20년도 10월쯤에 있던 스렌데 제목이 기억이 안나서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용은 대충 레주가 고딩?중딩?인데 새로 사귄 친구가 집착해서 딴 애들이랑 놀다가 그 집착하는애가 책상에 욕 써놨나?그래서 새벽에 학교가서 지켜봣는데 콩씹고 뱉어서 레주가 어케하려고햇는데 그부분부터 못보기 시작해서... 기억이 가물가물해서 미안.. ㅠㅠ

아아 그 애가 사이코안가 소시오 패스인가 하는?

아 찾아봤는데 아닌가봐ㅠㅠ 먄ㅠㅠ

>>2 그건 잘 모르겟다... 미안해 내가 기억력이 안좋아 ㅠㅡㅠ 혹시 짐작가는거 잇으면 제목이라도 알려줄수잇을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>5 http://thredic.com/index.php?document_srl=58170950 이거였는데 이건 12월달에 올라온 스레라서 흑흑 내용도 읽어보니 다르구

확실히 기억나는 키워드 있음? 등장인물 이름이라던가 '머리카락' '스토킹' '민재' '저주' 처럼 글에 확실하게 나왔었던 단어도 좋아 주요키워도 아니고 그냥 주인공들이 먹었던 젤리 처럼 사소한것도 괜찮음 뭐든 정확하게 기억나는걸로 부탁해

>>6 헉 아냐 찾으려고해준것만으로도 너무 고마워 ㅠㅠ

>>7 음... 제일 기억나는 내용은 레주한테 집착하는애가 레주책상에 욕써서 레주가 일부러 새벽에 학교가서 보고잇엇는데 레주한테 집착하는애가 콩인가 팥먹고 레주책상에 뱉은..?내용!! 근데 가물가물해서...ㅠㅠ

>>9 아냐아냐 내용 말고 본문에 확실히 나왔던 단어로 말해줘 나같은경우엔 찾고싶었던 괴담 등장인물들이 중간에 동치미를 먹었던 기억이 있었어서 그걸로 찾았거든

>>10 어... 아마 콩이랑 팥? 그리고 무리애들, 무리 이정도일듯..?

>>12 와 대박미친 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어케 찾았어..? 대박이다 진짜 ㅠ ㅠ

>>13 나도 저거 재미있게 읽었었거든!! 그래서 기억하구 있었지롱

>>14 진짜 너무 고마어 ㅠ ㅠ ㅠ 근데 주작이라네,,😣

>>15 힝 나도 궁금해서 다른 레더가 찾아주길 기다리고 있었는데ㅠㅠ

>>16 차라리 다 쓰고 주작이라고하지 ㅠ ㅠ 그래두 재밋엇는데..,
스크랩하기
레스 작성
39레스 심령,일상 관련 고민상담해드려유~[close] 2021.01.14 110 Hit
괴담 2021/01/13 22:19:50 이름 : 이름없음
29레스 나 방이 없어서 거실에서 잘려는데 2021.01.14 161 Hit
괴담 2021/01/13 19:09:29 이름 : 이름없음
12레스 혹시 이 이야기 아는 사람? 2021.01.14 83 Hit
괴담 2021/01/14 03:06:26 이름 : 이름없음
17레스 » 혹시 이 스레 알아?? 2021.01.13 369 Hit
괴담 2021/01/12 22:49:13 이름 : 이름없음
3레스 여태까지 내가 가위눌렸던 썰.. 2021.01.13 31 Hit
괴담 2021/01/13 22:46:54 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.01.13 89 Hit
괴담 2021/01/13 18:42:21 이름 : 이름없음
171레스 학교 뒷자리애가 무서워 2021.01.13 3460 Hit
괴담 2020/09/28 17:26:27 이름 : 이름없음
54레스 시발 왜 나는 괴담이 없을까 2021.01.13 796 Hit
괴담 2021/01/04 16:54:11 이름 : 이름없음
32레스 나를 죽이려 했던 유령 2021.01.13 155 Hit
괴담 2021/01/12 21:01:24 이름 : 킬로비트
32레스 한곳에 집중하면 유체이탈된 느낌 나는 애들 있나 2021.01.13 448 Hit
괴담 2021/01/05 00:00:12 이름 : 이름없음
8레스 -심야 상담소- 2021.01.13 147 Hit
괴담 2021/01/09 01:36:49 이름 : 이름없음
4레스 평행세계, 혹은 다른 세계로 가는법 2021.01.13 164 Hit
괴담 2021/01/12 22:18:13 이름 : 이름없음
30레스 울 엄마 가위눌린썰 2021.01.13 98 Hit
괴담 2021/01/12 21:01:38 이름 : 이름없음
4레스 이 스레 아는 사람 있어? 2021.01.13 111 Hit
괴담 2021/01/13 05:36:11 이름 : 이름없음
4레스 걍 생각나서 푸는 이야기 2021.01.13 38 Hit
괴담 2021/01/13 02:52:53 이름 : 이름없음