찾아보니 중복스레 아닌 것 같아서 하나 만들었어 나 어릴 때 메니큐어 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메니큐어도 먹고 그 볼펜처럼 생겻는데 톡 하면 피 뽑히는 기계가 집에 있었거든? 그걸로 손 여러 번 찍고 나서 엄마한테 아프다고 한 적도 있었ㅅ음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜그랫지;;;;

드라마에사 키스하는거 보고 오 좋은가? 하면서 언니랑 혀 끝에 대보고 으! 이상해! 이런걸 왜하는거야! 하면서 그랬다... 하시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아닌데 나 어린이집 다닐 때 5살이었던 반 아이들이 전부 콧물이랑 코딱지 먹었었어 수업 시간에... 난 너무 더럽다고 생각해서 안 했는데(한 명이 하니까 애들도 따라한듯 ㅋㅋㅋㅋ;;)지금 생각하면 다행임

개미 주워먹음. 뭔 생각이었지..? 두고두고 가족들이 놀리는 중임

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 옛날에 키스신 보면서 ㅣ이상해서 엄마한테 엄마.. 저 사람들 왜 자꾸 입술을 먹어? 이랬는데 엄마가 조용히 해! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 새콤...? 그거 개미산 때문에 그런 거겠지...?

병아리 크레파스 남색 콜라맛 날까 궁금해서 먹음

나만 이상한 춤 추고 다녔나...궁디 흔들면서 "정정정~" 이랬는데 그거 가족들이 아직까지 놀린다...

아 맞다 나 하나 생각났는데 화장실 들어가기 전에 문 밖에서 바지를 내리고 들어갔었어... 어릴 때라 다행이지

하울의 움직이는성에서 계란껍데기 먹는거 보고 계란 껍데기 먹으려고 한거

>>11 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 초3 때 우리 학년에 샤프심 먹는게 유행이었어서 샤프심 먹은 적 있어ㅋㅋㅋㅋ 막 조금씩 깨물어 먹으면서 음 맛있다~ ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워 끝나면 물기 털어낸답시고 옷 다 벗고 뛰면서 소리지르다가 2층 계단에서 그대로 굴러떨어짐. 옷도 못 입고 다 까지고 다리 부러져서 응급실감.

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡 먹을때 펜으로 점 찍고 먹었어... 그리고 그걸 얘들한테 전파시킴(???)

초1 때 전교생한테 알로하~ 하면서 인사하고 다님 우리 지역이 애들이 순박한 편이라 받아주긴 했음 ㅜㅜ

난 너무 많아서 못써..대표적으로 스티커 너무 예뻐서 삼켜봄

유치원때 도서가방 (실내화 가방처럼 생겨서 넓고 평평함) 에 모래를 담고 먹는게 유행이었거든. 7살 언니들이 모래 먹으면서 얘기하는거 보고 나도 친구랑 같이 모래먹으면서 얘기하고 놈...

옛날에 글자 공부 할 수 있게 글자를 쿠키로 만드는 게임 있었거든(깨비키즈 그딴데 있는 게임) 그거 보고 ㅈㄴ 맛있어 보여서 과자에 볼펜으로 글자 써서 먹음ㅠㅠㅠ

난 태양의 건틀릿 하면서 태양보고 손으로 가리는 모션이 있었는데 집에서 전등보고 누워서 따라함
스크랩하기
레스 작성
323레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 5시간 전 new 2532 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
15레스 블로그 흑역사는 없나? 5시간 전 new 284 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
119레스 과거 흑역사를 세개만 지울 수 있다면 뭘 지울 거야? 6시간 전 new 1711 Hit
흑역사 2018/10/26 19:16:11 이름 : 이름없음
1레스 다들 제일 잊고 싶은 흑역사 뭐야? 6시간 전 new 8 Hit
흑역사 2021/01/22 23:39:22 이름 : 이름없음
681레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 8시간 전 new 7676 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
161레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 8시간 전 new 2679 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
137레스 정말 죽어버리고 싶은 티엠아이 흑역사들 모으기 10시간 전 new 2478 Hit
흑역사 2020/03/02 23:22:55 이름 : 주인님
727레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 20시간 전 new 19920 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
7레스 시험 전후로 해본 뻘짓들을 이야기해보자 2021.01.21 70 Hit
흑역사 2021/01/18 16:56:57 이름 : 이름없음
671레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.01.21 6715 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
17레스 12살때 쓴 소설을 읽어봄ㅋㅋㅋ 2021.01.21 651 Hit
흑역사 2020/01/16 18:42:04 이름 : 이름없음
237레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.01.21 3624 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.21 12 Hit
흑역사 2021/01/21 13:30:16 이름 : 이름없음
12레스 초딩 졸업사진 망함 2021.01.21 157 Hit
흑역사 2021/01/17 21:53:52 이름 : 이름없음
25레스 » 어릴 때 했던 이상한 행동 2021.01.21 140 Hit
흑역사 2021/01/13 01:53:41 이름 : 이름없음