즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 21:38:22 ID : fcLdVhtjzdX
나도 왜 이렇게 됐는지 모르겠네
이름없음 2021/01/12 21:40:13 ID : U1u1eJVhwNx
나 원래 엄청 해맑았는데 나 원래 엄청 긍정적이었는데 나 원래 엄청 낙관적이었는데 나 원래 엄청 행복해했는데 나 원래 항상 웃고있어서 사람들이 나보고 웃는것 말고는 못 하냐 할 정도 였는데 나 원래 항상 울던 사람 아니었는데 나 원래 반항한 적, 대든 적 없는데
이름없음 2021/01/12 21:48:17 ID : U1u1eJVhwNx
갑자기 자기비하가 부쩍 늘고 갑자기 매일 두번 이상 울지 않으면 눈에 가시가 나는 것 같고 하루하루 날이 갈수록 정신병 걸릴 것만 같고 진짜 우울증 아닌가 싶어서 청소년 우울증 테스트 하는 내내 울었다 결과는 생각보다 심각하댄다. 이런 사이트에다 토로하는게 혹시 관심받으려고 드디어 미친건가 싶었다
이름없음 2021/01/12 21:51:10 ID : U1u1eJVhwNx
도움 받으려고 겨우 내민 손이 닿은 곳이 여기라 생각하니 어이없어서 헛웃음이 나왔다
이름없음 2021/01/12 21:52:52 ID : U1u1eJVhwNx
맨날 이대로 뒤져버리면 다 속 시원하고 주변인도 개운해 할 것 같아서 차라리 뒤져버리는게 낫지 않을까 싶었는데 웃긴게 난 뒤질 용기가 없더라! 자해할 용기도 없더라! 모순덩어리 같으니라고.
이름없음 2021/01/12 21:55:33 ID : U1u1eJVhwNx
왜 다들 공부하라고만 하는거야? 그것 말곤 할 줄 아는 말이 없나? 그게 얼마나 사람 혹사시키는 말인줄 아는건가
이름없음 2021/01/12 21:56:36 ID : U1u1eJVhwNx
겉이 멀쩡한 사람이면 뭐해 속은 다 뒤져가는데
이름없음 2021/01/12 21:57:15 ID : U1u1eJVhwNx
만약 이 세상이 스위트홈처럼 욕망에 사로잡히는 사람들이 생겨난다면 아마 첫타자는 나 이지 않을까 싶다
이름없음 2021/01/12 22:31:59 ID : zRxzQts9zas
도움받으려고 내민 손 내가 잡아줄테니까 울어. 속이 다 풀릴 때까지 나한테 털어놔. 내가 다 받아줄게. 사람은 누구나 변해. 나도 그렇고 다른 사람들도 그렇고 크면서 행복하고 낙천적인 마음을 유지하는 사람은 거의 없을거야. 그렇게 세상에 물들어 가면서 누구나 우울을 겪지만 우울의 크기는 사람마다 달라서 그냥 모른채 지나가는 사람도 있고 너나 나처럼 크게 겪는 사람들도 있지. 형식적인 말처럼 들리겠지만 정말 시간이 다 해결해주더라. 이렇게 우울하고 슬픈 순간이 있는 반면에 갑자기 웃음이 빵 터질만큼 행복할 때도 있었어. 난 그때그때 상황의 감정에 충실하게 살아가고 있어. 웃을 때는 미친것처럼 웃고 슬플 땐 엉엉 소리지르고 베개치면서까지 울어. 그러니까 너도 지금 힘껏 울고 다가올 행복한 상황엔 내가 지금 가장 행복한 미친년이다!!! 라고 웃을 각오하고 하루하루 행복하게 살아갔으면 좋겠어. 나 여기서 기다리고 있을테니까 속 풀고 싶으면 언제든지 찾아와 내가 들어줄게.☺️
이름없음 2021/01/13 23:08:26 ID : fcLdVhtjzdX
덕분에 어제 저녁에 실컷 마음놓고 울었어 막 그렇게 시원하게 운 것도 아니고 소리내어 운 것도 아니라 아직 답답함이 있긴 한데 주위사람들에게 "나 존나 뒤질만큼 힘들다"라고 알릴 수 있었던거 같아 정말 고마워 정말로
이름없음 2021/01/13 23:09:14 ID : fcLdVhtjzdX
근데 시발 스트레스 받는것도 개빡치는데 피부까지 엉망되니까 화나네; 주인 맘도 모르고 니들이 죽어가면 어카냐 이것들아
이름없음 2021/01/13 23:14:27 ID : fcLdVhtjzdX
요새 이중성 개쩜 낮에는 긍정 회로 겁내 돌아가다가 밤만 됐다 하면 비관적 회로 준내 돌아가
이름없음 2021/01/13 23:14:39 ID : fcLdVhtjzdX
긍정적이게 생각하는 법 알고 있니...
이름없음 2021/01/13 23:15:29 ID : fcLdVhtjzdX
개같네 단어 300개 외우라는게 말이냐! 이거 쓸 시간에 하나라도 더 외우겠다고? 알아 나도! 근데 뇌가 저장공간이 부족하대잖아 내탓이 아니라구우ㅜ우우우우우ㅠ유ㅠㅠㅠ유유ㅠ
이름없음 2021/01/14 01:14:19 ID : bxu1cnDBzgp
긍정과 부정은 학습이자 곧 편의야. 뇌는 네가 생각하기 이전부터 생각하고 있고 그렇게 움직이고 있어. 그것을 길들이지 못하면 너는 계속 그렇게 될거야.

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1002 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 275 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 549 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 913 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 703 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5459 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 399 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1122 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24205 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22