다 흘리잖아; 적당히 넣으면 좋은데 그릇이나 컵이 넘칠정도로 넣는 건 무슨 심린데?

ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ특히 시럽 먹을때도 불편함

생크림이랑 상관없는 음료에도 왜 넣는건지... 생크림 특유의 설탕맛 내가 싫어해서 그런가 나중에 녹아서 음료같은거에 섞임 별로긴해

와플 20프로 생크림 80 프로 이거 어케 먹어...? 사진 보고 기겁 했음ㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㄹㅇ 생크림으로 꽉 차있는 와플 개충격임

생크림 무너지면 으악임... 시발...

>>4 끼에에에엑 단거 좋아하는 나도 이건 못 먹어

생크림, 시럽은 좋지만 과하면 먹기 불편함ㅋㅋㅋ

생크림도 너무 달지 않고 고소하기만 한거면 몰라 너무 달아서 못먹겠어

생크림 너무많으면 배채우기도전에 입천장간지러워서 더못먹겠더라 근데 나만 생크림먹고 너무 달면 입천장 간지러운건가?

>>11 알러지 아냐? >>12 아 뚱카롱도 ㅇㅈ..... 필링 넘 달어

생크림 잔뜩 올려서 비주얼은 그럴듯한데 먹기도 힘들고 맛도 그닥인게 너무 많음 그냥 SNS에 올리기 좋은 비주얼로 만들어놓고 비싸게 파는 느낌 과유불급이란 말이 괜히 있는게 아님

생크림도 달달함+고소함이 적당히 조화를 이루는거면 그럭저럭 맛있게 먹는데 달고 느끼하기만 한거 잔뜩 올려주면 기분 더러워져. 특히 느끼한 생크림은 진짜 못먹겠더라. 입에 넣는순간 질려서 손놓게됨
스크랩하기
레스 작성
44레스 국뽕 깐다 2021.01.16 597 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
661레스 디시인사이드 깐다 2021.01.16 11776 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
808레스 캐릭터 까스레 2021.01.16 19501 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
5레스 특정 커뮤니티 뉴스 댓글이 여론인줄 아는 놈들을깐다 2021.01.16 94 Hit
뒷담화 2021/01/13 22:15:30 이름 : 이름없음
300레스 해연갤 깐다 2021.01.15 11626 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
15레스 » 시럽, 생크림이 과하게 들어가는 음식 깐다 2021.01.15 239 Hit
뒷담화 2021/01/13 12:24:07 이름 : 이름없음
29레스 일회성 스레 올리는거 깐다 2021.01.15 352 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
4레스 지디 정형돈 알페스라고? 2021.01.15 134 Hit
뒷담화 2021/01/15 22:54:25 이름 : 이름없음
119레스 친구 통합 까스레 2021.01.15 1149 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
212레스 모두 전남친 까고갑시다^^ 2021.01.15 3857 Hit
뒷담화 2018/06/24 15:37:39 이름 : 이름없음
287레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 2021.01.15 4326 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
101레스 페이트시리즈 통합 비판스레 2021.01.15 1793 Hit
뒷담화 2019/10/20 14:29:13 이름 : 이름없음
209레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 2021.01.15 4172 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
123레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 2021.01.15 693 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
11레스 길빵!!!!시발!!!!!!!!!! 2021.01.15 132 Hit
뒷담화 2021/01/14 17:58:27 이름 : 이름없음