흰 목티 위에 회색 맨투맨+검정 레깅스 괜찮을까?

맨투맨은 비슷한 걸 못찾겠다..저기 위에 무늬가 좀 더 있어 레깅스는 그냥 옆에 선 하나

음 목폴라 빼 레깅스랑 목폴라는 무드가 안 맞음 레깅스 입는 건 뭔가 독서실 갈 때나 집 앞에 잠깐 나갈 때 대충 이쁘게 입는 그런 느낌인데 목폴라는 뭔가 좀 제대로 입을 때? 놀러갈 때나 그런 때 입는 느낌이라 둘이 같이 입으면 좀 안 맞아

맨투맨에 목폴라 어울리게 입기 힘들어

>>4 엥 아냐 맨투맨에 목폴라까지는 많이들 입어,,, 근데 맨투맨+목폴라= 제대로 입는? 조금 챙겨입은 느낌 맨투맨+레깅스= 꾸안꾸 맨투맨+목폴라+레깅스=???????? 요런 너낌이지....

>>4 그러면 바지는 어떤 거 입어야 어울릴까? 청바지는 괜찮아?

차라리 목폴라 입지말구 레깅스랑 맨투맨 입던가 아님 맨투맨에 청바지 입어

>>5 응응 많이들 입는 건 나도 알아! 브이넥 맨투맨에 입음 괜찮은데 보통은 라운드넥 이잖아 그래서 좀 어정쩡해 보이더라

>>6 레깅스도 괜찮고 청바지도 무난하지~
스크랩하기
레스 작성
6레스 샤넬 가방은 얼마정도해? 2021.01.15 59 Hit
패션 2021/01/14 02:51:48 이름 : 이름없음
8레스 시계 추천 부탁해 2021.01.15 30 Hit
패션 2021/01/15 02:25:03 이름 : 이름없음
4레스 인터넷에서 유명한 브랜드들 중에 2021.01.15 64 Hit
패션 2021/01/10 05:37:38 이름 : 이름없음
12레스 얘들ㅇ아 나 내일 서울에 2021.01.15 73 Hit
패션 2021/01/14 19:28:25 이름 : 이름없음
4레스 아쉽다.... 2021.01.15 38 Hit
패션 2021/01/13 21:03:32 이름 : 이름없음
4레스 20대 초반 핸드백 추천해줘 🥺🥺 2021.01.14 47 Hit
패션 2021/01/13 14:00:35 이름 : 이름없음
10레스 옷 사기 좋은 브랜드나 가게! 2021.01.14 148 Hit
패션 2020/10/20 22:37:46 이름 : 이름없음
12레스 이모자는 도대체 2021.01.14 107 Hit
패션 2021/01/12 21:12:18 이름 : 이름없음
4레스 이거 어때 2021.01.14 44 Hit
패션 2021/01/13 16:39:52 이름 : 이름없음
10레스 이 후드티 어때 2021.01.14 72 Hit
패션 2021/01/13 20:27:11 이름 : 이름없음
3레스 조거팬츠 2021.01.14 51 Hit
패션 2021/01/13 21:52:33 이름 : 이름없음
9레스 » 이렇게 입는 거 어때? 2021.01.14 88 Hit
패션 2021/01/13 09:21:59 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 이거 플리스 어때 유치해보여?ㅠㅠㅠㅠ 2021.01.14 77 Hit
패션 2021/01/14 02:44:33 이름 : 이름없음
6레스 17살 고등학교 올라가는데 교복이 청바지야 .. 2021.01.14 107 Hit
패션 2021/01/13 02:02:37 이름 : 이름없음
5레스 교복코디좀 2021.01.13 55 Hit
패션 2021/01/13 14:06:25 이름 : 이름없음