즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 23:54:50 ID : RDvvctBBAqp
남사친 두명이랑 스키장 가는데 그 중 한명 아빠분이 데려디 주시고 우리 케어해 주실거임 당일치기 서로 부모님끼리 상의했고 결정함. 근데 사촌언니가 남자 셋이 그렇게 가는 게 좀 그렇다고 함 난 전혀 생각도 못하고 있다가 이런 말 들으니 그렇고 보니 그런가? 싶음 근데 걔네 진짜 착함
이름없음 2021/01/12 23:55:23 ID : RDvvctBBAqp
사촌언니가 자긴 좀 그렇다고 가는 거 다시 생각해보래
이름없음 2021/01/12 23:56:15 ID : RDy7ummnxu6
으 다시 생각해보르는 이유는 알것같음 아무래도 남자2 여자1 이미까 걱정하는 거겠지
이름없음 2021/01/12 23:56:23 ID : ZgY3xwsmK5c
어른 계시는데?
이름없음 2021/01/12 23:57:05 ID : E9Aruq3SLap
그렇게 생각하실 수도 있지 근데 나도 스키장까지는 아니더라도 그냥 밤에 마트갈때나 머 사러갈때 남사친 둘이랑 간 적 많앗는데 걍 아무생각도 안함
이름없음 2021/01/12 23:58:17 ID : RDvvctBBAqp
나도 다시 생각해보라는 게 이해가 가서..근데 진짜 괜찮은 애들인뎅ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 23:59:53 ID : RDvvctBBAqp
그치!! 사촌언니 걱정이 이해는 가는데..난 이제까지 한번도 생각 해 본 적 없는 방향이라..
이름없음 2021/01/13 00:00:09 ID : RDvvctBBAqp
응!
이름없음 2021/01/13 00:02:56 ID : ZgY3xwsmK5c
정 가고 싶으면 가도 될 거 같은데 어른도 계시고 사촌 언니 이해 못 하는 건 아닌데 내 친구도 중학생땨 남자 애들이랑 어울리고 여행가고 그랬다는데 지금 까지도 부R친구로 잘 지내고 있더라구
이름없음 2021/01/13 00:05:10 ID : RDvvctBBAqp
근데 언니가 걱정하는 포인트가 남사친+남자어른임 그래도 일단 엄마도 허락 하고 남사친 부모님이랑 통화도 했으니 괜찮을 것 같아!
이름없음 2021/01/13 00:05:53 ID : RDvvctBBAqp
그리구 걔네 진짜 착한 애들이란 말야..

레스 작성
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 444 Hit