없을까 너무 보고싶다 그렇다고 연락할만한 사이는 아니야 최근 몇주동안 걔 생각에 입맛도 없어서 4키로나 빠졌어 힘들다

헉 갑자기 보고싶어진거야?? 생각나게 된 계기라도 있어?

>>2 그냥 아~ 첫사랑이구나~ 싶었는데 요즘따라 부쩍 보고싶어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페북이나 인스타는 찾아봤어??

>>4 활동 안하는거 같더라고.. 페북에 카톡 아이디 있길래 카톡친추 했는데 좀 스토커 같기도 하고.. 페북에서 보고 카톡 친추한거니까 카톡하기도 뭐하고 .. 답없어

>>5 페북에서 찾은거면 페메 보내보는건 어때? 갑자기 생각나서 연락해보고싶어졌다, 근데 연락처도 없고 그래서 혹시나 하는 마음에 페북 찾아봤는데 있길래 연락한다 하면서

>>6 페메 페북 아예 지운거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인인거 한번도 못봤고 정말 가끔가다 한번씩? 한달에 한번 꼴로 들어오는거 같더라고.. 한달 지난 메시지 답장 해주기는 할까
스크랩하기
레스 작성
2레스 날 알지도 못하는 사람을 좋아한다 2021.01.14 60 Hit
연애 2021/01/14 02:01:09 이름 : 이름없음
7레스 » 학교 동창이랑 재회하는 방법 2021.01.14 92 Hit
연애 2021/01/13 03:33:02 이름 : 이름없음
18레스 니들은 이거 어떻게 생각해? 2021.01.14 66 Hit
연애 2021/01/14 01:21:58 이름 : 이름없음
39레스 안경남 이상형인 레더 있어? 2021.01.14 161 Hit
연애 2021/01/13 16:08:46 이름 : 이름없음
15레스 스터디카페에 짝남 생겼는데... 2021.01.14 63 Hit
연애 2021/01/14 00:44:31 이름 : 이름없음
72레스 자신이 했던/받았던 이별 멘트 2021.01.14 840 Hit
연애 2020/05/10 11:54:55 이름 : 이름없음
5레스 장발남 개체수좀 늘려봐 지구야;; 2021.01.14 54 Hit
연애 2021/01/14 00:55:04 이름 : 이름없음
5레스 짝남이랑 대화하는데 숨이 턱턱막히고 무서워하는거 정상이야? 2021.01.14 70 Hit
연애 2021/01/14 00:17:29 이름 : 이름없음
9레스 보행장애인 기호증(아바시오필리아)이라고 들어봤어? 2021.01.14 203 Hit
연애 2020/05/31 13:12:48 이름 : 이름없음
602레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2021.01.14 4240 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
26레스 각자 매력포인트 적고가봐 2021.01.14 208 Hit
연애 2021/01/10 22:30:31 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.14 22 Hit
연애 2021/01/13 23:44:18 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못된 거지? 2021.01.14 36 Hit
연애 2021/01/14 00:05:30 이름 : @3@
11레스 시발 지구에 70억명이나 있는데 2021.01.13 217 Hit
연애 2021/01/13 06:28:52 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.13 17 Hit
연애 2021/01/13 23:05:50 이름 : 이름없음