즐겨찾기 스레드
북마크
지나가던 타로리더 2021/01/13 15:21:37 ID : BusqlyHvba5
타로는 곧 5년차지만 집시카드,레노먼트를 사놓고 오래방치했어.그래서 연습하러는데 도와줄래?타로질문도 받을께. 1.양식은 집시카드인지 레노먼트인지 타로질문인지 분리해줘.(타로는 영적질문 받지만 악마관련이라던가 소환관련은 보지않아.꿈해몽타로는 오케이!) 2.보고싶은 분야의 사연이라던지 현상태는 자세히 설명해줬음해. 3.레노먼트면 자신의 성별을 반드시 말해줄것. 4.복채는 생활팁도 좋고 연애팁이라던지 꿀팁도 괜찮아.신기한이야기로도 받을께.질문은 1인당 2개!2개면 복채도 2개 5.복채가 없을시 스루될수있어. 6.17세부터 받을께.늦더라도 이해해줘.집시같은경우에는 25장을 다펼쳐서 맞춰야해서 시간이 걸려. 7.타스레나 다른타로집에서본걸 묻지마.재질문시 일주일이 지나있을것
이름없음 2021/01/13 15:34:41 ID : 1Dzf85O8mHy
레노먼트!! 성별: 여 17세 이상입니다 보고 싶은 분야는 연애 지금 현상태는.., 전남친을 다 잊고 새로운 사람을 만나고 싶어하는 중! 나를 더 가꾸면서 새로운 인연을 기다리고 있어요 복채: 자취생의 꿀팁- 뭐 해먹기 귀찮을 때가 많은데 오즘 마트나 인터넷 쇼핑으로도 팩으로 나오는 국 같은 게 있는데 그걸 그냥 끓이기만 하면 돼서 밥 한끼 쉽게 해결 가능! 너무 소소한 팁인가 핳.. 나는 대량으로 구매해놓고 냉장고에 고이 모셔두고 있어 :)
이름없음 2021/01/13 15:41:07 ID : BteLhteNvwm
레노먼드 부탁할게! 여자야 보고싶은 분야는 대인관계야. 올해 고등학교 들어가는 17인데, 고1 대인관계는 어떨까? 복채는 라면 물 끓일 때 케챱 한큰술 넣어서 끓이면 존맛탱구리 혹시 이거 아는 정보였으면 비빔면 먹을 땐 면 삶을 때 비빔 소스 잠깐 냉동실에 넣어놓아봐!!
이름없음 2021/01/13 15:50:34 ID : zO8qmMklfPf
레노먼드 부탁해도 될까? 여자야! 17세 이상이고 두 개 볼 수 있을까? 1. 직장에서 날 믿어주신 상사가 맡겨주셔서 함께 프로젝트를 하는 중인데, 코로나 영향을 받아서 흐지부지 되어버렸어.. 곧 결과 발표회가 있는데 결과가 잘 될지 전반적인 분위기를 봐줄 수 있을까? 상사가 날 어떻게 생각할지, 프로젝트 자체에 대한 결과는 어쩔지 등등... 2. 한 1년 동안 좋아하던 사람이 있었는데 장거리가 되면서 그 사람이랑 사이가 애매하게 되어버렸어. 이제 다른 인연을 만나고 싶은데 연애운이 어떤지 봐주라! 복채는 1. 요거트랑 다른 디저트랑 먹으면 진짜 맛있어ㅠㅠ! 고구마, 호떡 등등 조금 이상해보여도 꿀조합이야!! 2. 외할머니께서 초등학생 때 산에서 친구들이랑 숨바꼭질을 하는데 바위 뒤에 숨으셨대. 그런데 옆에서 자꾸 소리가 들리길래 봤더니 웬 나무덩쿨에 뿔 달린 뱀들이 꿈틀거리고 있었다나봐. 너무 놀라셔서 어른들에게 말하니 마을 어른들은 대수롭지 않게 이무기라고 하셨다나봐. 가끔 이런 이야기를 들으면 용 같은 기묘한 존재들이 실재하나 싶어.
지나가던 타로리더 2021/01/13 16:09:21 ID : BusqlyHvba5
가 앞으로 행복한 연애를 할수있을것으로 나와.전남친과의 연인관계에서 문제를 앓았다고 나오는데(과거카드에서 보이는것) 이번 연애에서는 2가 노력한만큼 저번 연애와 다르게 안정적으로 맺어나갈수있을것으로 보여지고 있어.하지만 무의식적인 반면에서는 아직도 불안감이 존재함으로 이부분은 나중에 상대에게 신뢰가 생기면 없어질것같으니 2가 좋은연애를 할수있길 기도할께.
지나가던 타로리더 2021/01/13 16:33:35 ID : BusqlyHvba5
대인관계로 봤는데 3은 이제 고등학교에 들어가니까 좋은 사람과 관계를맺고 싶어하고있구나.이왕이면 고1이아니더라도 학교생활 내내 나를 지지해줬음하는 인연을 원하는걸로 보여지네.전반적인건 괜찮을거라고 나오는데 3도 그만큼 좋은인연이 되어주러고 노력이 필요하다고 보여지고있어.즉 좋은관계를 원한다면 자신부터 그런인연이 되는 과정이 필요한거야.
이름없음 2021/01/13 16:59:55 ID : SKY1fTWqi2n
레노먼트로 보고싶고 성별은 여자 요즘 너무 무미건조한 생활은 보내고있어서 갈증을 겪고있는데 내가 이것들을 해결하고 지금 생활에서 발전할 수 있는 시기나 기회 같은걸 잡을 수 있을까? 에어프라이기에 180도에서 5분정도 마쉬멜로를 구우면 겉바속초 마쉬멜로 가 만들어지는데 진짜 맛있어
이름없음 2021/01/13 18:18:26 ID : U0mk4Gmk5Qq
레노먼트/여자 연애쪽! 1년 동안 좋아하는 사람이 있는데 과연 그 사람과 잘될까 궁금해 복채는 눅눅해진 과자나 김을 전자 레인지에다가 넣고 몇십초 돌리면 바삭바삭해져!
이름없음 2021/01/13 18:23:04 ID : 9bjupV9g3SI
나도 레노먼트 부탁해! 성별은 여자고 성인이야 보고싶은 분야 : 연애 내 현상태는 2019년도에 사귀었던 구남친을 가끔씩? 그리워하기는 해 시간이 지나서 좀 무뎌지긴 했어 새로운 인연이라도 들어오면 좋겠는데 주변에 딱히 좋아하는 감정이 드는 사람은 없고 요즘에 마음이 자꾸 공허해지는 것 같아 내 다음 연애는 언제쯤이고 어떤 상대와 어떤 연애를 하게 될지 궁금해 복채는 다 쓴 향수병을 옷장에 넣어두면 옷에도 스며들어서 좋은 향기가 나!! 향수병 뚜껑은 열어줘야 될거야
이름없음 2021/01/13 19:31:46 ID : K3SLbDuqY2s
나도 레노먼트 부탁할게 ㅜㅜ!! 여자야 [질문] 나 편입 준비하고 있는데 합격할수 있을지 궁금해 너무 간절해서 미칠 지경이거든 ... 복채는 꼬북칩 초코 츄러스맛이랑 우유랑 같이먹으면 개맛있구 매운 새우깡에 요거트도 존맛ㅇㅣ양 ㅜㅜㅜ 약간 식빵에 김치처럼 은근 맛있음
이름없음 2021/01/13 23:02:06 ID : QtBBs02lhcF
.
이름없음 2021/01/14 01:33:22 ID : 1iqi02q42Hw
좋아하는? 관심가는 사람이 생겼는데 그 사람은 나 어떻게 생각할지 궁금해 한 살어리고 곧 군대 가... 매일 같이 게임함. 난 21살이구 여자야 레노먼트로 부탁할게!! 방에 가만히 있다가 갑자기 한기가 돌면 영적 존재가 널 통과해서 지나간 거래!! 신기해서 기억하고 있는 것 중 하나야!
지나가던 타로리더 2021/01/14 09:06:17 ID : nQsqmK1va8j
어제 많은일이 있어서 중간에 나갔다가 자버렸어.조금 더잤다가 중간에와서 오늘 일당일이 잡힌다면 2시까지 봐줄예정이야.안잡힌다면 계속 가도록할께.상황설명이 애매한경우 타로로 넘어갈수있어.이해부탁해. 그건 소환질문에 가까워서 레노먼트가 조언하기엔 무리가 있을거라봐.
이름없음 2021/01/14 13:01:35 ID : QtBBs02lhcF
헉 소환질문인지 몰랐어..ㅠㅠ 미안해..ㅠㅠ 질문 삭제할게!
이름없음 2021/01/14 23:52:41 ID : VanAY8nPcla
나도 레노먼트!! 17세 여자야 1. 고1 대인관계나 친구들은 잘 사귈 수 있을까..? 2. 연애도 궁금해서.. 여자든 남자든 새로운 인연이랑 닿을 수 있을까?? 1. 쿠팡에서 대용량처럼 묶음으로 파는 음료수들 사봐!!가격도 싸서 부담없이 꺼내서 먹을 수 있어 2. 메르바 초코칩 쿠키 먹어봤어????진짜 조ㅗㄴ맛탱이야 2개 묶음으로 팔아서 싼 가격으로 먹을 수 잇어 생각만 해도 침나온다 꼭 먹어봐
이름없음 2021/01/15 02:00:13 ID : 62JSMi4E1a0
레노먼트 신청할게! 갓스물된 여자야! 간호학과에 입학하게 되었지만 의지박약이라 공부를 열심히 안할 것 같아서 걱정이야 중학교 쯤부터 우울증이 생긴 것 같아 지금도 그렇고 질문 1. 4년 동안 과탑할 수 있을까? 항상 뭔가를 해야겠다는 생각만 있고 실천을 안해... 2. 연애는 언제쯤 누구랑 할까?ㅠㅠ 모솔인데 연애하면 느낄 수 있는 감정이 너무 궁금해 복채 1. 가래떡 구워서 초고추장에 찍어 먹으면 진짜 맛있어!! 꼭 먹어봐 끼니 때우기도 좋고 간편해 2. 발이나 다리 근육에 쥐났을 때 많이 아프더라도 발을 몸쪽으로 당겨주면(다리랑 발목으로 브이자를 만든다는 생각으로 하면 돼!) 금방 풀려 근데 그 과정이 매우... 아파...
이름없음 2021/01/15 02:12:00 ID : A42Glcq1A6l
레노먼트할게! 여자얌 [질문] 1. 어릴때 썸비스무리하게 탄 애가 있는데 최근에 소식듣고 가끔씩 기억나거든.. 혹시 걔도 날 생각할때가 있을까? 2. 학창시절이 가기전에 연애한번 해보고 싶은데 어떤사람이랑 언제쯤 할 수 있을까?ㅠㅜ [복채] 💰 타로는 보름달이 뜰때 가장 잘 봐지구 월요일에 제일 잘 봐진대! 💰우주에 궁수B2 라는 이름을 가진 구름이 있는데 이 구름 분자에 품산에틸이라고 라즈베리 맛이 나는 성분이 있대! 그럼 저 구름은 라즈베리 맛일수도 있는거..!
이름없음 2021/01/15 18:03:44 ID : pfhs4FcrdVf
레노먼트로 할게! 올해 19살 된 여자야 -질문- 1. 학교에서 친구가 없어ㅠㅠ 작년에 같이 다니던 애들이랑 멀어져서 혼자 다니고 있는데 올해는 좋은 친구 만날 수 있을까? 올해 대인관계가 어떻게 풀릴지 궁금해! 2. 고3인데 내가 원하는 학과 진학할 수 있을까...? 이 학과 진학 못하면 강제로 공무원 준비해야되고 몇년동안 꿈꿔온 학과라서 너무 간절하거든ㅠㅠ -복채- 1. 바나나 사두고 오래 방치해두면 날파리꼬이고 난리잖아ㅠㅠ 바나나 오래 보관하는 법인데 바나나 양쪽 끝을 자르고 비닐봉지에 담고 묶은다음에 냉장고에 넣어서 보관하면 싱싱하게 보관할 수 있대! 2. 과자 눅눅해졌을때 그릇에 과자를 담고 전자레인지에 30초?정도 돌리면 바삭해진대!
이름없음 2021/01/17 16:05:58 ID : QlgZii4MmHD
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/17 20:26:55 ID : SFg42INzhwH
대체 내가 왜 그랬는지 모를 흑역사들이 내가 부주의하거나 미처 신경을 쓰지 못한 부분 때문에 생긴 적이 많아서 걱정 돼. 내가 무엇을 주의하고 다녀야 할지, 내 마음을 어떤 식으로 표현하면 좋은 사람과 인연이 닿을 수 있을지 궁금하다.
이름없음 2021/01/17 20:52:40 ID : y5hzdRxxwnA
나도 부탁해! 20살 여자구 레노먼트로 해주라! 보고싶은 분야는 연애 현상태..?는 연애한지 1년 넘었구 좋아하는 사람은 있지만 짝사랑인 상태. 연락은 종종 주고받고 있어. 1. 지금 좋아하는 사람이랑 잘될 수 있을까? 2. 나만의 매력..? 이라고 해야하나 앞으로 연애를 할 때에 어떤 면을 어필하는게 좋을지 궁금해 복채 1. 눈동자가 왼쪽 위를 향하면 과거의 기억을 회상하는 거고 오른쪽 위를 향하면 새로운 내용을 만들어내고 있는거래! 과거에 관한 걸 물어봤을 때 눈동자가 오른쪽을 향하면 거짓말을 하고 있다는거지 2. 발끝을 보면 그 사람의 관심이 누구를 향하고 있는지 알 수 있대. 보통 사람들은 가고 싶은 방향으로 발끝을 돌리기 때문에 발끝을 보면 알 수 있대
이름없음 2021/01/17 22:23:32 ID : attfPg6lzVg
레노먼트로 봐줄수있어? 17세 여자야 질문은 1. 이번에 고등학교 올라가서 새로운 친구들을 만나는데 내가 낯가림이 심하거든 ㅠㅠ 내가 올해 좋은 친구들을 많이 사귈 수 있을까? 2. 지금까지 연애를 해본적이 없거든 .. 올해는 연애 할수있을까? 복채는 코스트코에서 파는 연유버터 소스 그거 진짜 맛있어 연유버터를 빵에 발라서 그냥 먹어도 진짜 맛있고 빵에다가 연유버터 바르고 슬라이스 햄이랑 치즈 넣어서 먹으면 홍루이젠 샌드위치맛나 진짜로. 그리고 내가 라코타치즈 사려다가 실수로 부라타 치즈를 사먹었었는데 그냥 먹기에는 밍밍하고 심심하더라고 거기에 소금이랑 후추간 하고 방울토마토를 곁들여서 먹으면 맛있어!
이름없음 2021/01/17 22:34:00 ID : 5aqZii5O2oG
나는 18살 여자야! 레노먼드로 부탁할겜 질문은 연애 쪽으로 물어보고 싶어 내가 좋아하는 남자 애가 있는데 그 남자 애와 이루어질 수 있는지와ㅏ 내가 훗날 만나게 될 사람의 이미지가 궁금한데 혹시 가능할까? 1. 바다거북이는 부화할 때 온도에 따라서 성별이 결정이 된다고 해 주변 온도가 28도보다 높으면 암컷이고 낮으면 수컷이 훨 많이 태어난대 2. 길가에 있는 음료 자판기는 사실 바선생의 던전!
이름없음 2021/01/18 13:40:56 ID : 8qkmsnO5U2J
집시카드/ 23세! [질문] 내가 곧 이사를 가는데 별일이 없으면 이번에 가는 집에서 계속 살것 같은데 그 동네를 자주 가본것도 아니고 가끔 놀러만 갔지 살아보긴 처음이거든 ㅠㅠ! 근데 나는 동네 분위기를 많이 봐서 그곳 분위기가 나랑 안맞으면 집에서 쉬고 있어도 스트레스를 받는 성격이거든ㅜㅜ 이번에 가는 집(동네)에서 잘 적응할 수 있을까? [복채] 자취할때 꿀팁! 냉장고에 김치나 반찬 등을 넣어 놓으면 음식 냄새가 베어서 안좋은 냄새가 나는데, 커피 찌꺼기나(원두) 식빵 등을 넣어두면 잡내를 없앨 수 있어! 그리고 창틀에 커피 찌꺼기 놔두면 날파리 같은 벌레들이 덜꼬여서 완전 좋아! 카페에서 무료로 받을 수 있으니까 필요하면 카페가서 물어보거나 하면 돼! 나는 동네 쥬씨에서 아침마다 가져가라고 가게 앞에 내놔서 커피 찌꺼기 완전 애용해!
이름없음 2021/01/18 17:10:37 ID : Gk9s7cJVgrA
레노먼트/여자 (질문) 1. 내가 급하게 돈이 필요해서 로또하는중인데 이게 1등이될까ㅠㅠ 되면 언제가 될까ㅠㅠㅠ 2. 일년전에 헤어졌던 전남친이 예전에 헤어지고 세달동안은 연락이 왔는데 내가 안받아줬었어 내가 너무 힘들었거든 ㅠㅠ 말이 정리가 안되는데 결론적으로는 아직도 전남친이 나를 좋아했으면 좋겠어! 얘가 아직 못잊었을까 (복채) 1. 시중에파는 숏다리 오징어다리 전자렌지에 좀 태워서 먹으면 맛있어 ! 2. 자취할 때 화장실에 창문이 작거나 없으면 무조건 문 활짝 열어놓는게 좋아 !
이름없음 2021/01/21 18:35:56 ID : IK1A5alhdU5
집시카드로 봐줘(사실 찾아보긴 했는데 셋다 뭐가 차이인지 모르겠어서 끌리는 걸로 할게 ) 19세 여자야! 묻고 싶은 분야는 학업이랑 연애 1.학업 관련으로는 내가 대학을 잘 갈 수 있을지 내가 언제부터 공부를 할지?를 묻고 싶어 요즘 왜 그런지 모르겠는데 공부도 너무 하기 싫고 하도 안하니까 내가 대학을 잘 갈순 있을지.. 뭐 그런 걱정을 하고 있어 공부 하려해도 집중도 못하고..그래서 언제쯤 내가 정신차리는지(어떤 계기로) 그리고 어떤학과, 어떤 대학을 갈지가 궁금해 2.연애 관련으로는 연애가 너무 하고 싶은데 좋아하는 사람이 없어 모솔이고 한번도 누군가를 좋아해 본적이 없거든 근데 내가 외로움을 잘 타서 그런지 너무 연애를 하고 싶어 거기다가 내가 한번도 짝사랑조차 해본적이 없고 덕질하느라 눈만 쓸데없이 높아져서 더 걱정돼 언제쯤 남친이 생길지 궁금해 이러다가는 진짜 평생 모솔일까봐 복채: 만약 사람을 만날때 상대가 팔짱을 자주 꼬고 있잖아? 그러면 그 상대는 방어적인 사람이래 무의식적으로 상대를 경계하고 스스로를 지키는 거지 혹은 그냥 고압적인 사람일수도 있고 별 도움 안되나..? 그리고 인간관계 팁은 손절을 두려워하지 않는 거야 짜피 새로운 인연은 올테니 그 관계를 내가 망친다는 것에 대해 두려움을 없애는게 좋더라고 오염된 부위를 썩고 고름이 될때까지 방치하는 것보다 그냥 잘라내고 치료하는 게 나은 것처럼
이름없음 2021/01/21 20:36:44 ID : SJRu1cpXzfg
타로로 부탁할게! 올해 19살이야 대학입시 끝나고 대학교 입학 전 백수기간동안 주식을 공부해보고 싶은 마음이 있어. 주식으로 돈 벌려는 생각보단 해보면서 경제관념도 넓히고 돈을 효과적으로 관리하는 방법도 알 수 있지 않을까해서말야. 수험생인 내가 지금 물어볼만한 질문은 아니지만 재태크에 관심이 생겨서 꼭 해보고 싶거든! 하지만 괜히 어린나이에 주식에 빠져서 삶을 망친다던가 거기에만 매달리지는 않을까 생각도 들어. 그래서 내가 주식을 시작하는게 과연 좋을지 타로로 봐줬으면 좋겠어! 복채는 요리할때 프라이팬에 튀는 기름을 막는 팁이야! 계란을 살때 같이 오는 회색판(?)있잖아 그걸로 막으면 기름도 덜 튀고 막써도 되니까 편하게 쓸 수 있어!! 그리고 옆에 벽면에 세워두면 벽쪽에 튀는 기름도 막을 수 있고ㅎㅎ
이름없음 2021/01/23 00:24:34 ID : TVcINula8i6
스레주 안오는거같은데 그만달자 자꾸 갱신된다 스탑걸게

레스 작성
853레스사주보는 곳 36판new 40620 Hit
심리 이름 : 이름없음 21분 전
19레스타로 연습 중new 1179 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 680 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1576 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3077 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2003 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 638 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4530 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
589레스촉스레new 13425 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스중학교 자퇴new 870 Hit
심리 이름 : 비밀 19시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14138 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 705 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 667 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8298 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 829 Hit
2레스난 INFP야.. 950 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4404 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2871 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5014 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3286 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20