반성은 사소한 실수나 잘못이라도 죽을 때까지 해야되는 걸까?

실수라면 같은 실수를 반복하지 않는것으로 반성은 끝 아닐까.. 피해자가 있는 죄라면 피해자가 용서하는 시점이 끝이라구 생각함

>>2 ㄴㄷ 이렇게 생각해
스크랩하기
레스 작성
2레스 아니 어떻게 살이 빠질 수 있지..? 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/04 15:26:58 이름 : 이름없음
15레스 애들아 나 초등학교 저학년 교사할까 1분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/04 14:51:40 이름 : 이름없음
2레스 타투 해보고 싶다 4분 전 new 4 Hit
잡담 2021/03/04 15:24:45 이름 : 이름없음
111레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 7분 전 new 93 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
12레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 8분 전 new 73 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
2레스 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 10분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/04 15:23:24 이름 : 이름없음
20레스 하 쌤들은 왜 12분 전 new 88 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
2레스 연구소 견학가고 싶은데 어떻게해야할까 17분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/04 15:00:38 이름 : 이름없음
27레스 🎉스레딕 중독자를 위한 스레 추천 및 찾기🎉 17분 전 new 242 Hit
잡담 2021/01/16 00:37:08 이름 : 스레딕중독자
4레스 내동생 존나 불쌍하더라 온라인 개학인들 홧팅 22분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/04 14:05:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 읽었던 썰들 30분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/04 14:39:20 이름 : 이름없음
860레스 📡📰📺스레딕 뉴스 3판📸📰🗞 37분 전 new 1032 Hit
잡담 2020/12/25 11:57:50 이름 : 아나운서
2레스 뜬금없는데 우리반에 54분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/04 14:40:08 이름 : 이름없음
14레스 ......보다 ,,,,,,이렇게하는게 더예쁜것 같음 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/04 10:36:59 이름 : 이름없음
81레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음