즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 10:53:03 ID : Qk8nSE7f9a3
대도서관(유튜버)가 윰댕(아내)랑 아들한테까지 지랄쌍욕하는 병신새끼들한테 9개월이나 걸려서도 찐으로 찾고 고소때림ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잼민이도 아니고 20대더라 미친 할일이 그렇게 없었나봐 https://youtu.be/8oTUQaQFxQ8 ^^...참고로 스레 주제 이해 못하고 여기서 유튜버 이름 나온것만으로 판이탈 신고 스레에 이 스레 올라가거나 인방판 주소 올리는 애들은 없겠지? 그럼 진짜 어퇴스/판이스급임
이름없음 2021/01/13 10:53:34 ID : Qk8nSE7f9a3
이름없음 2021/01/13 11:54:09 ID : lvcttdA7umr
악플러들은 쓴맛보여줘야 정신차리지 잘 했구만
이름없음 2021/01/13 11:55:34 ID : hBta8i07gqi
애초에 닉네임 그대로 공개하면 안된다는 규칙이 없어. 그냥 뒷담판 암묵룰/서치방지 문화가 그대로 와서 그런것일 뿐이야.
이름없음 2021/01/13 12:02:53 ID : PhgqqkmtwFf
진짜 인터넷에서 함부로 욕하고 물어뜯으면 안 됨 어렸을 때 나랑 다투게 된 상대방한테 부모님 욕했었는데 지금은 왜 그랬는지 진짜 엄청 후회돼 인실ㅈ은 안당했지만 커뮤니티든 유튜브든 이젠 상대방 욕 절대 안해
이름없음 2021/01/13 12:10:38 ID : 2FeINzcGr9j
저때 실시간으로 봤었는데 진짜.....처음엔 대도님한테 시비 걸다가 별 반응 없으니까 윰댕님한테 입에 담기도 힘들 욕을 하더라, 애도 건드리고....
이름없음 2021/01/13 12:14:24 ID : cleMjjxU2Mj
진짜 가족들 건들다니.... 뇌에 빠가사리 들었냐?
이름없음 2021/01/13 12:57:34 ID : moIK2Mqjg3X
그래 봐야 일반인한테 욕한건 처벌 못 함 대도서관처럼 얼굴이며 신상이며 다 알려진 유명인은 특정성이 성립하는데 서로 누군지 모르는 네티즌들끼리 상대방 인격에 스크래치 내는건 특정성이 성립 안 돼서 처벌 못 한대 나도 예전에 잘못한 것도 없이 웬 미친년들 몇 명한테 일방적으로 진짜 못 들을 소리 들은 적 있는데 고소가 안 된대서 포기했어 유명인만 사람이고 일반인은 아무 소리나 다 들어도 된다는건지;;;
이름없음 2021/01/13 13:07:02 ID : va5Qtvu8i03
일반인도 특정 가능하면 처벌 되지 않음? 익명 네티즌이라서 못하는거같은데
이름없음 2021/01/13 13:07:54 ID : IMlyIL89vDu
어디사는 누구라는거 몰라도 가능은 해 근데 그거 나한테 하는 소리야? 하고 확답같은거 받고 그것도 다 남겨야해
이름없음 2021/01/13 13:22:55 ID : moIK2Mqjg3X
특정 가능하면 당연히 처벌 되는데 신상 깐거 아닌 이상 웹상에서 욕하는 대상이 누군지 특정 가능한 경우가 거의 없지 그렇지만 듣는 당사자는 상처 받음
이름없음 2021/01/13 13:24:18 ID : moIK2Mqjg3X
경찰서에 문의했는데 내 글에 댓글로 나를 지칭해서 욕한거니까 나한테 한 소리인게 빼박이더라도 거기 사람들이 내 신상을 알 수 있는 근거가 없기 때문에 안 된대
이름없음 2021/01/13 13:27:52 ID : IMlyIL89vDu
어떤 경찰인지에 따라서도 다르더라.. 되서 고소진행하고 경과 글 쓰는 사람도 많아 찾아봐

레스 작성
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
26레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 49 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7892 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전