즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 13:40:02 ID : pWi8panu4K6
집들어가다가 진짜바로앞에서 떨어짐 운없었으면 맞을뻔했다곸ㅋㅋㄱㄱ 그순간 개빡쳐서 바로경비실갔는데 경비실에선 관리실가라네 근데 그건귀찮아서 안갔는데 이거어떻게 맥일수있을까 엘베에 메모지 쓰고싶은데 뭐라고써야해?? 써도되긴하지??
이름없음 2021/01/13 13:40:53 ID : s2k5O5Xuljx
ㄹㅇ로 눈 와서 신난건 알겠는데 매너좀... 눈을 아무데나 던지거나 눈사람을 아무데나 만들지좀 말자
이름없음 2021/01/13 13:40:54 ID : zQnDs3CqmHv
써 써 제발 써 조금이라도 찔리게 써줘 인상착의같은건 못봤겠지 옥상이니까..?
이름없음 2021/01/13 13:42:20 ID : Wo6phtijjBw
야 엄청 휘날린 글씨체로 '옥상에서 눈덩이를 왜 던져 미쳤어? 한번만 더 걸리면 그때 옥상에서 떨어지는건 눈덩이가 아니라 니 몸뚱어리 일꺼여.' 아니면 겸손한 글씨체로 '옥상에서 눈덩이 던지시는 분 그만 해주세요. 사람 다쳐서 경찰서 가고싶어요?'
이름없음 2021/01/13 13:42:42 ID : nu6ZfSFbg2I
옥상에서 던질수 있는것 : 지폐, 당첨된로또종이, 집문서 옥상에서 던질수 없는것 : 눈덩이, 쓰레기, 담배꽁초 본인이 지나가다 맞았을때 기분 나쁠수 있는건 던지지 맙시다 눈싸움은 평지에서 친구들한테나 하세요. 엌때!!
이름없음 2021/01/13 13:44:15 ID : pWi8panu4K6
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의자에다가도 하네..저건 좀 매너없었다
이름없음 2021/01/13 13:44:47 ID : cK5cHwq1vgY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자 앉지 말란 건가
이름없음 2021/01/13 13:44:58 ID : lh9jxTQk3u7
ㅇㄴ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 13:45:01 ID : pWi8panu4K6
응응 보고싶어도 안보이더라ㅠㅜㅜ경비실갔다가 다시올라가는길에 계단에서 내려오는소리 들렸어..
이름없음 2021/01/13 13:45:33 ID : s2k5O5Xuljx
아 근데 자세히보니 눈사람이 아니라 눈오리였어 아니 뭐가 되던......
이름없음 2021/01/13 13:45:43 ID : pWi8panu4K6
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ난약간 내가매너있어보이면서도 상대방 엿맥일수있게끔 쓰고싶어 뭐라쓰면좋을까
이름없음 2021/01/13 13:46:58 ID : pWi8panu4K6
ㅋㅋㅋㅋ로또종이 제발요..괜찮은거같긴한데 좀더 엿맥일수있게 더색다른거 같이생각해주라ㅠ
이름없음 2021/01/13 13:50:14 ID : nu6ZfSFbg2I
옥상에서 눈덩이 던지지 마세요. 근처 차 블랙박스로 인상착의 확인했고, 같은 피해가 있을시 신고하겠습니다. 안봐도 본적 하는거지. 이건 엌때!
이름없음 2021/01/13 13:54:41 ID : pWi8panu4K6
오 좋다좋다 블랙박스는 시야가 좀한계가 있으니까 옥상계단에서 내려오는 소리들려서 대충 몇층에 사는지 알거같으니까 같은피해가 있을시 신고하겠습니다 할까?? 근데 조그만 눈덩이 맞아도 충분히 다칠가능성 높지? 우리아파트 20층이야!
이름없음 2021/01/13 13:57:34 ID : kq5cMi08i2k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 13:58:40 ID : nu6ZfSFbg2I
그치....평지에서 그냥 눈덩이 맞아도 아픈데 20층높이에서 가속붙은 눈덩이면 누가 던진것보다 훨씬 빠를것인디 진짜 미친놈이네. 아파트에 CCTV 곳곳에 있으면 (옥상올라가는길이나 엘베) 구냥 아파트 CCTV라고 해도 되겠다
이름없음 2021/01/13 14:37:30 ID : AnRCpaq45al
헐 아파트 옥상에서 물풍선 던지면 차가 찌그러지는데 눈덩이를 옥상에서 던진다고...? 미친거아냐 관리실에 말해서 CCTV 확인 가능하냐 물어보고 된다고 하면 CCTV 확인 통해서 누구인지 알았으니까 다시는 하지 말라고 이번은 신고 안하고 넘어가지만 인명피해로 이어질 수 있으니까 다음부턴 곧바로 경찰에 넘긴다 해
이름없음 2021/01/13 19:56:24 ID : pWi8panu4K6
진짜 한번만 더걸리면 바로관리실 찾아가려고 작년에는 우리동말고 다른동에서 누가 눈덩이던진다고 방송해줬던거 기억나는데 한사람이 돌아다니면서 던지는거아니겠지?그럼 진짜 또라이잖아 글은 당차게 썼지만 붙이는건 소심하게 거울옆에 붙히고왔어..ㅎ 괜찮게 쓴거같아??
이름없음 2021/01/13 19:59:13 ID : oJXthgmK5cE
잘썼네! 이제 거울 정중앙에 똭 붙이거나 엘베 층 누르는곳 있잖아 거기로 옮기면 좋을듯!!!
이름없음 2021/01/13 20:00:03 ID : i061A7yZfXu
응응 괜찮은듯! 또 그러면 마동석 사진 작게 잘라서 붙여놓자!
이름없음 2021/01/13 20:00:37 ID : i061A7yZfXu
아 그리고 너희 동이 아닐수도 있으니까 아파트에서 잘 보이는 곳 여기저기에도 놓자!
이름없음 2021/01/13 20:14:44 ID : pWi8panu4K6
오케오케!
이름없음 2021/01/13 20:15:12 ID : pWi8panu4K6
ㅋㅋㅋㅋㅋ마동석 미쳐 너무좋다
이름없음 2021/01/13 20:16:18 ID : pWi8panu4K6
앗 여기저기에 붙이기엔 동마다 비번이 다달라서 들어갈수가 없다ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 20:17:24 ID : i061A7yZfXu
음... 아파트에 있는 공원이나 눈던진 사람이 있던 옥상에 놓아두자!
이름없음 2021/01/13 20:21:03 ID : pWi8panu4K6
아하 옥상 좋다좋다 그리고 눈덩이떨어지는거 본사람 나뿐만 아니고 나랑 마주오던 사람도 같이 멈추고 옥상쳐다봤다ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/01/13 20:24:45 ID : MlDxRyJTU43
이건 걍 쓸어내면 되는거 아닌가?? 저거 안 만들었어도 눈 소복히 쌓여있어수 쓸어내야 하자나
이름없음 2021/01/13 20:24:48 ID : i061A7yZfXu
엌ㅋ 그사람도 어처구니 없었겠다

레스 작성
6레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
247레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6216 Hit
9레스개고기new 123 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스고기new 60 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 16 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
63레스개고기 어떻게 생각해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
13레스얘들아 고기해동..new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 383 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 108 Hit
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
16레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스내가 구운 고기new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 533 Hit
11레스좋아하는 소고기 부위🥩 말하고 가자new 207 Hit