즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 04:51:32 ID : yFa8krfdTSJ
장르불문 게임하다가 홧병나 뒤질거같을 때 오는 스레 인뱅 보면서 받는 대리 홧병도 물론 포함 ㅈ같은 핵과 트롤이 판치는 세상 불건전한 언어생활 뭐든 받는다 아무도 안 쓴다고? 스레주가 갱신할 예정임
이름없음 2023/10/13 08:40:00 ID : pgo0nDxWmK7
찐따새끼 말빨 후달리니까 개판 만들고 튀냐ㅋㅋㅋ 찌질함
이름없음 2023/10/16 11:26:17 ID : 8001jvzVcJQ
임무가 너무 많아서 싫어 적당히 해 쫌
이름없음 2023/10/16 15:42:23 ID : mJO8qjh87cN
애미디진 좆민새끼들다죽여버리고싶음 빙글빙글 돌지말고 얌전히 처 들어가란말이다 죽어도 무죄 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 솔직히 마법이랑 냉병기 날아다니는 전장에서 일반인이란새끼들이 흐엥나애기피란민박스부셔죠ㅠ받침깔아죠ㅠ호에에나얼탈게 하는게 씨발 이정도면 자연사다 인정?어인정~~~~
이름없음 2023/10/19 16:39:55 ID : 9g0tvCkmmsr
.
이름없음 2023/10/20 18:04:44 ID : 8kk1cq40tzd
아아아아아악기사씨이이이이팔새끼야아아아아아아아 주사위에서 왜 1나오는데 왜씨발아니기사루트좀열자고!!!!
이름없음 2023/10/20 18:05:48 ID : 8kk1cq40tzd
이씨발 저번에 기사 트라이했을땐 씨발곰탱이새끼한테 원펀맞고 뒤지더니 아진짜!!!!!
이름없음 2023/10/25 12:58:43 ID : 7wFa60mleIF
니미씨ㅡ발선동해용개씨팔새끼야!!!!!!!!! 니하나때문에 다같이 저지불가가
이름없음 2023/10/25 13:01:28 ID : 7wFa60mleIF
아니!!!!!!! 씨발!!!!!!!!!!!!! 뻐킹스커지!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/11/22 02:08:22 ID : jgY07e5dRzW
아니!!!!!!!!! 개씨발크리스틴미친년아!!!!!!!!!!
이름없음 2023/11/22 02:08:44 ID : jgY07e5dRzW
크리스틴 미친또라이년아!!!!!!!!!! 아씨발!!!!!!!
이름없음 2023/11/22 02:15:50 ID : uq6o2K40nvj
아제발스킵기능좀만들어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!난 최애스토리아니면보기싫어!!!!!!!!!!!!!!! 이게 일도 아니고 하...
이름없음 2023/11/22 02:36:49 ID : oE7cL81jy0s
우리집 햄스터가 너보단 똑똑하고 우리집에 가끔 야채에 낑겨들어오는 명주달팽이가 너보단 빠르다 씨발 존나 느리고 멍청한 AI새끼가 왜 보호해줘야되는 아군인건데
이름없음 2023/11/22 03:39:40 ID : jgY07e5dRzW
씹빨...... 아니씨... 크리스틴 미친년 진짜
이름없음 2023/11/22 17:24:24 ID : dxBbxyJWnSL
쿠킹덤 계속 꺼져서 뭐 하나를 제대로 하지도 못함
이름없음 2023/11/22 17:35:21 ID : 1fPiqkmla1j
용과 같이6 버그 때문에 사진이 안찍힘. 남은 컨텐츠가 그거 하나밖에 안남았는데 pc이식을 거지같이 해놔서 아직도 게임을 다 못끝내고 있음.
이름없음 2023/11/22 20:02:10 ID : dxBbxyJWnSL
쿠킹덤 켜지기만 해도 꺼져서 길드유물 하나 못 얻음
이름없음 2023/11/22 23:50:54 ID : dxBbxyJWnSL
쿠키런 이건 업뎃 할수록 오류가 늘어나냐
이름없음 2023/11/23 00:38:54 ID : yE3Ci8jg4Zc
눌!!!!!!럿!!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/11/30 11:05:11 ID : QrcHBanxCmN
어젯 밤 옵치하면서 일어난 일 내가 처음에 야타 잡느라 뇌절한건 맞는데 뭔 뇌구조 자체가 경로의존성으로 이루어져있는지 그 후에도 꼐~~~속 그 ‘힐각 못보고 뇌절하는 디바’ 라는 키워드에 쳐 꽂혀서 한 판 내내 나만 쳐 정치함ㅋㅋㅋ 2층견제 아무도 안쳐해서 보러 가면 힐각 안보인다고 지랄, 안 보러가면 왜 2층 안보냐고 지랄 진짜 미친년이 ㅋㅋㅋㅋ 기억나는 이 병신 금치산자 힐듀오년들의 식별 가능한 지랄들은 다음과 같다: 1. 지가 힐밴욕심에 앞으로 쳐 나왔다가 라인한테 쳐맞아 뒈지고 그걸 앞으로 나온 내 탓을 쳐하는 아나 2. 맥크리 궁 먹느라 앞으로 나간 디바를 라이프위버로 끌고(????) 정치에 은근슬쩍 숟가락얹는 페어힐 3. 끝날때까지 꾸득꾸득 정치하는 아나 이래서 힐싸개라는 말이 생겼구나~ 를 느낄 수 있었던 좋은 판이였슴당
이름없음 2023/11/30 14:37:21 ID : 4E03vjuk4KZ
뱀파이어 서바이벌 신무기나 dlc무기랑 특정 아르카나 조합하면 튕기는 버그 언제 고치냐
이름없음 2023/11/30 20:07:35 ID : wnzSK6jilvc
씨발 걔가 못해서 내가 어떻게 도와줄 게 없었는데 니는 왜 나한테 티배깅하냐 지는 부계로 몇십몇백판씩 양학 처해놓고 뉴비티어한테 민폐다 뭐다 좆같은 말 싸질러야 겠냐?그렇게 잘 처알면서 왜 있는데 병신아ㅋㅋㅋ진짜 말 좆같이 하는 새끼들 존나 많네
이름없음 2023/12/10 04:52:51 ID : jgY07e5dRzW
핲그개씨발새끼들아 첨멸실험작전 UI도 그렇고 하나부터 열까지 개좆같이도 만들어놨네 쌍놈들아 뒤질래???
이름없음 2023/12/10 09:38:09 ID : 063VcNBumle
겜친구 좆같아서 갱신함 내가 딜러도 아닌 캐를 최애라서 예능으로 딜러 세팅해서 키우고 있을때 그딴걸 왜키우냐며 성능캐로 존나 딸깍컷ㅋ이라며 조롱할때도 걍 입다물고 키웠는데 지가 빨던 여캐 타캐 닦이엔딩 날거같으니까 쳐징징거리면서 궁시렁거리네 어쩌라구요 니여캐 타캐 닦이되든말든 안궁금함
이름없음 2023/12/10 10:45:12 ID : 1haljutAlzS
점멸 눌렀잖아!!!존야 눌렀잖아!!!
이름없음 2023/12/12 11:00:00 ID : dxBbxyJWnSL
게임하다가 빡친 건 아닌데 프롭나이트 회사 신겜으로 표절하고 사기치다가 4일만에 빤스런함 ???
이름없음 2023/12/21 17:49:53 ID : jgY07e5dRzW
아!!!!!! 씨발좆민!!!!!!!
이름없음 2023/12/21 17:55:15 ID : DwMruldyJXB
커플2명 진짜시발 여친은 힐러고 남친은 딜러인데 ㅅㅂ 그새끼는 계속 버벅거리고 사이클도 모르고 계속 병신같이 뒤지는데 여친은 남친만 힐해주고 나 딸피라서 죽어나가는데 꼽핑 찍어도 무시까는디 실화냐??? 남친 걔는 피통돼지에 밸런스 좋은 캐 픽했었는데 왜 계속 뒤지냐??? 니 여친이 너한테만 힐 해주잖아미친놈아
이름없음 2023/12/21 23:38:54 ID : jgY07e5dRzW
아니 포르투나 미친년임?
이름없음 2024/01/16 17:34:32 ID : jgY07e5dRzW
아니 미친 양새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/01/16 18:47:21 ID : uoLcLe0nzQk
아시발 페그오 고난도던 개귀찮아 룰렛파밍해야한다고!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/01/16 20:24:43 ID : tfTO07e1u2r
씨발놈의 양새끼들이 지랄이다 진짜 이 개좆같은 양새끼들 싹다 양꼬치로 만들어버려야지 에휴 씨팔놈의겜
이름없음 2024/01/21 00:28:28 ID : DwMruldyJXB
딜러가 서포터 장비 끼는 건 뭐임 방어력은 좆도 없어서 방어력 올려봤자 물몸인 건 똑같은데 탱커 장비 끼고 그렇다고 게임 잘하는 것도 아니고 맨날 스스로 저 죽여주세요 하고 다굴 당하러 가고 시야는 존나 좁아서 지원하는 법도 모르고 뚫리고 있는데 태연하게 사냥이나 처 하고 있는데 진짜 뇌에 구멍뚫렸나 공략도 안 보고 랭겜 쳐 돌리는 건 뭔 심보임? 지가 게임천재라 즐겜해도 다 썰고 다닐 줄 아나 개쳐맞고 뒤지고 찡찡대면서 꼽핑 찍는 거 말고 너가 뭘 할 수 있는데ㅋㅋㅋㅋ 씨발 공략도 안 보면 랭겜돌리지마 븅신련들아!!!! 실력 개쓰레기에 할 줄 아는 건 상대 승률 올려주는 땔감 역할만 하는 새끼들이 똥은 오질라게 쳐 싸고 찡찡대고 씨발새끼들 5대5 게임이 아니라 아니라 5대1같은데 그냥
이름없음 2024/01/21 00:31:35 ID : DwMruldyJXB
마스터도 개나소나 가는데 시발 이것도 디코나 친목방 들어가서 친플하고 버스 타야하고 좆같네.. 다들 1인분만 해도 해볼 만 한데 잠수 타고 트롤짓하고 게임을 발로하는 놈들만 붙여주는데 뭐 어쩌란거임ㅗㅗㅗ 매치 시스템도 이상함 트롤들은 버스만 존나 타고 나는 맨날 똥 치워주는 역할만 하고 상대팀은 레벨 ㅈㄴ높은 개고수들인데 우리 팀은 개폐급뉴비새끼들인데 대체 어떻게 이기란 거임 5대1인데 시발
이름없음 2024/01/24 20:22:37 ID : jgY07e5dRzW
술사에양 미친새끼들
이름없음 2024/01/25 08:39:21 ID : oZjs03zRClz
핵쟁이새끼들아 게임좀 하자 게임좀 ㅡㅡ시간 남아도나
이름없음 2024/01/25 09:08:05 ID : 2NBBxO1h9fR
게임은 멀쩡한데 리겜 못하는 똥손인 내가 빡친다ㅠㅠ 즐겜하려는 마음이랑 잘하고싶은 마음이 공존해서 즐겁다가도 스트레스받고 스트레스받다가도 즐겁고 기분 널뛰기함...
이름없음 2024/01/25 09:38:59 ID : jgY07e5dRzW
이 미친 sheep새끼들 다 양꼬치 만들어야돼 어휴 시발진짜 내가 어지간하면 pvp겜도 아니고 솔플겜에서 이런식으로 개쌍욕하기 싫었는데 이 시발겜은 공상의정원 좆민새끼들도 그렇고 이번이벤 예비양꼬치새끼들도 그렇고 좆같은새끼들만 계속만드냐 왜?????? 유저한테 악감정있어 씨발??? 질러주잖아 개새끼야!!!!!!!! 심지어 좆스타 개호로새끼들이 일정 밀어버리는 바람에 티폰도 없이 이미친양새끼들 조패고있다니까 개같은겜ㅅㅂ
이름없음 2024/01/25 09:46:16 ID : jgY07e5dRzW
그래서 요몽 개씨발련아 티폰을 처밀어버리는건 뭐하잔건데!!!!!!! 지랄하지말고 좀 재깍재깍 일정 가져오면 뭐 어디 덧나냐??????? 니네들 작년에 미즈키록라랑 시라쿠사노 존나 이유도없이 없벤처하면서 밀었던 때부터 지랄난 게 아직 해소가 안됐다고 번역도 뭔 씨발 아라비아숫자를 처틀리는 병신들한테 외주를 처맡기질않나 이씨발 조선족인줄 알았는데 조선족도 아니고 한국인이라며 개새끼들아
이름없음 2024/01/25 09:50:00 ID : jgY07e5dRzW
생각해보니 빡치네 시라쿠사노는 늘 하던거마냥 아방가르드한 이유라도 붙이면 좀 설명이 되긴 하는데 미즈키록라는 진짜로 이유가 없잖아 상시컨텐츠인걸 씨발 그렇게 처밀었냐 개새끼야
이름없음 2024/02/09 13:45:36 ID : Mo3U6rAmE9s
존나 따로따로 노네 시발새끼들 그렇다고 잘 미는 것도 아니고 얻어터지고 전략도 없고 지 아군 쳐맞고있는데 사냥이나 하네씨발 좀 나가 왜 얘네들이랑 팀인데 왜
이름없음 2024/02/09 16:09:31 ID : 8mMmJRAY03x
좆목 디코 대화를 길챗에서 하지말라고.. 평소에는 지네끼리 물고빨다 파티 인원비면 갈 사람 없음? 하니 멋 모르는 뉴비들 따라갔다가 소외감 느껴서 길탈하게 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 집에있고 애도없는 백수니 상시 디코 상주하면서 겜하지 누가 맨날 디코에서 살음; 디코 안하면 겜을 못하는 것도 아니고 에휴
이름없음 2024/02/09 18:16:57 ID : JTSMi60q1DA
다들 나 빼고 디코하나 봐 우리 팀은 합 존나 안 맞는데 다른 팀은 무장 해서 침입도 하고 전략도 짜고 몰려다니던데 우리는 뭐임? 모이라고 핑 찍어도 좆도 안 보는디
이름없음 2024/03/07 16:04:30 ID : jgY07e5dRzW
아 개씨발 사미록라 좆빡세네 시발진짜 한대 때리면 우와아아!!! 하고 냅다처달리는씨발놈 안때리면 존나빨리뛰는 원딜술사 씨발놈 무빙샷치는 개호로잡놈의드론새끼까지 정말 좆같다 좆같아서 못견디겠다
이름없음 2024/03/08 01:25:33 ID : o7BtdAY07fg
제발 스킵 좀 만들어주세요
이름없음 2024/04/15 18:35:42 ID : jgY07e5dRzW
분좆씹의 진짜 개좆같네 차라리 인도자의시련처럼 반복클로 보상 챙겨먹기라도 됐으면 몰라 그것도 안되잖아
이름없음 2024/04/15 21:11:24 ID : 8mMmJRAY03x
좆목으로 길드 반 터트리고 사람들 비엔나처럼 데려갔으면 지네끼리 어화둥둥 꺅꺅 하면 되지 길드원 모집은 또 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋ 나무위키 좋아하네 좆목위키로 바꿔라.
이름없음 2024/04/16 16:05:26 ID : jgY07e5dRzW
아 씨발겜 진짜 연장점검? 요스타 씹새끼야 돌 줘라
이름없음 2024/04/16 16:07:47 ID : jgY07e5dRzW
혹시 3%따리라고 지금 이지랄하는거임? ㅋㅋ아니겠지 아니 근데 씨발 개좆소 딴겜도 점검은 한 2시간 4시간 이정도만 하고 마는데 니네는 기본 6시간 깔고 가다가 한섭만 연장점검 터져서 8시간으로 또 늘은거잖아 요스타 씨발놈들아
이름없음 2024/04/16 16:31:44 ID : lcsjeJQpTVb
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 망할 방사능 처먹은 양파새끼
이름없음 2024/04/16 22:38:05 ID : o7BtdAY07fg
입장제한때문에 퀘를못하네 에혀
이름없음 2024/04/18 00:06:40 ID : jgY07e5dRzW
팀체리 씨발새끼들아 내 실크송
이름없음 2024/04/18 11:41:37 ID : unzU43WrxXs
너두...????

레스 작성
467레스자기 학교를 까보자new 6674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
484레스해연갤 깐다new 25023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14752 Hit
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19317 Hit
74레스카카페 댓글new 2366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6877 Hit
뒷담화 이름 : DU 4시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스로판 깐다 5new 2887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
653레스통합 까까스레2new 10153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1844 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전