즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 01:10:15 ID : eFeGlii05Pa
나 유도?주짓수비슷한거 다녔다가 코롱롱땜에 쉬고있는데 오랜만에 인스타 추천에 뜨길래 내가 게시물 하나에 하트 눌렀거든 근데 그오빠가 진짜 아이돌 뺨치게 잘생겼단말이야 진짜 도장사람 다 인정하고 내가 아이돌을 파진 않아서 누구 닮았다곤 못하겠는데 좀 배우 + 아이돌상이야 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 01:11:15 ID : eFeGlii05Pa
근데 달자마자 디엠이 온거야 그오빠가 도장다닐때도 직설적이고 좀 속히 말하면 싸가지는 없는데 인사는 잘 하고 아니 까칠해 진짜 무슨 혼자 인소에 나올 남주마냥 ;; 사진을 첨부해둘까 ..?
이름없음 2021/01/13 01:20:02 ID : 3O03yLbBbAY
웅 궁금하다
이름없음 2021/01/13 01:20:03 ID : eFeGlii05Pa
이렇게 온거야 그래서
이름없음 2021/01/13 01:21:28 ID : 3O03yLbBbAY
웅웅
이름없음 2021/01/13 01:29:29 ID : eFeGlii05Pa
봐줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/13 01:31:19 ID : eFeGlii05Pa
그러다 내가 답할랬는데 오빠가 오 - 와 씨 개이쁘네 나 - 엥 뭐가요 ? 오 - 니 인스타 사진 이러길래 와 내가 너무 미친건가 해서 다시보고 ㅋㅋㅋ 아 뭐예요 빈말 노노 이렇게 보냈더니 빈말아닌데~ 진심인데 이러는거야 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 01:31:55 ID : E62Lbu3Ckms
헐대박
이름없음 2021/01/13 01:32:39 ID : 3O03yLbBbAY
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/01/13 01:34:22 ID : eFeGlii05Pa
그러더니 자기 친구 보여줬는데 연예인 뺨친댔다면서 그러는거야 와 ㄹㅇ 이오빠가 가끔 사람을 혹하게 할때가 있어 도장 다닐때도 그렇게 쌉 잘생긴 얼굴로 처음 만난날에 주짓수 기술을 쓰는데 나랑 같이 할 체급이 없어서 홀수길래 그 오빠랑 했거든 기술을 배우는데 그 오빠가 오 - 아 이거 이렇게하면 돼 나 - 아 그럼 제가 이제 해볼게여 ..! 오 - 뭐야 팔목 되게 얇네 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 놀랬어 그얼굴에 그 말도 놀랍지만 그 날이후로 몇마디도 안했고 용건이나 딴 거 아니면 그오빠 나한테 말 잘 안걸었거든.. 도장사람도 진짜 친한 사람아니면 크게 웃거나 말을 많이 하지도 않아
이름없음 2021/01/13 01:35:34 ID : eFeGlii05Pa
그래서 이쁘단 말에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 이건좀 아니죠 이랬더니 도장 이제 안 올거야 ? 이렇게 물어보는거야 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 01:37:46 ID : eFeGlii05Pa
그래서 엥 코로나 때문에 안 갔는데 아직도 열어요? 이랬더니 아 지금은 2.5단계라 안열고 열 때는 자긴 맨날 갔었다더라 그래서 나- 아 맨날 갔었구나,, 오 - 우리 체육관 망하겠다 ㅋㅋㅋ 사람 안와서 이러길래 뭐라답할까 생각했는데 오빠가 아 그리고 반말해 그냥 일케 온거야
이름없음 2021/01/13 01:40:04 ID : eFeGlii05Pa
처음 적은건데 봐줘서 고마워 신기하다 .!.!
이름없음 2021/01/13 01:47:27 ID : eFeGlii05Pa
그래서 반말해래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알겠어 라고 보냈더만 ㅡㅡ 반말 뒤질래 ? 이러는거야 그래서 난 오빠가 아 잘생기면 게이거나 사이코거나 임자가 있는게 찐인가 싶은거야
이름없음 2021/01/13 01:48:26 ID : eFeGlii05Pa
조혼나 놀래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ? 일케 보냈더니 ㅋㅋㅋ 장난이야 밀당밀당 ㅇㅈㄹ 하는거야 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ 진짜 귀여운데 웃긴데 참
이름없음 2021/01/13 01:55:20 ID : Vfare447uoF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
이름없음 2021/01/13 01:58:06 ID : eFeGlii05Pa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 염탐하냐고 물을 수 있는 사람도 이오빠밖에 없지않을까 ••
이름없음 2021/01/13 01:59:28 ID : mtAmK7zff9i
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 뭐하자는 거지;; 하고 말았을듯
이름없음 2021/01/13 01:59:45 ID : eFeGlii05Pa
진짜 도장에서 운동하는거 사진찍어서 관장님이 블로그나 인스타에 올리시곤 하는데 사진도 대부분 동그랗게 얼굴형이 나오거나 막 그런거 땜에 사람들이 운동하다가 카메라 보이면 피하거든 ? 근데 그오빠는 사진마다 턱선도 날렵하게 막 나와서 울 도장에 스무살 좀 넘는 언니가 사진 찍어서 올려주는데 오빠 찍는 맛에 찍는대 맨날 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 02:00:36 ID : eFeGlii05Pa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 좀 병맛스러운게 가끔 없지않아 있어 말은 안하고 무슨 차도남에 엄친아 이런느낌인줄 알았는데 가끔 띵해 ..
이름없음 2021/01/13 02:07:50 ID : eFeGlii05Pa
오빠가 팔로우 해주래서 맞팔했어 ㅠㅠ 갑자기 롤하자고 방금 뎸옴 ••
이름없음 2021/01/13 03:10:54 ID : eFeGlii05Pa
이렇게 보냈어!! 나에게 아직 롤까진 무리 ㅠㅠ 하 같이했음 개욕먹었겠지?.

레스 작성
22레스도화살new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15882 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9216 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6730 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 912 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31034 Hit
4레스첫사랑new 66 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 72 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
580레스대나무숲🌲new 26164 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스너무잘생김new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전