청바지 엄청 찢어진거 아니면 다 상관 없다는데 뭐 입을까 174 55 고 비율은 좀 좋은 편이야 요즘 바지를 못 고르겠어 ..

어??????????? 교복?? 교복이 청바지라고???

너 남자야? 딱 붙는 거는 절대 금물이고 좀 와이드한 거! 일자랑 와ㅏㅏ이드 중간정도 되는 핏 바지 시중에 많이 팔아 청바지는 아울렛 백화점 이런 데서 굳이 사지 않더라도 보세로 그냥 길에 있는 가게나 고투몰 이런 데 많이 있음 보세도 가격 2만원대? 하는 것들은 퀄리티도 좋고 면도 좋은 게 많아 진청 중청 연청 흑청 하나씩 집에 쟁여놓으면 옷 입을 때 고르기 편함

와이드로 가자 기장은 길게! 신발 딱 덮는 예쁜 기장으로 핏 예쁜걸로 잘 골라봐

다들 고마워 ㅠㅠ 흑청 와이드로 오늘 라이더랑 같이 샀어 남중이었어서 옷 신경 안쓰고 다녔는데 이제 공학가서 신경쓰고 다니려고 !!

교복은 청바지랑 위에 과잠입고다녀 대학교도 아닌데 이러는 우리학교도 대단하다
스크랩하기
레스 작성
6레스 패고 고딩 옷 좀 알려줘!!!ㅠㅠ 2021.01.15 127 Hit
패션 2021/01/10 00:00:09 이름 : 이름없음
37레스 페어리계. 파스텔고스. 아마로리. 데코라 등 달콤한 거 좋아하는 사람! 2021.01.15 1644 Hit
패션 2018/07/14 21:25:56 이름 : 이름없음
139레스 🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 2021.01.15 1849 Hit
패션 2020/07/14 16:06:04 이름 : 이름없음
6레스 샤넬 가방은 얼마정도해? 2021.01.15 68 Hit
패션 2021/01/14 02:51:48 이름 : 이름없음
4레스 인터넷에서 유명한 브랜드들 중에 2021.01.15 74 Hit
패션 2021/01/10 05:37:38 이름 : 이름없음
12레스 얘들ㅇ아 나 내일 서울에 2021.01.15 83 Hit
패션 2021/01/14 19:28:25 이름 : 이름없음
4레스 아쉽다.... 2021.01.15 42 Hit
패션 2021/01/13 21:03:32 이름 : 이름없음
4레스 20대 초반 핸드백 추천해줘 🥺🥺 2021.01.14 56 Hit
패션 2021/01/13 14:00:35 이름 : 이름없음
12레스 이모자는 도대체 2021.01.14 123 Hit
패션 2021/01/12 21:12:18 이름 : 이름없음
4레스 이거 어때 2021.01.14 49 Hit
패션 2021/01/13 16:39:52 이름 : 이름없음
10레스 이 후드티 어때 2021.01.14 81 Hit
패션 2021/01/13 20:27:11 이름 : 이름없음
3레스 조거팬츠 2021.01.14 60 Hit
패션 2021/01/13 21:52:33 이름 : 이름없음
9레스 이렇게 입는 거 어때? 2021.01.14 101 Hit
패션 2021/01/13 09:21:59 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 이거 플리스 어때 유치해보여?ㅠㅠㅠㅠ 2021.01.14 91 Hit
패션 2021/01/14 02:44:33 이름 : 이름없음
6레스 » 17살 고등학교 올라가는데 교복이 청바지야 .. 2021.01.14 124 Hit
패션 2021/01/13 02:02:37 이름 : 이름없음