즐겨찾기 스레드
북마크
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:09:58 ID : TO4JQmq3O4E
뭔가...얘가 어른들이랑 자라서 어른들이 좋아할법한 행동 말투야... 게다가 동갑인 나랑 얘기할때도 세대차이가 날 정도.. 근데 진짜 천사라고 느낀게 어제 우리 반이 종업식을했어
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:10:18 ID : TO4JQmq3O4E
요번썰은 그렇게 안길꺼야 근데
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:10:34 ID : TO4JQmq3O4E
걔네 아파트 엘리베이터가 점검중이라 걔가 14층을 왕복 한 후에 학교에 온 상태란말야(올라가기도함)
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:10:49 ID : TO4JQmq3O4E
걔가 짐을 안들고 온게 많아서 오늘 1년 모든 교과서+노트+짐을 들고 2층으로 꾸역꾸역 내려감 (2층에서 사진찍고 하교)
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:11:12 ID : TO4JQmq3O4E
짐이 다 쏟아져서 1층도 겨우 내려갔는데 친구 폰이 사라짐... 친구가 먼저 우리 셋은 여기있으라하고 4층을 뛰어올라갔어
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:11:25 ID : TO4JQmq3O4E
그리고 좀 빨리 얘기해보자면 4층->2층->1층->4층->2층->1층(이때부터 내가 같이 다님) ->4층-2층-4층-1층 이만큼을 우리 기다린다고 뛰어 다니면서 찾는거야
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:11:39 ID : TO4JQmq3O4E
우린 뭐 폰이 없어진거니까 그냥 기다렸고 난 같이 가줬는데 결국 4층 책상서랍에 있었어
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:11:51 ID : TO4JQmq3O4E
사실 자꾸 4층이랑 2층을 돌아다닌게 담임쌤이 다른쌤 폰을 친구폰인줄알고 4층말고 2층에서 찾아보래서 계속 아닌데..하고 왔다갔다한거였거든ㅋㅋㅋㅋ
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:12:03 ID : TO4JQmq3O4E
그래서 담임쌤이 어떡해 미안해서 ##이 땀 좀봐...오늘 운동 제대로했네 이러니까 친구가 "그러게요!! ㅋㅋㅋ 저 어차피 오늘부터 운동 했어야했어요!!! 저 요즘 운동부족 운동부족!" 이러고 쌤이 마지막까지 걱정해주시니까 "에이 눈도 오는데 따뜻하게 가구 좋은디요 모" ㄹㅇ 천산가...
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:12:35 ID : TO4JQmq3O4E
아무튼 그러고 얘가 갑자기 옆반으로 들어가더니 청소하고 계신 도덕쌤한테
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:12:49 ID : TO4JQmq3O4E
"도덕쌤~ 따로 인사드리고싶어서 왔어요~ 1년동안 고생하셨고 감사해요~ 퇴근 조심히 하세요~" 하고 함 안아드리고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 18:13:05 ID : TO4JQmq3O4E
내년에도 너랑 같은반 되면 좋겠다 칭구야ㅠㅠㅠ 그럼 내 친구는 약 53층 정도를 뛰어다닌거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나같으면 그런 긍정적인 생각은 집어치우고 속으로 욕 조올라 했을거야...
이름없음 2021/01/13 22:59:56 ID : NBta4GsqnXw
진짜 천사다....와 진짜 친절하시다ㅠㅠ나라면 속으로 쌍욕 이미 오조오억번 했을걸
이름없음 2021/01/13 23:31:41 ID : fare2Lbu8o0
헐.. 대박ㅜㅜ 말 진짜 예쁘게 하고 사랑스럽다ㅜㅜ 정말 사랑받고 자랐나봐ㅜㅠㅜㅠ 이런 사람이랑 친해지면 마음이 포근해질 것 같아ㅜㅜㅠ
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 23:39:25 ID : TO4JQmq3O4E
웅 맞아 친절=친구...뭔가 내 친구는 착하다보단 친절하다가 더 잘어울려..
◆4NxO01h81hd 2021/01/13 23:39:56 ID : TO4JQmq3O4E
응응 맞아ㅜㅜ 너무 좋아..

레스 작성
4레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스나 정병임?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사람 만날때new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나이차이new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 445 Hit
잡담 이름 : 멍충이 15시간 전
2레스어지러운 이유new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스..new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전