
10레스 이 후드티 어때 2021.01.14 76 Hit
패션 2021/01/13 20:27:11 이름 : 이름없음