내 친구 양도 그런거 했다가 주소 모르는 사람한테 털렸대 요즘 세상 흉흉하니까,,,, 일단 개인정보 함부로 주지마ㅠㅠㅠ 나는 지금 양도거래 디엠 했다가 갠정보 털릴까봐 청양고추 판매합니다 로 이름 바꿨어 ㅅㅂ +깍두기 판매합니다한테 친추온 썰,,,

ㅁㅊ 청양고추 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하필 청양고추야 ㅋㅋㅋ

??? ㅋㅋㅋㅋ청양고추ㅋㅋ

>>2 >>3 >>4 >>5 청양고추 사진 ㅈㄴ 먹음직하다고 내 친구가 먹음직한 프로필이에요 ㅇㅈㄹ함

>>6 그렇게 할거면 배송받는 사람 이름도 곽민철 이런식으로 하는게 어때?

>>7 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 청양고추

>>9 웃지마 맛잇게 판매중

개쎈 이름으로 하셈 양봉팔 이런거 아니면 대한무도협회장 이런거 프로필에 걸어놔 막 한 우물만 팠더니 어느새 이자리에^^~ 이런거 쓰고

>>13 꽤 해본 솜씨래 ㅁㅣ치뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 ㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 좋아해줘서 고마워

>>14 양봉팔, 곽두팔 조철강 이런거 나쁘지 않던데..

아 씨발 누가 친추 걸어서 봤더니 깍두기 파는 사람인데 어떡함

>>19 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발깍두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이친구먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 얘기 하고 있음 비싸게 팔길래 넘비싸다고 에눌중

티키타카 잘됨 청양고추 청양꺼 맞아요? 이러는데 아니라고 해서 그럼 님 왜 청양고추라고 하세요? 하며 지금 둘이 ㅈㄴ 티키타카하는중

추천 박는닷ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 고독방 멤버ㄴㅇㄱ 무슨 엔딩임 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>25 아 시빌 누가 알겟냐고 존나 감쪽같은데:;;;;;

고독방 ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>29 저 뒤로 존나 둘이 가쪼겟음;;; 뫄뫄님,,, 감쪽같으세요 이러고

>>30 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 ㅇ인새ㅐㅇ..... 고독방 지금 털릴까봐 박명수 고독방으로 바뀜 ㅆㅂ....

>>32 우리 종이접기방도ㅔㅆ어... 어떤분이 맥도날드 휴지로 학접으셨드라...ㅋㅋㅋㅋ

>>33 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌉고수

박명수 고독방 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>35 착잡해.... 원래 아이도루 고독방이였는데.... 해킹당한다 테러당한다 정보 털린다 말 많아서 다시발 박명수님을 응원합니다! ㅇㅈㄹ하고 깍두기 팔고 귤 팔고 사과 오이 팔고 겨울이라고 딸기 팔고 시발 난 청양고추 팔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>37 존나ㅜ웃기다고 전복 팔다가 비싸게 판다는 이유로 강퇴당한 사람잇음훀훀훃ㅋㅅㅋㅅㄹㅋㅅㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅㄹㅋㅅㄹㅋ5ㄴ

>>38 아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>36 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹이 뭐가 어때서!!!

>>41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿!!!

근데 명수옹 고독방이면 레알로 꿀잼일듯 워낙 웃긴짤이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>43 실제로 박명수 고독방도 가입되어있읍니다.

>>45 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 아무말 하고가 8시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/01/18 11:56:36 이름 : 이름없음
4레스 얘들아너희통고털있어?? 9시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/01/18 13:06:22 이름 : 이름없음
31레스 다들 개인적으로 늦었다고 생각되는 시간 적고 가자 9시간 전 new 173 Hit
잡담 2021/01/17 12:34:16 이름 : 이름없음
14레스 솔직히 귀여운 애기 보면... 9시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/01/18 02:26:33 이름 : 이름없음
19레스 잡덕 테스트! 여기서 아는 거 몇개야? 9시간 전 new 127 Hit
잡담 2021/01/18 04:23:14 이름 : 이름없음
37레스 🐢바다거북 SOUP 게임(LTP게임) 21판!🐢 9시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/01/13 23:15:39 이름 : 이름없음
8레스 17살 남자 안경 9시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/01/17 23:22:31 이름 : 이름없음
47레스 » 얘들아 요즘 거래 같은거 하지마 10시간 전 new 627 Hit
잡담 2021/01/13 16:21:52 이름 : 이름없음
909레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 10시간 전 new 2049 Hit
잡담 2018/09/24 05:23:42 이름 : 이름없음
18레스 너흰 자기 전에 주로 뭘 하는 편이야? 10시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/01/18 02:24:35 이름 : 이름없음
456레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 11시간 전 new 764 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음
44레스 혼전임신 어떻게 생각해? 11시간 전 new 304 Hit
잡담 2020/08/02 20:47:23 이름 : 이름없음
67레스 야식에 미쳐버린 스레주의 모험 12시간 전 new 159 Hit
잡담 2020/12/14 00:50:52 이름 : 이름없음
513레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 12시간 전 new 1458 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
9레스 나 지금 조금이라도 잘까 15시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/01/18 05:23:51 이름 : 이름없음