즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 00:08:42 ID : BvwspfdSE5W
얘들아 내가 평소에 누구와 싸우거나 안 좋은 일 있을 땐 부모님께 잘 말씀을 안 드리거든.부모님이 속상해하시고 거기에서 또 무슨 소리 나오고 그냥 내가 하소연을 하면 자꾸 부모님이 날 더 화나게 부추긴달까??
이름없음 2021/01/13 00:09:23 ID : BvwspfdSE5W
그래서 잘 말을 안 하거든 근데 요번에 한 어플에서 많은 사람들한테 물타기성으로 비난을 받았는데 그 이유가 너무 쪼잔하고도 사소한 건데 그것 때문에 일이 커져서 사람들이 좌표 찍고 날 조롱하기 시작한 거야.내 얘기를 들을커녕 그냥 비난을 목적으로 아무 이유없이 욕하더라고 이때다 싶어 욕하는 사람처럼.
이름없음 2021/01/13 00:12:40 ID : BvwspfdSE5W
.그래서 방에서 좀 많이 울었는데 그때 타이밍 안 좋게 부모님이 들어오셔서 왜 우냐고 물어보셨는데 부모님 평소에 인터넷 매개체의 인식이 안 좋으셔서 또 말 나올까봐 내가 말을 못하고 그냥 속상한 일이 있어서 좀 이따가 나아질 거라고 얼버무렸는데 그렇게 또 어색한 기류가 흐르고 그냥 나가셨어
이름없음 2021/01/13 00:13:32 ID : xzXvvbfU2E0
울지마... 내가 다 들어줄게
이름없음 2021/01/13 00:28:28 ID : BvwspfdSE5W
너 글 보니까 또 울음이 나온다.울지말라고 해줘서 고마워.이번에 들어오셔서 왜 그러냐고 물어보신 거야.근데 나는 솔직히 지금 너무 속상해서 누구와 말도 하고 싶지 않고 그때 물타기로 비난을 한 사람들이 무섭다고 느껴지고 내가 아는 사람이 날 욕한 걸 수도 있다는 생각에 갑자기 그냥 사람 대 사람으로 대화하는게 두려워져서 부모님하고도 대화를 나누기가 좀 꺼리는 거야. 그냥 별거아니었다고 말했는데 갑자기 부모님이 "왜 넌 항상 사람을 그렇게 대하냐","대화가 싫으면 그냥 여기에서 나가라"이러시고 뜬금없이"부모님을 돈벌이로 보는거냐."라고 말씀하시더라고...
이름없음 2021/01/13 00:30:22 ID : BvwspfdSE5W
평소에 부모님이 나한테 쌓인게 많으셨는지 그렇게 말씀하시고 문 쾅하고 나가버리셨어.
이름없음 2021/01/13 00:31:48 ID : xzXvvbfU2E0
괜찮아 부모님도 그날따라 힘드셨을수도 있어 그리고 물타기로 몰아간사람들 너무 나쁘네
이름없음 2021/01/13 00:33:14 ID : BvwspfdSE5W
엎친데 덮친격으로 부모님하고도 싸움이 일어나니까 그냥 너무 지친데 하소연할 친구도 없으니까 너무 외로웠어.
이름없음 2021/01/13 00:35:56 ID : xzXvvbfU2E0
괜찮아 내가 왔어 나한태 말해줘...
이름없음 2021/01/13 00:36:38 ID : xzXvvbfU2E0
우리 레주 많이 힘들었구나 뭐가 그렇게 서러웠을까 우리 래주야

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스손절하는 법new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 224 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 790 Hit
2레스.new 489 Hit
5레스.new 429 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 553 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 439 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전