즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 16:21:52 ID : LhxXy6kpXwH
내 친구 양도 그런거 했다가 주소 모르는 사람한테 털렸대 요즘 세상 흉흉하니까,,,, 일단 개인정보 함부로 주지마ㅠㅠㅠ 나는 지금 양도거래 디엠 했다가 갠정보 털릴까봐 청양고추 판매합니다 로 이름 바꿨어 ㅅㅂ +깍두기 판매합니다한테 친추온 썰,,,
이름없음 2021/01/13 17:14:17 ID : XBs5SFdzQoN
ㅁㅊ 청양고추 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 17:16:16 ID : K2JO5XwJU0k
???청양고추 실화냐
이름없음 2021/01/13 17:30:41 ID : wJSJU1yJO62
왜 하필 청양고추야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 18:03:02 ID : CnRvdu5PgY6
??? ㅋㅋㅋㅋ청양고추ㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 01:19:24 ID : LhxXy6kpXwH
청양고추 사진 ㅈㄴ 먹음직하다고 내 친구가 먹음직한 프로필이에요 ㅇㅈㄹ함
이름없음 2021/01/14 01:30:59 ID : Be0rcE63Wpa
그렇게 할거면 배송받는 사람 이름도 곽민철 이런식으로 하는게 어때?
이름없음 2021/01/14 01:36:29 ID : RB86Y6441Co
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 01:40:44 ID : arbxA5cIHwl
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 청양고추
이름없음 2021/01/14 01:55:41 ID : LhxXy6kpXwH
ㅇㅋ 마꿀게
이름없음 2021/01/14 01:55:51 ID : LhxXy6kpXwH
웃지마 맛잇게 판매중
이름없음 2021/01/14 02:20:42 ID : JSE67s2oHDw
개쎈 이름으로 하셈 양봉팔 이런거 아니면 대한무도협회장 이런거 프로필에 걸어놔 막 한 우물만 팠더니 어느새 이자리에^^~ 이런거 쓰고
이름없음 2021/01/14 02:25:40 ID : LhxXy6kpXwH
꽤 해본 솜씨네
이름없음 2021/01/14 02:26:09 ID : xBfgi8rAlBg
꽤 해본 솜씨래 ㅁㅣ치뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 02:27:21 ID : JSE67s2oHDw
ㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 02:27:37 ID : LhxXy6kpXwH
좋아해줘서 고마워
이름없음 2021/01/14 02:28:02 ID : LhxXy6kpXwH
양봉팔, 곽두팔 조철강 이런거 나쁘지 않던데..
이름없음 2021/01/14 02:57:39 ID : LhxXy6kpXwH
아 씨발 누가 친추 걸어서 봤더니 깍두기 파는 사람인데 어떡함
이름없음 2021/01/14 02:59:18 ID : LhxXy6kpXwH
개놀랏네 진짜
이름없음 2021/01/14 03:30:07 ID : ffhBs5Ru2rg
존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발깍두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이친구먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 03:48:21 ID : LhxXy6kpXwH
얘기 하고 있음 비싸게 팔길래 넘비싸다고 에눌중
이름없음 2021/01/14 03:50:02 ID : LhxXy6kpXwH
티키타카 잘됨 청양고추 청양꺼 맞아요? 이러는데 아니라고 해서 그럼 님 왜 청양고추라고 하세요? 하며 지금 둘이 ㅈㄴ 티키타카하는중
이름없음 2021/01/14 04:10:33 ID : LhxXy6kpXwH
웃ㅅ겨서뒤질거같음
이름없음 2021/01/14 04:16:24 ID : pcLe5cNy40l
추천 박는닷ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 04:17:20 ID : K6mNy443XvA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 고독방 멤버ㄴㅇㄱ 무슨 엔딩임 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 04:23:14 ID : LhxXy6kpXwH
아 시빌 누가 알겟냐고 존나 감쪽같은데:;;;;;
이름없음 2021/01/14 04:23:22 ID : LhxXy6kpXwH
감사해요..
이름없음 2021/01/14 04:41:51 ID : pcLe5cNy40l
구웃!!
이름없음 2021/01/14 10:06:51 ID : CnRvdu5PgY6
고독방 ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 10:16:29 ID : LhxXy6kpXwH
저 뒤로 존나 둘이 가쪼겟음;;; 뫄뫄님,,, 감쪽같으세요 이러고
이름없음 2021/01/14 10:16:53 ID : CnRvdu5PgY6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 10:18:38 ID : LhxXy6kpXwH
ㅇ인새ㅐㅇ..... 고독방 지금 털릴까봐 박명수 고독방으로 바뀜 ㅆㅂ....
이름없음 2021/01/14 10:19:49 ID : CnRvdu5PgY6
우리 종이접기방도ㅔㅆ어... 어떤분이 맥도날드 휴지로 학접으셨드라...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 10:21:08 ID : LhxXy6kpXwH
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌉고수
이름없음 2021/01/14 11:23:17 ID : 88lxDuk8rvx
박명수 고독방 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 12:01:33 ID : LhxXy6kpXwH
착잡해.... 원래 아이도루 고독방이였는데.... 해킹당한다 테러당한다 정보 털린다 말 많아서 다시발 박명수님을 응원합니다! ㅇㅈㄹ하고 깍두기 팔고 귤 팔고 사과 오이 팔고 겨울이라고 딸기 팔고 시발 난 청양고추 팔
이름없음 2021/01/14 12:01:57 ID : CnRvdu5PgY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 12:26:58 ID : LhxXy6kpXwH
존나ㅜ웃기다고 전복 팔다가 비싸게 판다는 이유로 강퇴당한 사람잇음훀훀훃ㅋㅅㅋㅅㄹㅋㅅㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅㄹㅋㅅㄹㅋ5ㄴ
이름없음 2021/01/14 12:47:17 ID : CnRvdu5PgY6
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 22:50:37 ID : pcLe5cNy40l
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹이 뭐가 어때서!!!
이름없음 2021/01/15 23:53:06 ID : LhxXy6kpXwH
재미있었음
이름없음 2021/01/16 13:39:06 ID : QpPfRCnXBxQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿!!!
이름없음 2021/01/16 13:39:48 ID : QpPfRCnXBxQ
근데 명수옹 고독방이면 레알로 꿀잼일듯 워낙 웃긴짤이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 18:01:59 ID : LhxXy6kpXwH
실제로 박명수 고독방도 가입되어있읍니다.
이름없음 2021/01/17 20:47:51 ID : pcLe5cNy40l
굿!!!!!
이름없음 2021/01/17 22:17:10 ID : LhxXy6kpXwH
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 11:47:25 ID : pcLe5cNy40l
헤헷
이름없음 2021/01/18 23:48:27 ID : xzTU5bCjirt
아 레주 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 인생을 살고 있구나..
이름없음 2021/01/19 01:04:41 ID : LhxXy6kpXwH
thanks,,,,,,

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스남동생new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 828 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 147 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 149 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 392 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6950 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전