즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 22:29:49 ID : PbhardO7grw
좋아한다는 걸 착각했다는 게 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나랑 친한 남사친 여사친 둘이 사귄 적이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애가 좋다거 고백해서 여자애랑 둘이 사귄 거거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 사귀기로 한 다음 날 아침에 남자애가 여자애한테 내가 널 좋아하는 게 착각이었던 거 같아 이러고 헤어졌대... 대체 착각했다는 건 뭐지...? 아니면 그 남사친을 좋아하던 다른 여자애가 있었는데 그 여자애가 자길 좋아하는 걸 남자애도 아주 잘 알고 있었단 말이지,,, 갑자기 그 여자애한테 너무 미안해져서 착각이라는 핑계로 헤어진 건가??
이름없음 2021/01/12 22:37:37 ID : oFcmpTU6qlw
그거 아닌가 약간 좋아하는 사람이 자기 좋아하면 갑자기 이유없이 정 떨어지는 ㅇㅠ형
이름없음 2021/01/12 22:40:17 ID : dQtAlCkoFbb
마음 딱히 없는데 거절도 못하겠고 걍 사겨 볼까 하다가 영 아니여서 헤어진 거 아냐? 핑계 맞는 거 같은뎅
이름없음 2021/01/12 22:58:43 ID : PeK1vdBdSE1
엄 그건 아닌 거 같은 게 저 여자애는 저 당시에 그 남자애 안 조아해써.... 걍 지가 뜬금 없이 고백한 거 ㅠ
이름없음 2021/01/12 22:59:16 ID : PeK1vdBdSE1
ㅇ아니 남자애가 고백한 거야!!! 걍 장난 고백 그런 건가
이름없음 2021/01/12 22:59:56 ID : PeK1vdBdSE1
근데 그 남자애는 저 당시에 지 좋아하는 애랑 ㄹㅇ 전교에 소문 다 날 정도로 서로 꽁냥거리구 지냈다.... 근데 딴 애항테 ㅈㅓ러니까 애들 입장에서는 노어이 허
이름없음 2021/01/12 23:00:35 ID : dQtAlCkoFbb
아 잘못 봤네... 그냥 호기심이랑 행동이 먼저 앞서서 그런 거 같아 생각을 먼저 하고 행동으로 옮기는... 그런게 필요 할 듯 ㅠㅠㅠ 남 상처 받는 거 생각도 안 하고ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:01:19 ID : PeK1vdBdSE1
오.... 그것도 우리가? 그러니까 여자 애들 친구들이 생각하는 이유 중에 하나긴 해 ㅠ 걍 생각이 짧은 건가
이름없음 2021/01/12 23:06:45 ID : dQtAlCkoFbb
그냥 연애나 해볼까 얘라면 사귈 수 있을 거 같은데 이런 생각 하다가 홧김에 고백하는 거 같아 보여...ㅋㅋㅋ 뭐 걔가 그런다는 건 아니지만 옛날에 피방에서 모르는 남자 애들 끼리 이야기 하는 거 들었거든 동네다 보니깐 이름 나오면 대강 알 정도로 작은 동네 였는데 나 아는 여자애 이름 하나 들먹이면서 좋아하네 어쩌네 그냥 고백 해라 걔 걸레 같다 지갑이다 이러는 거 들었거든... 그런 생각 짧은 애랑은 가까이 하지마 저런 분류 애 일수도 있잖아
이름없음 2021/01/12 23:08:45 ID : PeK1vdBdSE1
마 도랏나,,, 진짜로 애들이 그런다고,,,? 근데 걔 약간 그런 면 있긴 한 거 같긴 하던데 ㅠㅡㅠ 아 나도 지금은 걔랑 연 끊은 상태야...!! 사실 내가 저 남사친 좋아하던 여자애가든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미쳤네 무ㅜㄴ 저런 애가 다 있지..!?
이름없음 2021/01/12 23:11:24 ID : PeK1vdBdSE1
지금 보니까 나 아이디가 바뀌었네.... 저거 쓸 땐 와이파이였고 지금은 데이터라 그런 거 같아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:20:51 ID : lhhzdSNxQnv
막상 사귀어보니까 정 떨어지는 부분이 있는 걸수도.. 내 친구는 좋아하는 상대방도 자기를 좋아하면 정 떨어진다던데...
이름없음 2021/01/12 23:21:52 ID : PbhardO7grw
오.... 아니 막 진짜로 그런 일들이 있긴 하구나......??? 난 진짜 걍 착각이라는 게 이해가 안 돼서....
이름없음 2021/01/14 03:51:33 ID : RwpWqnU7yY3
나도 좋아하는걸로 착각한 적 있어 착각이 돼 그게..
이름없음 2021/01/14 09:18:57 ID : PbhardO7grw
...??? 아니 막 사귀는 중인데도 착각이 돼..!!??
이름없음 2021/01/15 17:06:34 ID : IFfO7cFeFdw
나 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 나랑 겹치는 부분도 많았고 관심도 많았어서 나는 내가 그 사람을 좋아하는 줄 알았는데 그래서 사귀기 직전까지 가다가 어찌어찌 흐지부지되서 깨졌거든. 근데 지금 생각해보면 사귀지 못한게 참 다행이다 생각되는게 나는 그 사람이 흥미있었고 나랑 겹치는 부분들이 인상적이었던거지 사람을 좋아한건 아닌것같아. 그러니까 그 사람에 대한 호기심을 사랑? 애정으로 착각한 느낌이었달까? 무슨 느낌인지 내가 설명을 잘 했으려나 ㅜ
이름없음 2021/01/15 21:45:32 ID : PbhardO7grw
오.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사귀기 직전까지만 간 게 정말 다행이다....!! 맞아맞아 그 사람에 대한 호기심이 애정처럼 느껴질 때도 있지! 대신 이게 호기심이라는 걸 빨리 알아채야 하는 게 중요한 거고!

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26617 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스연하남new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
574레스대나무숲🌲new 24310 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9436 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 475 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 490 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1290 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 439 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 995 Hit
5레스남자심리 1024 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 772 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2839 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45165 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15