아니아니 공부말고 교복변형이런거 말야 난 진짜 체육복바지 끝에 왜 몸빼바지같은 핏을 만들어주는 시보리가 있는지 모르겠어 내가 키도 작은편이라 복숭아 뼈를 덮거든? 시보리 자르면 뭐라할까? 그리고 치마 뒷부분 딱 똥꼬라인에 트임이있거든? 그부분만 테니스치마 처럼되어있는데 이거 단 박는건???

쌤들한테 찍힐려나..? ㅈㄴ그지같네 진짜 디자인 누가하는건지 모르겠음

교칙 물어보고 해 학교마다 사정이 다르니까 뭐라고 답해줄 수가 없다....

우리 학교는 체육복은 시보리 부분 잘라도 아무 상관 안했어 치마는 단 박으면 왜 교복 변형하냐고 많이 혼내더라...

우리 교복변형 안 되는데 애들 시보리 다 자르니까 첨 몇달은 계속 뭐라하시고 벌점주는 분도 계시고 다시 붙여오란 분도 계셨는데 쌤들이 회의하셔서 그것만 봐주기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질러

애들 그거 다 접지않아? 나는 그냥 잘라서 끝에 살짝 접어

>>8 접으니깐 엄마가 밭매러가냐고그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 역시 단체로하면 괜찮구나

나 이제 고삼인데 걍 다함

>>11 대학 수시로쓸거라서 혹시 불이익받을까봐ㅜㅠㅠ

>>12 혹시 정말 빡센 학교야? 난 공학이고 교칙도 프리한 편이라 쌤들이랑 사이 좋은데 친구는 여고거든? 그래도 다 줄여 입더라궇ㅎ 그래도 쌤이랑 사이 좋ㄷㅓ라!! 정 걱정되면 치마 두개 사서 하나만 줄여서 입고 싶을 때 입어

학교 대전에 익명으로 물어 보는 건 어때?

>>14 오 이거좋다 고마워

>>13 공부쪽으로는 빡센데 교칙은 모르겠어

우와 시보리 너무부럽다... 나는 시보리핏 좋아해...
스크랩하기
레스 작성
4레스 심심할 때 하면 좋은 것 추천해주라 2021.01.13 25 Hit
잡담 2021/01/13 16:48:28 이름 : 이름없음
14레스 반신욕하고 있는데 2021.01.13 80 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 이름없음
8레스 광고성문자 대처방법 2021.01.13 54 Hit
잡담 2021/01/13 15:26:53 이름 : 이름없음
1레스 와 나 가위 처음 눌림 2021.01.13 23 Hit
잡담 2021/01/13 15:03:58 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 내 고양이 눈사람 2021.01.13 113 Hit
잡담 2021/01/12 23:57:48 이름 : 이름없음
3레스 쇼핑몰에서 이벤트 당첨 됐는데 2021.01.13 39 Hit
잡담 2021/01/13 14:41:26 이름 : 이름없음
3레스 그 스레 쓴게 없어졌는데 2021.01.13 53 Hit
잡담 2021/01/13 14:05:36 이름 : 이름없음
4레스 가방추천! 2021.01.13 49 Hit
잡담 2021/01/13 13:37:57 이름 : 이름없음
5레스 아니 눈 와서 택배 힘든건 알겠는데.. 2021.01.13 81 Hit
잡담 2021/01/13 13:30:02 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.13 19 Hit
잡담 2021/01/13 13:25:05 이름 : 이름없음
13레스 와 이제 민증에 빨간줄 그이기 싫으면 웹상에서 누구 빡치게 하면 안되겠다 2021.01.13 159 Hit
잡담 2021/01/13 10:53:03 이름 : 이름없음
13레스 요즘 고드름 만들기가 유행이냐?? 2021.01.13 119 Hit
잡담 2021/01/13 05:28:41 이름 : 이름없음
1레스 선후기 후댓가 받고 안 좋은 댓글 삭제하는 블로그는 신고 못 해? 2021.01.13 19 Hit
잡담 2021/01/13 12:52:05 이름 : 이름없음
9레스 카톡 이모티콘 무제한 나왔더라 2021.01.13 83 Hit
잡담 2021/01/13 11:53:38 이름 : 이름없음
17레스 » 예비고1인데 이거해도될까? 2021.01.13 125 Hit
잡담 2021/01/12 22:55:29 이름 : 이름없음