즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 22:49:13 ID : 05TXzhzff84
20년도 10월쯤에 있던 스렌데 제목이 기억이 안나서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용은 대충 레주가 고딩?중딩?인데 새로 사귄 친구가 집착해서 딴 애들이랑 놀다가 그 집착하는애가 책상에 욕 써놨나?그래서 새벽에 학교가서 지켜봣는데 콩씹고 뱉어서 레주가 어케하려고햇는데 그부분부터 못보기 시작해서... 기억이 가물가물해서 미안.. ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 22:49:50 ID : nO1fPcpU1xy
아아 그 애가 사이코안가 소시오 패스인가 하는?
이름없음 2021/01/12 22:50:39 ID : nO1fPcpU1xy
아 찾아봤는데 아닌가봐ㅠㅠ 먄ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 22:50:43 ID : 05TXzhzff84
그건 잘 모르겟다... 미안해 내가 기억력이 안좋아 ㅠㅡㅠ 혹시 짐작가는거 잇으면 제목이라도 알려줄수잇을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 22:50:59 ID : 05TXzhzff84
아냐 괜찮아!!
이름없음 2021/01/12 22:52:10 ID : nO1fPcpU1xy
https://thredic.com/index.php?document_srl=58170950 이거였는데 이건 12월달에 올라온 스레라서 흑흑 내용도 읽어보니 다르구
이름없음 2021/01/12 22:57:45 ID : gY4IMqi7dWl
확실히 기억나는 키워드 있음? 등장인물 이름이라던가 '머리카락' '스토킹' '민재' '저주' 처럼 글에 확실하게 나왔었던 단어도 좋아 주요키워도 아니고 그냥 주인공들이 먹었던 젤리 처럼 사소한것도 괜찮음 뭐든 정확하게 기억나는걸로 부탁해
이름없음 2021/01/12 22:58:30 ID : 05TXzhzff84
헉 아냐 찾으려고해준것만으로도 너무 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:00:55 ID : 05TXzhzff84
음... 제일 기억나는 내용은 레주한테 집착하는애가 레주책상에 욕써서 레주가 일부러 새벽에 학교가서 보고잇엇는데 레주한테 집착하는애가 콩인가 팥먹고 레주책상에 뱉은..?내용!! 근데 가물가물해서...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:07:35 ID : gY4IMqi7dWl
아냐아냐 내용 말고 본문에 확실히 나왔던 단어로 말해줘 나같은경우엔 찾고싶었던 괴담 등장인물들이 중간에 동치미를 먹었던 기억이 있었어서 그걸로 찾았거든
이름없음 2021/01/12 23:10:29 ID : 05TXzhzff84
어... 아마 콩이랑 팥? 그리고 무리애들, 무리 이정도일듯..?
이름없음 2021/01/13 10:32:58 ID : E9xO2spe6o0
이름없음 2021/01/13 16:56:58 ID : 05TXzhzff84
와 대박미친 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어케 찾았어..? 대박이다 진짜 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/01/13 21:56:57 ID : E9xO2spe6o0
나도 저거 재미있게 읽었었거든!! 그래서 기억하구 있었지롱
이름없음 2021/01/13 23:18:55 ID : 05TXzhzff84
진짜 너무 고마어 ㅠ ㅠ ㅠ 근데 주작이라네,,😣
이름없음 2021/01/13 23:20:11 ID : nO1fPcpU1xy
힝 나도 궁금해서 다른 레더가 찾아주길 기다리고 있었는데ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 23:21:11 ID : 05TXzhzff84
차라리 다 쓰고 주작이라고하지 ㅠ ㅠ 그래두 재밋엇는데..,

레스 작성
491레스소원 들어줄게new 21185 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 37분 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
217레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2229 Hit
괴담 이름 : 알베르토 40분 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1225 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 162 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12947 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7176 Hit
14레스저승 꿈? 165 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 292 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3242 Hit