즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 13:57:15 ID : rbDxVbCi1g4
N번방 그렇게 욕하던 애들이 여초사이트내에서 n번방에서 할만한 행동 하고 있었네ㅋㅋ 내로남불의 극치다 진짜. 쭉방 내 회원이 내부고발자료도 봤는데 리벤지포르노나 일반인 야동 똑같이 소비하고 모르는척 안한척 한거 다 나왔더라. 일반인 사진으로 성희롱한것도 나와있고ㅋㅋ 진짜 극혐이다 너네
이름없음 2023/05/05 22:52:36 ID : Clu1a1iqmGk
뭔데이게
이름없음 2023/05/05 22:54:35 ID : k79ijinRxve
몇개월전 스레에다 광고를 다냐..
이름없음 2023/11/07 15:19:07 ID : 2Fhhs07e7s8
여초커뮤들이 남초보다 더 쓰레기 같아
이름없음 2023/12/04 01:22:48 ID : lxxA2Glhe6k
에휴 씨발 이제야 알았는데 무슨 미러링한다는 명목으로 관종ㄴ 빨아주고 괜히 휘말린 사람 패는 그사이트 수준
이름없음 2023/12/04 12:23:56 ID : kq4Y2k60oHB
내 인생 진짜 쓰레기라는 생각 들어서 우울해지다가 얘네 보면 이런 폐급들도 열심히 사는데 나도 열심히 살아야지 하고 힘내게 됨
이름없음 2023/12/04 14:06:53 ID : u8kq7y7AlA5
얘네 볼 때마다 느끼는건데 평소에 안하던 짓거리를 미러링이랍시고 꾸역꾸역 하는게 진짜 너무 멍청함 아니 평소에 안 하던대로 안 하고 있었으면 이렇게 인셀남들한테 빌미 던져줄 일도 없었을텐데 왜ㅋㅋㅋ 타격 대상에게 타격감은 매미오줌보다도 못한 수준이고 여자들에겐 새로운 뜯길 거리만 안겨줌 진짜 집단무지성
이름없음 2024/01/24 01:29:07 ID : 7wLe7zcJPeG
여성시대하는 유저들 여긴 지들 맘에 안 든 글들 있으면 기싸움들이나 억까가 ㅈㄴ 심하더라 가입은 안 했지만 나같이 가입 안 한 사람들도 볼 수 있는 '악플달면 쩌리쩌려버려' 게시판 글들은 궁금해서 가끔 보는데 진짜 ..... ㅎㅁㅎㅇ 내가 좋아하는 연예인글들 좋은 방향이던 안 좋은 방향이던 이쪽엔 그냥 안 올라왔으면 좋겠음 그리고 지들 지뢰라고 억까하는 글들 쓰고 억까하는 댓들도 달던데 이쪽들도 고소각 잡히면 걍 pdf 따서 보내야지 뭐 어쩌겠어 몇 개는 진짜 고소각 잡혀서 따고 있긴 하지만
이름없음 2024/01/24 07:49:39 ID : TWi7gmJRxxw
그런 사이트 보면 트젠 관련해서 물고 늘어지는 애들 많더라 마음에 안드는 여자 있으면 트젠이라 욕하고 트젠관련 커뮤니티 관음하면서 욕할거리 찾아다니고 트젠 관련없는 글에도 트젠이 저렇게 되면 좋겠다 트젠한테 저런거 시켜야 한다는 식으로 혐오발언하고 그러더라 특히 우파성향 여성유튜버가 n번방사건가지고 2차가해하니까 그 유튜버가 트젠이라는 소문 퍼뜨리고 트젠은 성범죄피해자 2차가해나하는 쓰레기로 프레임 씌워가던데 진짜 광기의 끝이더라
이름없음 2024/01/24 10:25:57 ID : s784FijcoGo
왠만한 여초사이트들 2010년대 중반 전에도 그런 햠오발언이나 성범죄 저지르고 있었지만 폐쇄적인 곳이라 안알려졌을 뿐이라는 말이 있던데 사실임?
이름없음 2024/01/24 15:42:45 ID : K1veKZg6jgY
ㅌㄷㅅㅇㅅ가 남연갤하던 시절 글 봤음? 그런 막말도 있고 아이돌 자극적인 루머도 출처가 거의 여초 사이트임 예전에는 연예인이 고소 잘 안 했고 잡혀도 대부분 합의해줘서 오히려 발언 수위는 지금보다 더 셈
이름없음 2024/01/25 10:36:46 ID : O7cE07gmIMo
얘네 요즘도 성별 필터링한다고 신분증 받음? 합법이냐 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/25 16:24:59 ID : BuqY08mKY8r
남자는 잠재적 가해자라는 걸 인정하지 않으면 무슨 혐오론자 아니면 도태된 쓰레기로 몰아세우는데 생물학적 요소 가지고 그렇게 선악과 우열을 가리는게 옳은 일인가 싶음 정작 자기네들이 먼저 성별에 대한 편견을 반대했으면서 그런 프레임을 씌우는 것 또한 이해가 안되고
이름없음 2024/01/25 16:27:01 ID : BuqY08mKY8r
이런 상황임에도 저런 사이트의 사상이나 생각에 우호적이거나 지지하는 사람들이 은근 있다는게 충격임 심지어 남성중에서도 저런 경우 많더라
이름없음 2024/02/04 13:01:57 ID : vCjfWi2pXxW
저런 곳에서 죽돌이짓 하는 애들 상당수가 반사회성 인격장애 의심되는데 정작 자기들은 스스로를 대단한 인권운동가로 착각하고 산다는게 더 무서움

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7979 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9749 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6590 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전