즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 05:06:11 ID : 443O5Qmla9x
벅차다. 내가 날 감당할수있긴한걸까. 너무 오만한생각아니였을까. 정말 시간이 약일까. 나는 점점 이렇게 썩어가는데
이름없음 2021/01/13 05:15:29 ID : 443O5Qmla9x
아진짜너무힘들다 그냥 태어나질말앗어야했는데 나는 왜.. 아 자꾸 자기전에 눈물 흘리고 자는데 진짜 미쳐머리겠다 내가 언재부터 이렇레 정신력이 약했는지 그냥
이름없음 2021/01/13 05:34:38 ID : WphzglDBwMi
내 생각엔 시간이 약인것은 없는것같아 결국엔 누군가의 도움이나 개인의 노력이 있어야 된다고 생각해 지금 이 순간을 견딘다면 레주는 정말 멋진 사람이 되어있을 거라고 생각해! 뭐 내 말이 도움이 될진 모르겠는데 취미생활을 찾아보자!! 내가 사용하고 있는 방법인데 내 생일 때 나에게 편지 써주기! 아니면 내가 정말 힘든상황에 편지써주기!! 귀찮고 오글거리겠지만 시간이 지난뒤 화창한날에 본다면 자신이 기특할거야. 물론 모르는 사람이겠지만 너의 앞날을 응원해:) 꼭 멋진 사람이 되길 바라 소중한 사람이니까 충분히 그럴 자격도 있어
이름없음 2021/01/17 00:20:41 ID : dSIFirupO1b
고마워 이제봤지만 힘이된다 너의 앞날을 나도 응원할게
이름없음 2021/01/17 01:25:35 ID : 9jwE1jy3Vam
레주 지금도 봐 난 너가 혼자 끙끙 앓기는 싫고 터놓고싶은데 맘 편하게 터놓지는 못 하니까 여기다 글 쓴거잖아 이것만으로도 대단해 어디 한 구석에는 살고싶다가 있는거같아 힘든거 티 내줘서 고마워 여기다간 맘 편하게 힘들면 힘들다 짜증나면 짜증난다 버거우면 버겁다 다 털어놔
이름없음 2021/01/17 02:30:29 ID : xRxBbBaramm
고마워 ㅠㅠ 계속 데이터로 쓰고있어서 이번에도 아이피가 바뀌어서 뜰련진 모르겠지만 나 레주야 이런걸로 그래도 내가 더 나아갈 수 있는 사람이라는 답변을 들은거같아서 뭔가 마음이 울리네.. 고마워 좋은 하루보내
이름없음 2021/01/17 02:57:40 ID : WphzglDBwMi
지금 기준으로 1.17 시작된 지 거의 3시간 되었는데 남은 21시간 행복으로 가득 찼으면 좋겠엉ㅎ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절하는 법new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 345 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 905 Hit
2레스.new 598 Hit
5레스.new 537 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 424 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 361 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1495 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 664 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 551 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 663 Hit