일단 난 안경에 미쳐있어 동그란 안경 쓰고 너드미 뿜뿜 나는 남자가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 조용하게 공부하거나 그림 그리는 거 좋아해서 그런가 공부하는 안경남에 뻑간다......

와 진짜 나다 난 공부잘하게생긴? 남자 좋아하는데 안경쓰고 키크고 조용한 남자ㅜ너무좋아

나... 나도 너드미 넘치는 남자가 좋아ㅠㅠ

헐 나랑 똑같아 원랜 아무 생각없었는데 요즘 한 아이돌에 빠지면서 이상형이 너드미 넘치는 안경남이 되고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

얘들아 너드미가 진국이지 않니?;;;; 근데 난 조용한거보다 리드해주는 사람이 더 조아 안경꼈는데 리드까지 잘 한다? 그냥 내꺼죠

헐 나두나두 복슬복슬한 갈발에 동그란 안경ㅠㅠㅠㅜ

연하안경남 : 모범생 후배같은 느낌임 사각안경이 개인적으로 어울릴듯. 호칭은 누나말고 선배ㅠㅠㅠ 동갑안경남 : 츤츤 스타일이 좋을듯 안경모양은 어떤걸 껴도 상관없음 잘생겼기만 하면됨 연상안경남 : 다정한 안경남 이미지... 동그란 안경.. 기타 : 길거리에서 만난 안경남, 옆집에 사는 안경남, 도서관에서 매일 보는 안경남

ㅅㅂ 나요 나 츤츤대는 안경씨 사랑해요

>>7 이거다 난 동갑에 한표

>>2 나 스레준데 과묵한 너드남 최고야... 꿀중저음으로 내가 모르는 문제 알려주는 게 국룰이야...

나 동그란 안경 잘어울리면 일단 반하고 봄 ㅋㅋ 이상형이랄 게 없는데 유일한 취향

>>3 너드미 넘치는 남친 장난으로 안경 뺏어가면 돌려달라고 울먹거리면서 앞도 안보여서 팔 허우적대는거 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 나 나 나 나 안경최고 안경이미쳤지

>>4 잘생긴 남자가 너드가 되면 그게 바로 너드미지... 크으으 행덕해 레더야!! >>5 리드도 오빠믿지 그런 구질구질한게 아니라 리드 못할것같이 생긴게 우물쭈물 홍조만발하면서 정말 해도 되냐고 물어보고 허락 떨어져야 그때서야 와바방 잘 하는 그런 게 취향이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>6 문학소년 이미지 살짝 섞인 너드도 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박시한 니트 입고댕기면서 품에는 소설책 두 권 하나는 자기거 하나는 나줄거ㅎㅎ >>7 너레더 배우신 분이구나...? 난 갠적으로 지적인 연하안경남 다정한 연상안경남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전자는 날 깔쌈하게 지적하고 후자는 날 깔쌈하게 챙겨줌ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다좋아 세상모든너드미안경남 전부다 끌어안고 살고 싶어...

>>8 고양이같은 안경남??! 좋아 츤츤대는거 너무좋아 칠칠맞다고 챙겨주고 겨울에 문제집 사이에 모르는 문제 풀이해둔 종이랑 같이 핫팩 끼워주고 망충하다고 써두는 츤츤이 좋아 너무좋아 데이트 전부 다 도서관에서 할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 안경쓴 여자가 이상형 항상 쓰진 않고 공부하거나 뭐 집중할때 가끔 쓰면 심장이 터질라 그래 ㅎㅎ

>>11 야나두! 일단 동그란 안경 쓰고있으면 눈길이 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 잘생기지는 않아도 잘어울리면 힐끔댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

>>16 야너두??? 그래 츤츤고앵이가 짱이야 마이럽.....

>>13 안경 개발한 사람한테 절 하고 싶을 정도야... 세상 모든 너드미 뿜뿜하는 인간들... 사랑한다...

>>17 맞아 그것도 좋지... 지적인 이미지가 살아나지... 근데 모노클은 안 되나? 나 눈이 한 쪽만 안좋아서 따로 맞춰서 독서하거나 공부할 때만 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ

>>19 공부 잘하는 나한테 망충하다고 놀릴 수 있을 정도의 똑똑한 안경츤츤고앵이는 국가를 넘어선 세계의 보물이야... 혹시라도 도서관이나 독서실에서 발견한다면 놓지지 말고 포잇 붙인 간식을 투척해보자...

>>22 야생의 고양이가 나타났다!! '포스트잇과 간식'을 몰래 투척했다!! 고양이는 '피식 웃음'을 시전했다!! 효과는 굉장했다!!

그리고 안경 내리고 우는 것도 좋아. 짜릿해. 계속 울리고 싶어.

>>23 세 시간 이후 공부를 마친 고양이의 반격! 고양이은(는) 혹시 이거 그쪽이 주신 건가요? 을(를) 시전했다!

>>25 효과는 굉장했다! 나은(는) 얼굴이 빨개졌다! '버벅거리는 대답' 효과가(이) 부여됐다!

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이은(는) '피식 웃음'을(를) 다시 한 번 시전했다! 중첩 효과로 '고개를 못 들음' 상태가 됐다!

>>27 ㅋㅋㅋ캬 완벽한 소설인데... 현실에 업서ㅠㅠ

>>28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지적인 고앵이한테 바보 멍청이 소리 듣다가 문제 잘 풀면 예쁜 바보라고 칭찬 받고 싶다.......

안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 안경좋아 갓경사랑해 존잘남이 안경을 쓴다? 미친존잘남 되는 거다 내 이상형도 동그란 안경 잘 어울리는 남자다 솔직히 말하면 잘생기지 않아도 동그란 안경이 어울리는 애들이 있다 내 짝남도 동그란 안경 어울리는데 평소엔 빼고 다녀서 개답답하다 안경 좀 쓰고 다녀줘 진짜 안경 사랑해 사실 이건 남자뿐만 아니라 여자한테도 해당된다 존예가 안경을 쓴다? 미친존예가 되는 거다 난 안경 숭배자야 잘생기고 예쁘면 안경 쓰게하는 법이 만들어져야 한다 안경 최고 동그란 안경 최고 동그란 안경 최고 안경 최고 동그란 안경 최고

와 나 안경 좆도 관심 없었는데 이번에 호감가던 사람이 안경을 쓰는데 와 씨 콧김 나올 뻔;;; 진짜 와 와 개잘생겼어 원래 복슬복슬 머리에 순둥하면서도 묘한 매력이었는데 안경 쓰니까 뭐지 막 지적인 느낌도 있고;;; 왜 평소에 안경 안 쓰냐니까 마스크 때문에 김 서린 본인 안경 가르키면서 "이것 때문에요" 이러고 씩 웃는 것도 개발리고 둘이 차 타서 나 조수석에 앉고 안전벨트 메는데 그동안 느긋하게 위에서 안경 꺼내서 딱 쓰는 것도 개밯리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독서실에 취준생 있는데 그분도 개미침 지적인 느낌 개뿜뿜인데 섹시하게 깔끔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 안경 낀 사람 싫어하는 수준이었는데 잘 어울리는 사람 보니까 ㄹㅇ 안경 잘 어울리는 사람 최고 개미텼어 진짜

난 안경쓰면 못생겼는데 상대가 그냥도 잘생겼지만 안경을 썼는데도 잘생겼다? 바로 뽀뽀갈긴다 진짜; 사실 난 눈 개 낮아서 내 눈에 잘생겨보이면 걍 그냥 조지는거지 뭉제는 주변에 없다 그냥 남자가...

레스들 보다보니까 변태? 같지만 애인 안경에 입술자국 내서 당황하게 만들고 싶어 나 애교도 안하고 진짜 무뚝뚝한데 이렇게 사랑스러운 애인이면 하고 싶어..

아 어이없네 진짜 하 안경쓰고 볼 빨개지면서 수줍어 하는게 얼마나 귀여운데 하 근데 또 귀 빨개지면서 겉으론 티 안내는 것도 시이바알 반할 것 같네 하 ㅋㅋ;;

>>34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상했다 책임져 레스주 짤짤짤짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시허옇던 귀랑 목이랑 뺨이랑 죄다 복숭아처럼 분홍분홍해지면서 부끄러워하는거 울먹거리는거 질질 우는거 다 좋아 찌질하게 우는거 귀여워 근데 객관적인 찌질함이 아니라 내눈에만 찌질해보여야돼 씁

>>21 모노클이라 생각 안해봤는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵네 그거 참

>>36 단안경이야 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽만 쓰는 안경!

>>37 음...안경을 쓴 모습도 좋아하지만 뭐에 집중하는 모습도 좋은거니까 단안경이든 일반 안경이든 좋을 거 같아

>>38 그렇지. 뭔가에 집중하는 모습이 매력적이라는 게 키포인트니까! 안경과 합쳐지면 시너지가 엄청나다는 게 학계의 정설이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 연애 감정이 딱 생길때는 언제일까? 2021.01.14 58 Hit
연애 2021/01/14 03:54:46 이름 : 이름없음
3레스 2021.01.14 17 Hit
연애 2021/01/14 03:31:52 이름 : 이름없음
4레스 바람펴도 좋아하는거 가능? 2021.01.14 77 Hit
연애 2021/01/14 02:11:06 이름 : 이름없음
7레스 레더들아 만약에 남친/여친 사귀게 됐는데 2021.01.14 78 Hit
연애 2021/01/14 00:15:37 이름 : 이름없음
8레스 시간 가지자고 말했는데(길어도 아무나 읽어줘...힘들어) 2021.01.14 76 Hit
연애 2021/01/13 02:24:08 이름 : 이름없음
168레스 다사다난 레주의 연애썰 + 애들아 고민고민 2021.01.14 1574 Hit
연애 2020/12/06 03:40:47 이름 : 이름없음
2레스 날 알지도 못하는 사람을 좋아한다 2021.01.14 56 Hit
연애 2021/01/14 02:01:09 이름 : 이름없음
7레스 학교 동창이랑 재회하는 방법 2021.01.14 90 Hit
연애 2021/01/13 03:33:02 이름 : 이름없음
18레스 니들은 이거 어떻게 생각해? 2021.01.14 63 Hit
연애 2021/01/14 01:21:58 이름 : 이름없음
39레스 » 안경남 이상형인 레더 있어? 2021.01.14 154 Hit
연애 2021/01/13 16:08:46 이름 : 이름없음
15레스 스터디카페에 짝남 생겼는데... 2021.01.14 60 Hit
연애 2021/01/14 00:44:31 이름 : 이름없음
72레스 자신이 했던/받았던 이별 멘트 2021.01.14 838 Hit
연애 2020/05/10 11:54:55 이름 : 이름없음
5레스 장발남 개체수좀 늘려봐 지구야;; 2021.01.14 50 Hit
연애 2021/01/14 00:55:04 이름 : 이름없음
5레스 짝남이랑 대화하는데 숨이 턱턱막히고 무서워하는거 정상이야? 2021.01.14 64 Hit
연애 2021/01/14 00:17:29 이름 : 이름없음
9레스 보행장애인 기호증(아바시오필리아)이라고 들어봤어? 2021.01.14 194 Hit
연애 2020/05/31 13:12:48 이름 : 이름없음