장르불문 게임하다가 홧병나 뒤질거같을 때 오는 스레 인뱅 보면서 받는 대리 홧병도 물론 포함 ㅈ같은 핵과 트롤이 판치는 세상 불건전한 언어생활 뭐든 받는다 아무도 안 쓴다고? 스레주가 갱신할 예정임

바텀 5/0/3으로 흥하는데 탑정글 죽어나가고 마이 존나 키워놓는데 그냥 한숨만 푹푹 나옴 다 집어치우고 서폿이 딜량 1위인 게 말이 되냐고ㅋㅋㅋ 담판 원딜하려고 보니까 정글 갱 진짜 한번을 안 와주고 탑 미드만 죽어라 가서 죽어주고 심지어 서폿은 탑 가서 놀고 자빠졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 1ㄷ3으로 싸우고 있음ㅋㅋㅋ 그러다 상대 정글 한번 오면 셋 다 죽어나감ㅋㅋㅋㅋ 이게 게임이냐

내 쿠오븐 실력은 왜 자꾸 퇴화해가냐ㅠㅠ

스카이 지식의 도서관 제발 불 좀 같이 좀 불여줘라 얌체처럼 엘베에 멀뚱멀뚱 서서 기다리지 말고 특히 5층 ㅅㅂ 5층 왜 이리 갑지기 손가락 아픈 사람이 많아 그러고 가오리는 또 기를 쓰고 타러 가지 왜 그래 진짜

시발 마크 좆망겜 우리 신라랑 우리 오둥이 돌려줘 게임 나갔다 왔는데 왜 다 없어져있냐고 속상해 죽고 싶다 얘들아 마법처럼 돌아와줘

편견을 버려야 하는게 맞긴 한데 오버워치 프로필 테두리 은장 금장인 사람이 아나 메르시 픽하면 솔직히 벌써부터 의심가기 시작한다ㅋㅋㅋ 이런 인간 특징이 조금이라도 밀리면 다음턴 가는게 맞는데 그거 못버티고 특히 딜러에게 온갖 정치질 다함 딜러가 무슨 하나님임? 힐러가 힐을 잘못줘서 탱커고 뭐고 다 죽어가는데 4킬 5킬을 따라니 그리고 특히 둠피 겐지 트레 위도우는 원래 뒤돌거나 포지션 따로 잡는 캐릭인데 좀만 뒤돌아서 아무리 킬내고 와도 귀족같은 저 은장금장 아나메르시 분들이 "니네 딜러가 정면싸움 안해주고 거점에 없으니까 진거잖아?" 이럼 딜러는 발언권 없음ㅋㅋㅋ 광물티어에선 둠피 겐지같은 암살 딜러라도 무조건 거점에 있어야 하고 위도우도 하루종일 거점에서 CCTV 놀이나 해야함ㅋㅋㅋ 여기에 광물티어 고질병인 맥크리에게 다 떠넘기는 거까지 합쳐지면 대환장파티임ㅋㅋㅋ 우리팀 맥크리는 파라 에코 저격수 다 잡아줘야 하고 뒤도는 트레 겐지도 잡아주고 겐지 용검도 섬광으로 끊어주면서 정면 방벽싸움도 하고 석양으로 킬도 내야함. 이것중에 하나라도 못하면 특히 힐러들이 맥크리한테 정치 씨게 박음. 니들이 사람이냐?
스크랩하기
레스 작성
6레스 » 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 4시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
511레스 코로나 심각성 모르는 애들깜 4시간 전 new 6193 Hit
뒷담화 2020/02/23 02:54:15 이름 : 이름없앴음
758레스 트위터 까는 스레 11 5시간 전 new 12204 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
758레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 6시간 전 new 7088 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
331레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 6시간 전 new 7356 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
109레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 8시간 전 new 1703 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
237레스 커뮤체 깐다 8시간 전 new 9925 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
151레스 중국 까는 애들 깐다 9시간 전 new 1809 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
871레스 우치하 이타치 까는 스레 9시간 전 new 9071 Hit
뒷담화 2018/07/08 23:18:45 이름 : 이름없음
238레스 대자연 생리 까스레 2 11시간 전 new 2254 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
690레스 스레딕에 하소연하는 스레 11시간 전 new 2324 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
137레스 네이트판 까는 스레 12시간 전 new 3255 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
527레스 무개념 커미션 까자 12시간 전 new 12788 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
589레스 유튜브 댓글 깐다 12시간 전 new 9956 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
47레스 공식에서 대우 뭣 같이 해주는 캐릭터들 말해보자 12시간 전 new 1912 Hit
뒷담화 2019/02/03 23:05:13 이름 : 이름없음