11시 12시까지 친구랑 통화하는 경우 많아?? 애인이랑은??

애인이랑도 친구랑도 많이 하는데

>>2 오 빠른 답변 고마웡 그럼 애인이랑 전화하고 있는데 친구한테 카톡와서 친구랑 수다떨려고 애인전화 끊기도 해?? 고민상담이나 진지한 얘기는 아니고 그냥 시시콜콜한 얘기!

>>3 전화 오래 했으면 그럴수도 있지만 보통 애인이 먼저니까 전화를 끊고 친구랑 연락하는 경우는 드물지

>>4 친절한 답변 고마워!! 관심있는 사람이 있는데 애인있나 궁금했는데 적어도 애인은 없는 것 같다ㅎㅎ

애인은 없어서 모르겠구 친구랑은 진짜 오래해 하루 10시간 기본 끊는 시간은 보통 새벽 6시쯤 돼

>>6 헉.. 그럼 가족들이 뭐라고 안 해??

>>7 웅웅 엄빠는 신경 안 쓰던데?

엄청 많이 하더라 ㅎ 내 구짝녀가 그랬어. 근데 다른 친구랑 더 많이 해서 힘들었엇지...

>>8 그렇구나 고마워! 덕분에 도움됐어! >>9 생각보다 많구나 답변 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
5레스 . 2021.01.14 296 Hit
퀴어 2021/01/13 23:25:07 이름 : 이름없음
3레스 쌍방이었나?? 2021.01.14 264 Hit
퀴어 2021/01/14 13:47:36 이름 : 이름없음
8레스 썸인 거 어떻게 알아? 2021.01.14 549 Hit
퀴어 2021/01/12 16:43:42 이름 : 이름없음
531레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 2021.01.14 13521 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.14 61 Hit
퀴어 2021/01/14 05:28:41 이름 : 이름없음
3레스 헤어지고 친구로 지내는 사람 있어? 2021.01.14 248 Hit
퀴어 2021/01/13 17:28:29 이름 : 이름없음
4레스 친구가 갑자기 나한테 커밍아웃했어 2021.01.14 385 Hit
퀴어 2021/01/13 10:42:34 이름 : 이름없음
336레스 좋아해 2021.01.14 19980 Hit
퀴어 2018/06/13 18:58:05 이름 : 이름없음
4레스 . 2021.01.13 199 Hit
퀴어 2021/01/12 20:37:16 이름 : 이름없음
4레스 친구한테커밍아웃 2021.01.13 189 Hit
퀴어 2021/01/13 22:10:23 이름 : 이름없음
37레스 2021.01.13 1555 Hit
퀴어 2020/12/06 11:15:12 이름 : 이름없음
11레스 나도 나도 좋아한사람 썰 적을래 2021.01.13 655 Hit
퀴어 2021/01/11 02:05:32 이름 : 이름없음
10레스 » 친구끼리 밤늦게까지 통화 자주해?? 2021.01.13 298 Hit
퀴어 2021/01/13 18:09:17 이름 : 이름없음
2레스 언니 2021.01.13 386 Hit
퀴어 2020/12/20 05:03:57 이름 : 이름없음
3레스 반배정 2021.01.13 188 Hit
퀴어 2021/01/13 10:33:27 이름 : 이름없음