3일간 밥 한 끼랑 주스 같은 것만 먹음 너무 귀찮아 근데 진짜 진심 너무 귀찮아 노트북 접고 나갈 수 있게 나한테 아무말이나 해줘..... 밖은 너무 추울 것 같고 으어어ㅓㅓ허ㅜ후 내가 나가야 할 이유가 뭘까...???? 굶어죽어도 되지 않을까...?? ㄹ흑

하 ㅅㅂ 너무 귀찮아 아직도 나갈 생각이 없어.. 이런지 3시간 됐어

밖에생각보다80배안추움

밖에 가서 눈 밟는 소리 뽀득ㅃㅎ득

아악ㄱ 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나갈까...????? 이 생각만 하는데 옷갈아입기도 귀찮고..

ㅅㅂ 나간다 결심했어어ㅗㄹ러휴허휴ㅓㅓㅎ 진짜닫는다

진짜 ㄴ노트북 접는다

눈 왔던데 눈 밟을겸 산책겸 나갔다와.. 그리고 너 그거 지금..근육 다빠지고있는거다..

>>15 아 ㄹㅇ결심했어 진심 내 손모가지 걸고 나갔다 온다 옷갈아입어야겠다 ㅠ

와 씨 안 춥다고 한 레더 누구냐 개춥ㄴ네 진짜 갔다왔어,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 나간지 진짜 오래됐는데 밖에 눈 많이 쌓였네..
스크랩하기
레스 작성
6레스 내가 말이야~~ 왕년에는~! 어? 2021.01.13 64 Hit
잡담 2020/12/27 00:57:26 이름 : 이름없음
23레스 요새 신규 유저과 기존 유저들간 충돌이 많아서 하고 싶은 말이야. 2021.01.13 1619 Hit
잡담 2020/12/16 13:00:26 이름 : 이름없음
16레스 한일 사이버 대첩이라고 아는 사람 있어? 2021.01.13 127 Hit
잡담 2021/01/13 01:08:27 이름 : 이름없음
2레스 부모님 이혼하신 경우 중에 이런 사람있냐 2021.01.13 34 Hit
잡담 2021/01/13 09:45:54 이름 : 이름없음
13레스 남성향 웹소 쓰는 사람인데 뭐 좀 물어보자 2021.01.13 91 Hit
잡담 2021/01/13 04:22:32 이름 : 이름없음
1레스 플로트형 사이트의 본질을 알고자 한다. 2021.01.13 28 Hit
잡담 2021/01/13 09:24:17 이름 : 이름없음
3레스 아 오늘 방학식이다 2021.01.13 20 Hit
잡담 2021/01/13 08:35:59 이름 : 이름없음
9레스 남들 고민을 들어주는게 행복해 2021.01.13 54 Hit
잡담 2021/01/12 22:34:29 이름 : 이름없음
1레스 팔로워 만명 되가는 계정 게시물 다 삭제하고 다른 sns로 옮겼는데 처리를 어떻게 하지 2021.01.13 42 Hit
잡담 2021/01/13 04:08:18 이름 : 이름없음
9레스 패북 프사보고 충격먹음 2021.01.13 70 Hit
잡담 2021/01/13 03:01:15 이름 : 이름없음
5레스 펑스레 2021.01.13 23 Hit
잡담 2021/01/13 03:05:35 이름 : 이름없음
18레스 » 집에 아무것도 없어서 편의점 가야하는데 못 나가겠어 2021.01.13 60 Hit
잡담 2021/01/13 02:27:07 이름 : 이름없음
2레스 이 시국에 새벽 2시에 집에 들어오는 건 뭐지 2021.01.13 52 Hit
잡담 2021/01/13 02:03:43 이름 : 이름없음
7레스 너네 아빠도 이러냐.. 2021.01.13 105 Hit
잡담 2021/01/13 00:34:14 이름 : 이름없음
20레스 부모님 이혼하신 사람들 중에 2021.01.13 186 Hit
잡담 2021/01/12 13:00:18 이름 : 이름없음