나는 여자친구 팬도 아니지만 좀 억울한게 있음. 솔직히 유리구슬, 시간을 달려서, 오늘부터 우리는 이거 3개는 여돌 대표곡이라 할수 있지 않음? 진짜 왜 안 뜨는거야ㅠ 왜 트레블이 여돌의 중심인건데 왜왜 진짜 여자친구 노래에 추억 존나 있는데ㅠ 맨날 친구들끼리 노래방 가면 유리구슬 불렀는데......... 하 여러분 여자친구 노래 짱조아여..

난 애플 안 뜨는 것도 너무 억울해... 그 노래 음역대 높아서 부르기 힘들 거 같은데 ㅠㅠ

진짜 유리구슬, 시간을 달려서, 오늘부터 우리는 이거 요즘애들 모르는거 ㅈㄴ 억울함 뭐냐고 왜 모르는건데

>>3 아니 그걸 모른다고?! 시간을 달려서~ 어른이~ 될! 수만 이따며언~@ 이걸 몰라?! 투명한 유리구슬처럼 보이지만 이 구절은 우리 엄빠도 아는디

>>4 진짜 딴딴 딴딴딴딴 하고 학교종 음 따라하면 완벽한데 그거 맨날 하거든 아직까지 근데 왜 모르는거냐거 이게 저 노래중 하나인지도 모르겠지만 여튼 그리고 오늘부터 우리는! 춤추며! 기도하는! 하고 기도 딱 하는거까지 진짜 ㅈㄴ 이해안됨 왜몰라? 아 다른 주제이긴 한데 요즘애들 쏘리쏘리랑 미스터심플 모른데 어이없음 쏘리쏘리는 이해하겠는데 미스터심플은 이해안됨 왜 몰라? 빠라미스터심플심플 이거 최근 노래 아니냐고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

여친 그래도 중소기획사로 시작해서 많이 떴다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ노래 좋은 거랑 별개로 히트곡 꾸준히 나오고 있었다면 현재 시점으로 마마무랑 견주고 있었을 걸! 여자친구라는 특정성 없는 이름을 가지고도 그룹 인지도가 이렇게 높은데~!
스크랩하기
레스 작성
5레스 외국팬들 이게 뭐야..? 2021.01.14 94 Hit
연예인 2021/01/13 23:04:09 이름 : 이름없음
10레스 폭파 2021.01.13 55 Hit
연예인 2021/01/13 22:58:05 이름 : 이름없음
6레스 » 여자친구 ㄹㅇ... 실화냐? 2021.01.13 160 Hit
연예인 2021/01/12 23:43:00 이름 : 이름없음
56레스 정1훈... 마약터졋내.... 2021.01.13 587 Hit
연예인 2020/12/21 20:44:14 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 아이유 2021.01.13 93 Hit
연예인 2021/01/12 23:28:34 이름 : 이름없음
5레스 굿즈 양도 받을건데ㅠㅠㅠ살려도,, 2021.01.13 57 Hit
연예인 2021/01/13 03:47:36 이름 : 이름없음
9레스 엔시티 파트분배 왜이럼...? 2021.01.13 118 Hit
연예인 2021/01/12 01:31:03 이름 : 이름없음
5레스 슈화 파트 무슨일이야 ㅜㅜㅜ 2021.01.12 139 Hit
연예인 2021/01/11 23:58:19 이름 : 이름없음
13레스 시간개념 제대로 박혔네 2021.01.12 90 Hit
연예인 2021/01/12 03:45:20 이름 : 화난팬
41레스 더보이즈 브이앱 잡담스레 2021.01.12 32 Hit
연예인 2021/01/11 21:51:23 이름 : 이름없음
2레스 알페스 2021.01.12 111 Hit
연예인 2021/01/12 16:20:18 이름 : 이름없음
32레스 나랑 엔시티 얘기 하자 2021.01.12 231 Hit
연예인 2020/12/17 23:50:49 이름 : 이름없음
37레스 개인적으로 아이돌의 정석??같은 느낌인 가수는 누구야 2021.01.12 403 Hit
연예인 2020/12/21 15:37:16 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㄱ... 2021.01.12 46 Hit
연예인 2021/01/12 04:10:22 이름 : 이름없음
12레스 챗봇 이루다 말인데(ㅇㅈㅅㄴ 팬 들어와줘) 2021.01.12 139 Hit
연예인 2021/01/11 18:27:44 이름 : 이름없음