즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 13:10:12 ID : pO2txQrasrv
난 내가 보내지않으면 절대 안보내더라 나만 보내는것같아서 서운하면 이상한거니 ㅋㅋ 그래서 내가 갈때까지 가보자 해서 히루종일 안보낸적이있었는데 6시간후에 연락이오더라 왜 안하냐고 넌 왜 안하냐고 물어보면 드라마봤다, 그래서 까먹었다, 너 자는줄알았다... 이게 맞아?...
이름없음 2021/01/13 13:32:40 ID : o2LcMqrxXy3
씁 에반데... 서운한 게 전혀 이상하지 않은데....
이름없음 2021/01/13 15:36:57 ID : O8mE9zgqo42
절대 서운한거 아냐!! 나는 애인이랑 둘다 연락에 비중을 안둬서 정말 오랜간격으로 대화하는데, 둘다 전에 연애했던 분들중에 이런 뜸한 연락에 서운해하셨던 분들이 많다는거 인지하고있어 사람마다 연락 스타일이 다른거긴 하지만 서운하다고 이야기해봐!
이름없음 2021/01/13 16:06:28 ID : wtAoZhf82oJ
연애는 자기 시간을 쓸수있는 사람이 생길때 하는거랬다....애인분이 그정도의 애정은 없어보여
이름없음 2021/01/14 02:32:13 ID : Gk2oE60pQq7
절대 절대 안이상해ㅠ 나 지금 남친이 연락 잘 안하는 사람이라 가끔 할말 없게 웃음이나 응 이런거로 끝내면 내가 삐져서 연락안하거든. 근데 그러면 금방 먼저 오긴하더라 대부분은 내가 먼저하구! 지금와서 보니깐 이상하게 말했네 수정했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 03:17:53 ID : jtg7tclcoNu
나는 연락을 일상생활 하면서 애인이 떠오르면 하는 편인데 원래 연애란게 시도때도 없이 애인이 생각나고 좋아서 하는거 아냐? 연락에 큰 비중을 안 둔다고 해도 상대방이 말을 안하는데 걔가 날 좋아하는지 뭐하는지 내가 어떻게 알아..? 애인한테 말해봐 연락 안해줘서 속상하고 말을 안하면 네가 무슨 생각을 하는지 뭘 하는지 모르겠다고
이름없음 2021/01/14 03:20:12 ID : RClDuq1DxRu
eva... 난 학원때문에 바빠도 쉬는시간마다 연락함 쉬는시간 날때마다 자기생각하고 와줘서 좋다는 얘기 들을때 제일 뿌듯해
이름없음 2021/01/14 03:20:44 ID : 60mtxWoY4Le
서운할만 하다 나같아도 빡칠듯
이름없음 2021/01/14 15:16:18 ID : e1Co5arcFeG
밤에만 연락하는데 전화한번하면 기본 세시간
이름없음 2021/01/14 15:27:14 ID : xCqi5PdyK6k
나였음 개빡쳐서 뭐라했을듯
이름없음 2021/01/14 16:16:48 ID : phtii2tvzVb
근데 위에 레스주들이 예시든것처럼 정말 연락을 잘 안하는 타입인 경우에는 연락이 안와도 그걸 불편하게 생각하지 않는 게 보통인데, 스레주는 상대가 6시간만에 '왜 안하냐'라고 물어봤다며.... 그거 너무 선톡을 당연시하는 것 같아서 나는 좀 화날 것 같아

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1656 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 844 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 23 Hit
12레스연하남new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29994 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14103 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 912 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26789 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24480 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9648 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1100 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 664 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 665 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1458 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 612 Hit