즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 03:47:36 ID : 4Mi62NxQre7
내가 진짜 인터넷용어, 트위터 용어 이런거 겁나 헷갈려하는 SNS 눈팅만 하는 사람이엿어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 얼마전에 꼭 와씨 저건 사야겟다 하는 굿즈가 트위터에 있어서... 참고로 방탄소년단껀데 양도계정인가? 거기 보니까 탐라에도 후기 좀 있어서,,,, 나름대로 괜찮은 계 더라구. 혹시 양도 받을때 뭘 물어보고 사진을 보내달라 아님 가격을 낮춰달라 이런 팁 ? 같은 거 줄수 있어? 가령 야시장같은 곳 보면 한번 튕기고 사야지 싸게 산다, 이러잖아 ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 좀 좋고 더 괜찮은 가격으로 양도 받을 수 있나해서...ㅠㅠㅠ 그리고 내가 쇼핑몰같이 오피셜인 곳만 결재해봤지 이런 민간인대 민간인(?) 첨이란 말이야 ㅠㅠㅠ 혹시나 사기 당할 가능성도 있을까,,,...? 그라고 마지막으로 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 거래 방법이 어떻게 되? 그쪽에서 먼저 이곳으로 돈을 보내라 하면서 그러나? 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 갖고 싶어서 팔리기전에 가져야되서((?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 03:59:00 ID : QoE4JQlikk2
트위터는 에눌 어려울텐데 우리가 아는 시장 장사하고 그런 곳이 아니라서 그냥 상태 어떻냐 계좌 어떻게 되냐 돈 보내고 주소 보내면 돼 트위터 같은 곳은 믿음으로 사야 해서 후기 많은 곳에서 걍 믿고 살 수 밖에 없어 중고다 보니 먼저 잡는 사람이 임자고...
이름없음 2021/01/13 03:59:06 ID : lCrBxPjxSNu
가격이 적혀있으면 디엠으로 가서 물건이 남아있는지 물어보고 사진으로 인증해달라고 해 파는 사람 아이디 시간 적어서. 그리고 하자있는지 물어보고 없다고하면 계죄 달라고 하면 돼 입금하고 주소 보내면 끝. 사기는 거의 없는 것 같은데 인증을 똑바로 잘 받아야해. 가격이 안 적혀있으면 시세에 맞춰서 디엠으로 예를들어 00이 포카 0.9에 괜찮을까요? 하고 물어보면 됨 한시간 정도 지났는데 안 읽으면 가격이 그 사람 생각보다 낮게 불러서 안 파는 거니까 그냥 포기해..
이름없음 2021/01/13 04:03:22 ID : wlbdAY1eHyG
사기 조심해야됨. 아무래도 중고여서 사기 있기는 있더라고. 윗레더 말대로 인증사진 꼭 받으셈.
이름없음 2021/01/13 04:05:10 ID : o3XBunu3wle
스레딕 규칙 읽고 왔어? 다른 스레에서 쓰던 닉네임 쓰지마 제발 그거 익명성 위반임 뉴비면 그냥 닥눈삼하고 규칙 좀 읽고오라니까...

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 353 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1813 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3621 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9434 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 735 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29874 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1165 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1141 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2843 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10875 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6990 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2560 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3855 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2715 Hit
1레스. 5154 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42666 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27