제곧내... 과외 처음 받아보는데 어디까지 되고 어디까지 안되는지 모르겠어... 학교 숙제 도와달라고 하거나 학교에서 내준 과제중에 막히는 부분 있으면 그 부분 도와달라고 하고, 나중에 제출하기 전에 한 번 봐주세요-하고 부탁드려도 될까?? 아니면 안되나??? 아 물론 그 쌤이 가르쳐주는 과목 숙제/과제 얘기야!

난 도와달라구 함 막혔을때만

>>2 오오 그렇구나 난 혹시 안 되나 싶어서 조마조마했다. 이번에 과제 쪼끔 도와달라고 부탁드려볼까... ㅠ 알려줘서 고마워!

당연히 되지... 내 주변 애들 나 포함은 다 과외쌤 도움 받아서 하던데...

>>4 헉 그래?? 몰랐다! 나도 모르는 거 도움 받아가면서 해야겠네 알려줘서 고마워!!

당연히 됨. 걱정하지 말고 물어봐도 될 듯 아 그리고 공부 힘내

당연히 돼! 성적 올릴려고 돈 내고 다니는곳인데 막히는 거 있으면 바로 물어봐도 상관없지.

>>6 >>7 헛 글쿠나 다들 알려줘서 왕왕 고마워 😘😘
스크랩하기
레스 작성
3레스 특목대 예비 2021.01.14 30 Hit
공부 2021/01/14 14:50:59 이름 : 이름없음
6레스 2022수능 과탐선택 2021.01.14 43 Hit
공부 2021/01/13 20:39:54 이름 : 이름없음
27레스 나태한 일상 탈출을 위한 스레 2021.01.14 170 Hit
공부 2020/12/23 22:07:36 이름 : 이름없음
6레스 이지영 선생님 사탐 과목 들으려고 하는데 2021.01.14 59 Hit
공부 2021/01/12 18:57:16 이름 : 이름없음
44레스 연속 2년 수능국어 만점 스레주가 팁 풀고 질문받아요~ 2021.01.14 208 Hit
공부 2020/12/23 16:58:51 이름 : 이름없음
3레스 뭘 해야 할 지 딱 알려줄 사람 ㅠㅠ 2021.01.14 26 Hit
공부 2021/01/14 02:48:20 이름 : 이름없음
2레스 고1 공부 2021.01.14 27 Hit
공부 2021/01/13 21:12:23 이름 : 이름없음
5레스 노래들으면서 공부해도 될까 2021.01.14 63 Hit
공부 2021/01/13 20:30:50 이름 : 이름없음
2레스 교대 가고 싶은 예비 고2 고민 2021.01.14 19 Hit
공부 2021/01/14 00:37:05 이름 : 이름없음
6레스 학교 통학거리 2021.01.14 55 Hit
공부 2021/01/10 05:38:07 이름 : 이름없음
21레스 자격증 공부하다 힘들 때마다 와서 한탄하는 스레 2021.01.14 31 Hit
공부 2021/01/11 00:49:56 이름 : 이름없음
8레스 » 얘들아 과외 쌤한테 학교 숙제나 과제 도와달라고 해도 돼?? 2021.01.13 82 Hit
공부 2021/01/13 12:07:17 이름 : 이름없음
1레스 영어가 너무 힘들어 2021.01.13 16 Hit
공부 2021/01/13 20:39:39 이름 : 이름없음
57레스 공부하기 싫을때 갱신하는 스레 2021.01.13 366 Hit
공부 2019/01/26 16:36:28 이름 : 이름없음
10레스 오늘한 공부 적고가는 스레 2021.01.13 77 Hit
공부 2020/12/23 23:57:46 이름 : ◆9xPg6pcJTPi