즐겨찾기 스레드
북마크
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/13 17:07:17 ID : 6o6rz83BcE9
2학년 때 성적 좆됐다... 난입 가능...혼자하면 잘 안되더라...
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/13 17:07:40 ID : 6o6rz83BcE9
야발...
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/13 17:08:38 ID : 6o6rz83BcE9
우리 학교 2학년은 음악이 없어서 한 번 보자면 1학기 체육 C 미술 A 2학기 체육 A 미술 A 스레주 현재 ㅇㅇ예고 미술과 희망중...
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/13 17:10:37 ID : 6o6rz83BcE9
국영수과역(사)만 챙기고 3학년은 미술이 없어 음체만 있기 때문에 수행 대충 열심히 해도 A가 나오기 때문에 기가나 도덕같은 과목은 버리기로 마음 먹었다...
이름없음 2021/01/14 13:58:44 ID : rBthbxvcoGm
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 올해 중3인데.. 2학년 거 보니까 한 학기에 C 하나씩은 꼭 있길래 이번 일학기 때는 무조건 B 세 개 이상 되지 않기로 맘 먹고 공부 중...ㅎㅎ
이름없음 2021/01/14 16:56:26 ID : IIIFeHA7s1i
나랑 똑같은 사람이 여기있네...ㅋ쿠ㅜㅠ
이름없음 2021/01/14 17:01:20 ID : E9tg5cGq0nv
ㅇㅇ예고가 안양예고야?? 아니면 그냥 xx예고 이런 식으로 빈칸 친 거??
이름없음 2021/01/14 17:48:16 ID : rBthbxvcoGm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 우리 둘 다 화이팅 하자..🥺❤️❤️
이름없음 2021/01/14 18:27:45 ID : IIIFeHA7s1i
안양예고면 여기 근처네..내친구 언니도 안양예고 갔는데 애들이 다 그림도 잘그리고 공부도 잘해서 내신받기 힘들댔음 그리구 과제도 엄청 많대
이름없음 2021/01/14 18:36:46 ID : E9tg5cGq0nv
엥 그래?? 울 학교에 안예 미술과 입시 본 언니 있는데 내신 150으로 붙었다던데...
이름없음 2021/01/14 18:41:37 ID : eMo1Dtio1vi
우와 난 그 학교 옆에잇는 ㅇㅇ외고 준비하는 중3이야 난 1학년때 다른과목 다 90점 넘는데 역사만 67점 맞앗어서 완전 놀랏엇어 그래서 완전 역사에만 투자해서 결국 기가 90점 빼고 전과목 95점 이상으로 성공... 일단 영어는 학교 교과서 지문 외우고 외부지문 분석이 젤 중요한거가태 글구 과학은 자습서같은거 풀어보고!! 우리 꼭 이번에ㅜ올A가보장 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/14 18:43:26 ID : E9tg5cGq0nv
++아 오해할까봐 덧붙이자면 그냥 그런 사례도 있었다는 거지 절!대!특정 예고를 무시하거나 하는 건 아님...!! 일단 예고 가는 것 자체가 엄청난 연습과...돈과...ㅎㅎ... 그런 것들이 필요하니까 다 대단한 거고 예고니까 당연히 프로그램? 교육과정?도 체계적으로 잘 짜여 있겠지!!!! 레주 파이팅 해👊👊
이름없음 2021/01/14 18:53:39 ID : IIIFeHA7s1i
아예 불가능하다고는 할수 없겠지만... 일단 그 언니는 실기를 엄청 잘봤을꺼야 그리고 예고는 입학한다고 끝이 아니라 다니면서도 실기랑 내신 수능준비도 해야되서 보통 내신 준비를 많이 하고 들어가더라구 아무래도 애들이 다 잘하다보니까 실기에 힘을 많이 쏟아서 공부할 시간이 없어... 예고만 들어가면 된다 이렇게 생각하면 상관 없긴 한데 내친구 언니는 인서울을 목표로 하고있는지라 반에서 1,2등은 해야하거든..내신이 낮다고 공부를 다 못한다고 할수 없긴 한데 보통 예고준비하는 친구들은 내신도 엄청 좋아야해..ㅠㅠ 왜냐면 내가 예고준비 했으니까...몸이 아작남
이름없음 2021/01/14 18:58:41 ID : IIIFeHA7s1i
헐 멋져 알진모르겠지만 나는 신ㅅ고 중비중이야
이름없음 2021/01/14 18:59:11 ID : eMo1Dtio1vi
우와 거기 울아빠 나온곳ㅋㅋ
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/14 20:04:33 ID : 5dQq5amre0m
하ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ난 E가 있어...ㅠㅠㅠ 맞아 안양예고야! 아 많이 어려울까?? ㅠㅠ 내가 아는 언니도 붙었는데 괜찮다고 해서... 올 에이 ㅍㅇㅌ! 알쥥
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/14 20:05:29 ID : 5dQq5amre0m
나도 실기 완전 파는 중 ㅠㅠㅠㅠ 성적 여발... 와 파이팅!!
이름없음 2021/01/14 22:01:36 ID : IIIFeHA7s1i
와 ㅠㅠ 실기 진짜 힘들텐데 힘내!!!내가 응원해줄께.. 난 하다가 재능있단 소린 들었는데 허리도 개아프고 차라리 공부가 더 쉬울것같아서 미술은 영원히 취미로 남김^^!
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/15 00:21:32 ID : 5dQq5amre0m
난 그 재능 있다는 소리 하나로 버티는 중 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 오늘의 공부 인증^_^
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/15 00:21:39 ID : 5dQq5amre0m
영어 너무 재미없다
이름없음 2021/01/15 01:38:04 ID : IIIFeHA7s1i
재밌는게 더 드물지..ㅠ 근데 여기애들 막 학원가에서 한번씩 봤을것같은늑김 ㅋㅋ..
이름없음 2021/01/15 01:39:07 ID : IIIFeHA7s1i
수학노답이다 블랙라벨 주것으면...ㄱ등수학 다져ㅛ으면ㅋ초켓다 함숭ㅂ졸렬ㄹ
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/15 11:23:55 ID : 5dQq5amre0m
맞앜ㅋㅋㅋ 그런 늑킴...벌써 고등수학 배워?ㅠ 어렵나 난 아직 중3 수학 예습 중!
이름없음 2021/01/15 13:29:17 ID : 04HDwJWnQso
중학교꺼는 앉아서 조금만 열심히 공부하면 올A 껌이야! 화이팅! 꼭 학기말에 학업우수상 받어!
이름없음 2021/01/15 16:14:11 ID : IIIFeHA7s1i
하지만 문제는 선행이다... 고등학교 선행을 최대한 빼려고 하는데 미친듯이 진도를 나가다 보니까 믿을수 없겠지만... 수학은 하루에 한 8단원씩 나가 중 3꺼 예습히면서 수상 예습 수하는 쪼끔씩... 그래서 당분간 국어같은건 못할듯... 그리고 영어도잇음^ㅂ ㅜ
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/15 17:29:58 ID : 9bbhaoIJSGq
고마워 ㅠㅠ 나 이번 년도에 풀려서 사실 1년 내내 수업도 제대로 안들었거든...ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 수업도 열심히 들어야지!
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/15 17:30:20 ID : 9bbhaoIJSGq
난 수학 빼고 지금 영어랑 국어는 수능까지 다 빼놈 ㅠㅠ 수학이 젤 문제야...
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/15 17:31:47 ID : 9bbhaoIJSGq
영어와 국어를 수능까지 다 했는데 어케 저런 좀수를 받았냐^^; 우리가 이번 시험이 일찍 끝나서 그때부터 오지게함^^; ㅎㅎ 국어는 진짜 졸아서 저 점수 나온거고^^; 영어는 다 했다곤 해도 그냥 진도만 나간거지 점수는 하나도 안나옴
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/15 19:03:00 ID : 5dQq5amre0m
2021년 목표 학업 우수상 받기 ( all A ) 독서록 30권 이상 쓰기 실기 실력 올리기 ( 30분 안에 스케치 다 끝내기 ) 수능 영어 완벽하게 공부하기 ( 모고 최소 2등급 받기 ) 수 상 시작해서 반까지 들어가기! ( 겨울방학 하면 2022년 이니까 겨울 방학 전에 수 상 반은 하고 싶음 ) 고등학교 합격하기 ( 목표가 아니라 소원급! 아직 정한 학교는 없고 그냥 합격률이 제일 높은 학교에 지원할거지만 고민하는 고등학교 있음! ) 독서실 꾸준히 가기 ( 코로나가 좀 잠잠해지면 1인실로 독서실 다닐건데 과거 한 달에 5번 갔던 경험이 았뜸 ㅠ 30일 중 25일 가기가 목표 ) 마지막! 후회하지 않을 1년을 만들기 항상 1년이 끝나면 후회를 했는데 후회하지 않을 다시는 돌아오고 싶지 않을 1년을 만드는게 목표임
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/16 05:32:50 ID : 5dQq5amre0m
나 망했어...2시간 공부 핬는데 끝낸게 없어....
이름없음 2021/01/16 11:11:37 ID : IIIFeHA7s1i
괜찮아...나는 4시간 넘게했는데도 숙제 반도 못끝냄
이름없음 2021/01/16 18:59:50 ID : Fa9tilBbClA
결국 독서실왔다...
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/16 21:35:00 ID : 5dQq5amre0m
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 독서실 갈까? ㅠㅠ 하...
이름없음 2021/01/17 04:50:29 ID : IIIFeHA7s1i
독서실에 생각보다 사람은 별로 없어서 가도 나름 방역생각해서도 괜찮을듯!! 근데 나는 이제 집에 익숙해져서 집이 편하더라 -잠못자서 슬픈 레스주S2-
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/17 07:17:40 ID : 5dQq5amre0m
원래 집공러도 아닐뿐더러... 장소를 계속 바꿔주면서 공부해야하는데 넘 답답하닼ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ 다음주까지만 버티고 가야지...
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/17 07:20:44 ID : 5dQq5amre0m
결국 중1 영문법부터 다시 시작하는 중...재미없는데 재미있다... 쉬워...답을 알겠는데 왜 이렇게 예외가 많냐고 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/01/17 17:49:05 ID : IIIFeHA7s1i
ㅇㅇ으나ㅜ스트레스존나쌓여서 핵불닭ㄱ막는데막 ㅁㄴㅇ매우ㅜ디지겟ㅇ다 ㅇㅇㄴ눈물ㅇㄴㅏ
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/18 04:22:26 ID : 5dQq5amre0m
오늘 2시간 20분 공부 ....^^
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/18 04:22:40 ID : 5dQq5amre0m
아 짜증나 오늘? 부터 일본어 공부해서 자격증 딸거야
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/18 04:23:02 ID : 5dQq5amre0m
중학교 졸업전에 꼭 딸거야 ㅆㅂ...중국어 자격증도 떠고 싶고 한국사 자격증도 따고 싶음
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/18 04:23:14 ID : 5dQq5amre0m
그냥 내 욕심임 난 자격증이 하나두 없음...
이름없음 2021/01/18 04:54:01 ID : FfU5cMqnSGk
스레주 되게 내 성적이랑 비슷했네..나 현재 예비고1인데 나도 중3 1학기까지 정신모차리고 있다가 2학기때부터 정신 차려서 바싹 올렸거든..ㅎㅎ 수학 37점에서 66점으로 올렸고 역사는 54점에서 94점으로 올렸어서..백분율72에서 61로 올렸거든?암튼 중3꺼는 공식만 외우고 시험기간 2주정도 잡아서 독서실이나 그런데 빡세게 다니면 성적 많이 오를거야..ㅎㅎ사실 중딩땐 공부 거기서 거기거든,,고등학교는 그에 비해 훨씬 복잡하니깐 기초라도 중학생때 잘 잡고 나면 괜찮을거야.암튼 힘내고 공부 열심히 해!!
이름없음 2021/01/18 04:54:20 ID : FfU5cMqnSGk
참고로 나도 미술 체윧만 a받은 전적이 잇..
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/18 06:10:57 ID : 5dQq5amre0m
고마워 ㅠㅠㅠ 꾸준히 하려고 ㅠㅠ 고등학생 되서도 몇 시간씩 앉아있는 연습이라고 샹각하고 30분 이상 하는 중이야..
이름없음 2021/01/18 14:32:19 ID : IIIFeHA7s1i
근데 솔직히 중딩껀 그렇게 어려운편이 아니라 수업만 잘 듣고 꾸준히하면 굳이 n주 잡아서 시험공부 안해도 잘보긴 해...
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/18 18:30:03 ID : zTXy1DuskoL
아 다른 중학교는 그런가...? 우리 영어랑 수학이 너무 어려워... 나 근데 2학기 점수 12시간 공부하고 저렇게 맞은거...씹... 친구들도 다 80점 댄데 상위권이고 전교 1등 평균 93점임....
이름없음 2021/01/18 19:05:47 ID : IIIFeHA7s1i
아 ㅠㅠ 영수는 사실 사바사지... 나도 영수는 좀더 공부하는 편이고 타고난거로도 좀 갈리기도 해(중등과정은 약간) 근데 노력양이 제일 중요한듯! 내가 에ㅓ 말했던 꾸준히의 기준이 좀 애매하긴 한데 수학은 내가좀 어려으ㅓ해서 매일 8시간, 영어는 좀 쉬워해서 4 or 5시간정도 했어 나머지 과목은 그냥 복습만 했어 과학은 싫어해서 팽했더니 개차반. 근데 너 어디다며? 초ㅜ성으로 알려줄수잇니..미안 너므 궁금해서
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/18 21:48:56 ID : 5dQq5amre0m
아아 그 정도 꾸준히면 고등학교 가서도 잘 맞겠네! ㅋㅋㅋㅋ 나 경기도 ㄱㅇ중 다녀
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/18 23:19:57 ID : 5dQq5amre0m
아 너무 재미없어 짜증나 진짜 중학교것도 어려운데 고등학교건 더 어려워 애들다나가서불안해악짜증나이러다다폭망각이야
이름없음 2021/01/19 17:29:05 ID : IIIFeHA7s1i
동감...
이름없음 2021/01/19 17:43:56 ID : lhhs3xwslzS
ㅎㅇ 동갑이네 난 평균 95 넘으면 새 폰 사준대서 그걸 목표로 달려볼게!!! 톔아이로 나는 1학기때 역사를 54점 맞고 성적이 역사 C 나머지 올에이가 떴길래 충격받고 역사를 팠더니 기말 때 역사가 94점이 됨 감격스럽더라 같이 힘내보자 레주
이름없음 2021/01/19 18:04:13 ID : IIIFeHA7s1i
와 부럽다 ㅠㅠ 나 얼마전에 눈사람 혼자 새벽 한시까지 만들다가 폰 잃어버려서 반강제로 폴더씀 ㅋㅋ쿠ㅜ
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/19 20:41:19 ID : wrbA47ta7gi
ㅍㅇㅌ 같이 달려보자
이름없음 2021/01/19 21:08:17 ID : lhhs3xwslzS
헐 눈사람 안에 들어간 거 아님???
이름없음 2021/01/19 21:22:47 ID : IIIFeHA7s1i
헐...미친.. 아닠ㅋㅋ 이러다가 갑자기 그럴수도 있겠ㄷㅏ는 생각이든다.. 누가 뿌셨는데 ㅠㅠ 안에서 핸드폰 나와서 부럽다 무슨 흥부놀부전에 나오는 박도 아니고 ㅠ 하 결국엔 아무튼 누가 주워감
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/20 03:02:39 ID : 5dQq5amre0m
오늘 공부 많이 안함^____^ 대신 낙서함^7^
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/20 03:03:55 ID : 5dQq5amre0m
배운 것만 잘하는 입시생 특 ‘배운 것만 잘한다’ ^^^ 독학으로 캐릭터 하시는 분들 재능 부럽읍니다...
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/20 03:04:48 ID : 5dQq5amre0m
폴더 쓰는거 어캄...핸폰 잃어버린거 나 막 운다 울어...
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/20 22:39:14 ID : 5dQq5amre0m
애들아...갑자기 전교 1등 찍고 싶다...우리 이번에 1개 틀린 애도 전교 3등이던데...할 수 있을까...퍄이팅...
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/22 04:57:13 ID : 5dQq5amre0m
어제 쉼...^__^ 너무 힘들었음...오늘부터 스터디 플래너 공개 할게 ^__^;
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/22 04:57:44 ID : 5dQq5amre0m
오늘 미술이랑 영어는 없고 수학학원만 있는데 오늘 목표는 9시간 공부임 아마 할 수 있을거 같으면서도 못할 듯 ㅋㅋ....야발!
이름없음 2021/01/22 05:28:03 ID : IIIFeHA7s1i
뭐야 왜 안자 ㅜㅜ
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/22 05:43:25 ID : 5dQq5amre0m
뭐얔ㅋㅋ 너는 왜 안자! 나는 일어난거야!
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/23 00:54:12 ID : 5dQq5amre0m
애들아 다음주 월요일날 학원이서 시험 보는데 나 90점이 목표양 ㅎㅎ 내가 우리반에서 성적 제일 높았으면 좋겠으 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/23 02:29:41 ID : u9wHCkoK3Xu
나 평균 50인데 3학년 다 A받으면 아슬하게라도 인문계 갈 수 있을까...?ㅋㅋㅋ.....
◆e3O2oK3Rva3 2021/01/23 03:05:57 ID : 5dQq5amre0m
우리 마을은 평준화라서 사실 뺑뺑이로 다 가더라구...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/23 14:01:03 ID : IIIFeHA7s1i
아..ㅜㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/23 19:13:42 ID : u9wHCkoK3Xu
ㅜㅜㅜㅜ 난 망했어....
이름없음 2021/01/24 00:01:25 ID : IIIFeHA7s1i
주요과목은 잘봤으면 희망은 있어..아니라도 지금부터 열심히 하면돼!!
이름없음 2021/01/24 23:01:36 ID : u9wHCkoK3Xu
고마워...완전 죽어라 해야겄다...
이름없음 2021/03/22 19:54:50 ID : u1cty6qi2q6
살아있니?... 참고로 나 ㅇㅑ
이름없음 2021/03/23 01:06:03 ID : 5dQq5amre0m
안뇽 스레주야...중3 중간이 다가오넨....난 망했었오...ㅎ
이름없음 2021/03/23 10:23:44 ID : 5dQq5amre0m
다들 뭐해 수업 재미없다
이름없음 2021/03/23 11:06:58 ID : nQsi2qZbbgY
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 작년에 그거 목표였는데 이뤘지롱 내신 195면 뭐 만족한다,, 후회없는 성적 받길바래
이름없음 2021/03/23 13:27:38 ID : IIIFeHA7s1i
아 뭣됬네.... 힘내자..
이름없음 2021/03/23 16:32:20 ID : IIIFeHA7s1i
아는 언니 내신 198이였다는데 전교 몇등했을까... 지금보면 대단함
이름없음 2021/03/23 21:11:05 ID : SHzO1bjzgp9
나 외고중에서도 개빡센 그 ㄷ으로 시작하는 외고 준비하는데 올a 어렵지 않아! 학업 우수상 2학년 1학기 역사 국어 수학 과학 2학기 국어 과학 받았고, 1학년 제외하고 기가, 체육, 음악 빼고 올a임. 아맞다 중국어도 b. 그냥 교과서를 개 많이 읽고 문제집 2권정도 풀어봐! 나만의 노트를 만드는 것도 좋아! 수업시간 필기노트랑 교과서 요약노트랑 분리해서 만든 다음, 셤기간에 필기노트 참고해서 요약노트 쓰고 거기에 쓴 내용을 다 외우자! 하는 마음가짐으로 열공하면 주요과목 올a는 아주 좋아요,, 그리고 온라인 영상 올려주는것도 필기해 (그대신 그냥 ebs 인강올려주는 거면 pass : 선생님 따라 다르지만 그 쌤도 그거 안보고 그냥 올리는 경우가 많아서,,) 열공열공
이름없음 2021/03/23 21:35:10 ID : Fa9zbCnSINs
엄청 열심히하네 대단하다ㅎㅎ 근데 지금 문제가 내신...자체보다 우리학교 빻아서 영어만 중간고사 보는거임 에반데 기말 범위 넘칠거 생각하면 1차로 화나고 기말 보고 7교시 하는거 생각하면 2차로 화남 ㅠㅠ ㄷ으로 시작하는 외고면 가서도 많이 힘들텐데 멘탈관리도 잘하고 꼭 합격했으면 좋겠다!🧡ㅎㅎ
이름없음 2021/10/01 20:53:37 ID : bDy6rvyHu8n
그리고 현재... 저번주에 입학했는데 2달 후에 졸업함 이런 미친 스레주 뭐하고사니 ㅜㅠ
이름없음 2021/10/01 23:25:31 ID : 5dQq5amre0m
헐 오랜만 ㅠㅠㅜ 나 요즘 예고 입시 중이라서 미술학원 집 미술학원 집ㅇ야 ㄹㅇ 어제 입학했는데 두 달 뒤에 졸업 미쳤어
이름없음 2021/10/01 23:45:11 ID : bDy6rvyHu8n
zzㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 돌고돌아 나도 ㅇㅖ고 쓰는데ㅜ...ㅋㅋ.ㅠ레주...진짜 오랜만이다
이름없음 2021/10/25 12:12:01 ID : bDy6rvyHu8n
안녕? 오늘 실기 보러 가는데 꼭 잘 보면 좋겠다 ㅎㅎ 너도 힘내 스레딕 보다가 생각나서 왔어
이름없음 2021/10/25 13:12:47 ID : a05VbyHu2rd
오오!!!! 우리 꼭 합격하자 :> 난 2일 남았어

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 684 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6159 Hit
8레스고려대가 가고싶어 719 Hit
39레스. 852 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 756 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3205 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4830 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1436 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1385 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1426 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1624 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1879 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4495 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4734 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2342 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2426 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2482 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27648 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7957 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5107 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03