진짜 엄청 잘 대해주시고 장난도 많이 치시고 서스럼 없이 뽀뽀도 막 하거든?! 근데 가족 중 누구하나가 연락이 갑자기 안되면 수십통 전화하고 받으면 엄청 혼냄.. 엄마던 나던.. 막 화내고 정색하고 난리도 아님... 진짜 살얼음... 나 이럴때면 진짜 죽고 싶음;;;

ㄴㄴ우리집은ㅈㄴ무뚝뚝 근데 또 겁나가부장적임ㅋㅋ개싫음

걱정되셔서 그런거같은디

걱정을 좀 마니 하시는듯 우리아빠는 몇통 하고 받으면 어디냐 연락 해라 하고 끊어

우리집도 ㄹㅇ 가부장적이라서 나 한 번은 몰래 남자 만나러 진짜 낮 2시 정도에 같이 밥먹고 있었거든?? 근데 내가 핸드폰 걍 꺼놨어 3시간 지나서 핸드폰 켜니까 막 지역 경찰서에서 전화와있고 전화 30통 넘게 와있ㄴ는거야 심지어 위치정보 조회해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 경찰차 타고 집에 감;

그냥 걱정되셔서 그런거같음 나도 옛날에 엄마랑 싸우고 개빡쳐서 가출했는데 ㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 살면서 처음이자 마지막으로 엄청 맞았음.... ㅠㅠㅠ 그냥 엄청 걱정해서 그런거같음
스크랩하기
레스 작성
1레스 플로트형 사이트의 본질을 알고자 한다. 2021.01.13 28 Hit
잡담 2021/01/13 09:24:17 이름 : 이름없음
3레스 아 오늘 방학식이다 2021.01.13 19 Hit
잡담 2021/01/13 08:35:59 이름 : 이름없음
9레스 남들 고민을 들어주는게 행복해 2021.01.13 54 Hit
잡담 2021/01/12 22:34:29 이름 : 이름없음
1레스 팔로워 만명 되가는 계정 게시물 다 삭제하고 다른 sns로 옮겼는데 처리를 어떻게 하지 2021.01.13 42 Hit
잡담 2021/01/13 04:08:18 이름 : 이름없음
9레스 패북 프사보고 충격먹음 2021.01.13 70 Hit
잡담 2021/01/13 03:01:15 이름 : 이름없음
5레스 펑스레 2021.01.13 23 Hit
잡담 2021/01/13 03:05:35 이름 : 이름없음
18레스 집에 아무것도 없어서 편의점 가야하는데 못 나가겠어 2021.01.13 59 Hit
잡담 2021/01/13 02:27:07 이름 : 이름없음
2레스 이 시국에 새벽 2시에 집에 들어오는 건 뭐지 2021.01.13 52 Hit
잡담 2021/01/13 02:03:43 이름 : 이름없음
7레스 » 너네 아빠도 이러냐.. 2021.01.13 105 Hit
잡담 2021/01/13 00:34:14 이름 : 이름없음
20레스 부모님 이혼하신 사람들 중에 2021.01.13 186 Hit
잡담 2021/01/12 13:00:18 이름 : 이름없음
7레스 왜 배송이 안 될까 2021.01.13 44 Hit
잡담 2021/01/13 01:48:06 이름 : 이름없음
1레스 잠이 안와.... 2021.01.13 12 Hit
잡담 2021/01/13 01:47:50 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.13 21 Hit
잡담 2021/01/13 01:21:39 이름 : 이름없음
22레스 예비중인데 2021.01.13 73 Hit
잡담 2021/01/12 23:02:44 이름 : 이름없음
28레스 아니 내말좀 들어봐 2021.01.13 60 Hit
잡담 2021/01/13 00:09:53 이름 : 이름없음