즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 23:06:06 ID : cE07bwsmJRB
내가 질염인것같아서 산부인과를 가려는데 질염검사할때 성기 보여줘야함..? 제발 아니였음 좋겠는데...
이름없음 2021/01/12 23:16:42 ID : ldzTWmLcLbB
웅 당연히..?
이름없음 2021/01/12 23:17:25 ID : wNs7fgmE04E
ㅇㅇ.보여줘야 해 약도 발라 줌.
이름없음 2021/01/12 23:19:35 ID : 6nVfcIHu01h
ㄱㅊㄱㅊ 여간호사분이 해주심
이름없음 2021/01/12 23:22:53 ID : cE07bwsmJRB
아및친ㅠㅠㅠㅠ 쪽팔려서 수치사할것같은데..?
이름없음 2021/01/12 23:23:24 ID : cE07bwsmJRB
여자분이라고 해도... 진짜 미칠것같다.. 갑자기 가기 싫어지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:25:01 ID : wNs7fgmE04E
수치스러운건 2~3분 밖에 안 돼! 약 처방 받으면 빨리 나으니 최대한 빨리 가봥ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 23:25:29 ID : wIK6nQk1iry
설마 이게 어퇴스에 올라가지는 않겠지
이름없음 2021/01/12 23:26:25 ID : wNs7fgmE04E
아 글구 약 바를때 빨간약 바르는 곳도 있더라구..? 그러니 검은 속옷 입고 가ㅠㅠ 예전에 베이지 속옷 입고 갔다가 베렸어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:26:52 ID : wNs7fgmE04E
질염인데 어퇴스에 올라 가기도 해?
이름없음 2021/01/12 23:27:15 ID : cE07bwsmJRB
고마워... 근데 설마 막 남자의사분이 하시진 않겠지..?
이름없음 2021/01/12 23:27:27 ID : cE07bwsmJRB
설마...
이름없음 2021/01/12 23:27:56 ID : cE07bwsmJRB
레스주 고마워... 빨간약... 극도로 가기 싫어진다...
이름없음 2021/01/12 23:28:10 ID : wNs7fgmE04E
난 여자 의사가 하는 곳 갔는데 남자 의사인 곳은 남자가 봐줄수도 있어
이름없음 2021/01/12 23:29:13 ID : cE07bwsmJRB
아 제발... 지금 울것같다... 여자인 분이 해주셔도 수치심 오지는데..
이름없음 2021/01/12 23:29:14 ID : 6nVfcIHu01h
속으로 애국가 불러 나도 걸렸었는데 처음에 부끄러웠는데 속으로 애국가 불렀음
이름없음 2021/01/12 23:31:38 ID : wNs7fgmE04E
여자 의사가 있는 산부인과 없어?
이름없음 2021/01/12 23:34:36 ID : qjhbAZg581a
여의사 산부인과 쳐보면 나오더라구! 근데 난 여의사라 해서 갔는데 남자분이셔서 당황했었음... 잘알아보구가ㅠㅠ치마로 옷 갈아입고 누울때 살짝 부끄럽긴한데 커튼?있어서 의사쌤 안보여서 괜찮을거야! 질염약은 안에 넣고 소형생리대 하나 주더라궁 크게 걱정하지마!
이름없음 2021/01/12 23:35:36 ID : cE07bwsmJRB
애국가...고맙다 레스주..
이름없음 2021/01/12 23:35:49 ID : 6nVfcIHu01h
그거 카운터에서 약바를때 여간호사로 부탁드려요라고 말하면 돼
이름없음 2021/01/12 23:36:00 ID : wNs7fgmE04E
이거 어퇴스에 링크 올라 왔더라...ㅋㅋㅋ 진짜 어이 없다 질염이 19금 주제야? 다른 병은 왜 19금 아닌지 몰라... 레주가 알고 있어여 할 거 같아서 말했어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:36:07 ID : cE07bwsmJRB
고마어... 근데 질염검사할때 아팠어??
이름없음 2021/01/12 23:36:11 ID : 6nVfcIHu01h
난 그래서 여간호사로 했어
이름없음 2021/01/12 23:36:56 ID : cE07bwsmJRB
헐헐 레스주 고마워...🥺
이름없음 2021/01/12 23:37:23 ID : cE07bwsmJRB
읭... 질염이 왜 19지ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:38:52 ID : qjhbAZg581a
전혀 안아파! 그냥 먼가 쑥 들어가서 이상하거나 불편한 감은 있을 수 있는데 약 바르는건 안아파☺️
이름없음 2021/01/12 23:41:49 ID : cE07bwsmJRB
자세한 설명 고마워.. 내일 가바야겟당,,
이름없음 2021/01/12 23:42:36 ID : qjhbAZg581a
혹시 성인이면 성병검사도 꼭 해보길바래!
이름없음 2021/01/12 23:43:06 ID : fXAqkk5UZg7
근데 나도 오늘 약간 간지럽고 평소보다 냄새가 더 많이 나는거 같은거야 그래서 질염인가 싶어서 일단 모든 질염 증세 있는지 보고 엄마한테 말할려고...
이름없음 2021/01/12 23:44:11 ID : wNs7fgmE04E
하루 이틀 지속 되면 바로 말씀 드리고 병원 가ㅠㅠ 나 낫겠지 싶어서 그냥 깨끗히 씻고 방치했다가 곰팡이성 질염에 걸려서 진짜 고생 했어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:44:49 ID : fXAqkk5UZg7
미쳤다 그래야하나....? 아 갑자기 무서워지자나ㅠㅠㅠㅠㅠ....
이름없음 2021/01/12 23:45:01 ID : IE9s1h9hfe7
헉 그거 걸리면 어케 돼?? 치료 꾸준히 해야되는거야??
이름없음 2021/01/12 23:47:02 ID : cE07bwsmJRB
앗 아직 성인은 아냐!
이름없음 2021/01/12 23:47:38 ID : cE07bwsmJRB
나 거희 1년동안 방치한것같은데... 설마 아니겟지 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/01/12 23:47:38 ID : wNs7fgmE04E
연두빛 분비물이 계속 나오고 가려운데 손 대면 엄청 아파 그 입구쪽이랑 질 속이 가렵고 따갑고 분비물은 계속 나오고 냄새는 심하고... 나 진짜 미치는줄 알았어... 약 발라도 소용 없었는데 그날 생리 터지고 왜인지 모르게 나았어ㅋㅋㅋ 곰팡이성 질염 걸리면 진짜 괴로우니 하루 이틀 이상 가렵고 따끔 거린다 싶음 병원 가ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:49:20 ID : wNs7fgmE04E
곰팡이성 질염은 이상한 분비물이 계속 나와ㅠㅠ 뭔가 두부 으깬거 처럼 생긴 연두빛... 불쾌한...ㅋㅋㅋ 1년정도 방치 했다면 아직 까지 큰 문제는 아니겠지만 곰팡이성 질염으로 이어질 수 있으니 병원 한번 가봐
이름없음 2021/01/12 23:52:32 ID : IE9s1h9hfe7
헉 그렇구나.. 미안한데 혹시 기본 치료비는 얼마 정도인지 알아..?
이름없음 2021/01/12 23:54:48 ID : wNs7fgmE04E
난 의료 보험 혜택 받아서 저렴 했는데 대충... 진료비랑 약 값 합해서 3만원 이하 정도 나올거야(더 싸게 나올 거 같아) 처음엔 먹는 약 없이 연고만 처방 받았거든 병원 마다 처방 해주는게 달라서 장담은 못하지만 대부분 연고 + 먹는 약 정도만 줘서 많이 비싸진 않아!
이름없음 2021/01/12 23:55:50 ID : IE9s1h9hfe7
아항 고마워!!
이름없음 2021/01/12 23:59:41 ID : 3O2k66lBbzV
얘들아 생리하기전에 냉 좀 나오는건 질염아니지? 걍 흰색이고 생리전에만 그래서 라이너하는데 이 스레보니깐 조금 불안해서
이름없음 2021/01/13 00:01:10 ID : wNs7fgmE04E
생리 하기전에 냉 나오는 건 괜찮아~! 나도 냉 너무 많이 나와서 질염인가 싶었는데 질염 걸려 보고 냉이라는 거 확실이 깨달았어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 00:05:14 ID : 3O2k66lBbzV
ㅇㅋㅇㅋ 고마워
이름없음 2021/01/13 00:14:40 ID : jipcHxxwpO8
평소에도 노랗게 조금씩 나오는 건 뭐지... 가렵진 않은데 불안 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 00:17:16 ID : wNs7fgmE04E
https://m.blog.naver.com/naraemedical01/222063645920 질염냉 부분 읽어보고 해당 되면 병원 가봐! 양이 많은 게 아니라면 딱히 병원 갈 정도는 아닌 거 같긴 하지만...
이름없음 2021/01/13 10:35:32 ID : htfSJO7bA3X
근데 진짜 약 준거 바르다보면 빨리 낫고 가렵던 것도 사라져서 빨리 가는걸 추천해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 15:13:36 ID : s2sqmK7By3V
레더들아 나 레주는 아닌데 오늘 병원 갔다오고 약 처방받았거든?? 근데 처방 받은 약 이름 하나하나 다 쳐봐서 좀 찾아봤는데 어떤 약은 성접촉으로 생긴 질염에 효과가 있는 약 같은데 난 성 접촉 한적도 없는데 이걸 왜 처방해준걸까..?? 질염 종류가 엄청 다양하던데 의사쌤은 어떤 종류인지도 말 안해주셨어 그냥 질염 모든 종류의 약을 다 처방해준걸까?? 원래 이렇게 처방 종류가 많아??
이름없음 2021/02/14 20:49:16 ID : cE07bwsmJRB
질염 꼭 산부인과 가야해?? ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
이름없음 2021/02/14 21:26:44 ID : cL9bilDzarc
세균성질염? 그건 별로 증상 없는 것 같은데... 자기가 모르고 있는 사람들도 있겠다
이름없음 2021/02/15 15:54:34 ID : 85Pjta66mJW
불편하면 가는 거고 안 불편하면 굳이 안 가도 돼!
이름없음 2021/02/15 16:14:12 ID : 3DxXxU5bBbA
얘들아 생리 예정일 약 1주일 정도 전인데 냉 하얀거 좀 나오는거 상관 없는거지???
이름없음 2021/02/15 16:29:37 ID : go0nDBwJVhB
몇년에 한 번씩 재발...ㅋㅋ 좀 피곤해지고 면역력이 떨어졌다 싶으면 존나 귀신 같이 찾아와. 망할..
이름없음 2021/02/15 16:36:44 ID : Fjuk9y5f863
ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/02/17 21:15:51 ID : A6i3CnSGoLe
탐폰 써보고싶어서 질 길이 재려고 질에 손가락 넣었다 빼고 왜인지 모르겠지만 냄새가 한번 맡고싶어서..? 손가락에 뭍은 냉 냄새를 맡아봤는데 무슨 소세지 만지고 손 안씻으면 손에서 나는 냄새??가 나는데 이거 질염이야??? 간지럽거나 아프진 않아
이름없음 2021/02/17 21:43:08 ID : 3CpffdPgZim
얘들아 심한거면 유산균도 먹어봐 나 프로스랩이라라고 그런거 먹었더니 몇일만에 효과왔어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ세균성+곰팡이성 콤보라 막 냉 냄새나고 연두색 뭉치고;; 양도 많은편이라 집에서도 라이너 붙이고다녔거든 근데 먹고 한번도 안나왔어
이름없음 2021/02/17 23:04:41 ID : cE07bwsmJRB
헐 진짜?? 질염 때문에 고민이엿는데 ㄸㅋ
이름없음 2021/02/17 23:05:33 ID : jipcHxxwpO8
신기하네.

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스공부가 너무 어려워new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11483 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전