지도 전여친 이야기 하면 안좋을걸 안다는데 그러면서 지 전여친들이랑 연결된거면 그냥 줄줄 말해 ... 어떡할까 나 아직 아무말 안 했는데... 한 마디 해야할까 ? 아님 눈치만 줘..?

그만 하라고 해 별로 듣고 싶지 않다고...ㅠㅠ 진짜 그 상대분이 내 친구 였음 옆차기 날렸을 거임

>>2 >>3 그럴까... 한 번 더 이야기 하면 그냥 별로 안 듣고 싶은데 이런식으로 말 할까..? 근데 내가 진짜 이런거를 잘 못말해서 ㅠㅠㅠㅠ

어쩌라는건지 물어봐 묵묵히 듣다가 근데? 이렇게 한 마디 해보셈 걔가 그 얘길 꺼내서 뭐 어쩌자는 건지 너한테 바라는 게 있는 건지 걍 하고 싶은 건지 아님 눈새작전으로 너도 전남친 얘기 ㄱㄱ 전여친 얘기 꺼내는 거 진짜 개극혐이야 ^^

>>5 와... 한 번 해봐야겠다ㅠㅠ 고마워 진짜로... 다음부터 전여친 이야기 하면 눈치 한 번 줘볼게 고마워ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 2021.01.13 17 Hit
연애 2021/01/13 23:05:50 이름 : 이름없음
8레스 2021.01.13 46 Hit
연애 2021/01/13 22:05:59 이름 : 이름없음
9레스 도서관 열람실인데 2021.01.13 90 Hit
연애 2021/01/13 10:13:02 이름 : 이름없음
12레스 결혼 때문에 목표 바꾸는 거 오바야? 2021.01.13 123 Hit
연애 2021/01/13 12:11:33 이름 : 이름없음
2레스 남자심리.... 좀 도와줘ㅜㅜㅜ 2021.01.13 80 Hit
연애 2021/01/13 20:24:15 이름 : 이름없음
94레스 여친한테 손수건 만들어서 선물할건데 2021.01.13 481 Hit
연애 2020/12/28 00:31:34 이름 : ◆ta8knu3vbbd
4레스 여러분여러분전남친한테연락했는데 2021.01.13 72 Hit
연애 2021/01/13 17:34:05 이름 : 이름없음
13레스 남자들은 여자랑 톡할 때 2021.01.13 304 Hit
연애 2021/01/11 20:44:24 이름 : 이름없음
3레스 첫사랑의 기준이 뭘까 2021.01.13 65 Hit
연애 2021/01/13 14:36:14 이름 : 이름없음
1레스 여운이 많이 남아 끄적여 본다 2021.01.13 34 Hit
연애 2021/01/13 17:09:13 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.01.13 26 Hit
연애 2021/01/13 14:29:47 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.01.13 27 Hit
연애 2021/01/13 11:35:28 이름 : 이름없음
13레스 나 오늘 드디어 프로포즈 할거야 2021.01.13 136 Hit
연애 2021/01/12 13:32:23 이름 : 이름없음
6레스 » 얘들아 상대가 전여친 이야기 꺼냄 2021.01.13 116 Hit
연애 2021/01/12 23:35:05 이름 : 이름없음
12레스 좋아죽는 연애 2021.01.13 179 Hit
연애 2020/12/04 13:04:23 이름 : 이름없음