뭔가...얘가 어른들이랑 자라서 어른들이 좋아할법한 행동 말투야... 게다가 동갑인 나랑 얘기할때도 세대차이가 날 정도.. 근데 진짜 천사라고 느낀게 어제 우리 반이 종업식을했어

요번썰은 그렇게 안길꺼야 근데

걔네 아파트 엘리베이터가 점검중이라 걔가 14층을 왕복 한 후에 학교에 온 상태란말야(올라가기도함)

걔가 짐을 안들고 온게 많아서 오늘 1년 모든 교과서+노트+짐을 들고 2층으로 꾸역꾸역 내려감 (2층에서 사진찍고 하교)

짐이 다 쏟아져서 1층도 겨우 내려갔는데 친구 폰이 사라짐... 친구가 먼저 우리 셋은 여기있으라하고 4층을 뛰어올라갔어

그리고 좀 빨리 얘기해보자면 4층->2층->1층->4층->2층->1층(이때부터 내가 같이 다님) ->4층-2층-4층-1층 이만큼을 우리 기다린다고 뛰어 다니면서 찾는거야

우린 뭐 폰이 없어진거니까 그냥 기다렸고 난 같이 가줬는데 결국 4층 책상서랍에 있었어

사실 자꾸 4층이랑 2층을 돌아다닌게 담임쌤이 다른쌤 폰을 친구폰인줄알고 4층말고 2층에서 찾아보래서 계속 아닌데..하고 왔다갔다한거였거든ㅋㅋㅋㅋ

그래서 담임쌤이 어떡해 미안해서 ##이 땀 좀봐...오늘 운동 제대로했네 이러니까 친구가 "그러게요!! ㅋㅋㅋ 저 어차피 오늘부터 운동 했어야했어요!!! 저 요즘 운동부족 운동부족!" 이러고 쌤이 마지막까지 걱정해주시니까 "에이 눈도 오는데 따뜻하게 가구 좋은디요 모" ㄹㅇ 천산가...

아무튼 그러고 얘가 갑자기 옆반으로 들어가더니 청소하고 계신 도덕쌤한테

"도덕쌤~ 따로 인사드리고싶어서 왔어요~ 1년동안 고생하셨고 감사해요~ 퇴근 조심히 하세요~" 하고 함 안아드리고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에도 너랑 같은반 되면 좋겠다 칭구야ㅠㅠㅠ 그럼 내 친구는 약 53층 정도를 뛰어다닌거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나같으면 그런 긍정적인 생각은 집어치우고 속으로 욕 조올라 했을거야...

진짜 천사다....와 진짜 친절하시다ㅠㅠ나라면 속으로 쌍욕 이미 오조오억번 했을걸

헐.. 대박ㅜㅜ 말 진짜 예쁘게 하고 사랑스럽다ㅜㅜ 정말 사랑받고 자랐나봐ㅜㅠㅜㅠ 이런 사람이랑 친해지면 마음이 포근해질 것 같아ㅜㅜㅠ

>>13 웅 맞아 친절=친구...뭔가 내 친구는 착하다보단 친절하다가 더 잘어울려..

>>14 응응 맞아ㅜㅜ 너무 좋아..
스크랩하기
레스 작성
10레스 얘들ㅇㅏ 이거 왜 이러는거야 알려줘 2021.01.14 71 Hit
잡담 2021/01/14 01:23:18 이름 : 이름없음
21레스 몸에 이상한 것들이 올라오는데 뭔지 아는 사람 ㅠㅠ 2021.01.14 148 Hit
잡담 2021/01/13 19:34:16 이름 : 이름없음
2레스 애들아 이거 뭔지 아는사람 2021.01.14 36 Hit
잡담 2021/01/14 01:05:19 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 있잖아 2021.01.14 53 Hit
잡담 2021/01/14 00:47:29 이름 : 이름없음
20레스 고3들 열공중? 2021.01.14 87 Hit
잡담 2021/01/13 23:39:36 이름 : 이름없음
33레스 선생님한테 문자 이렇게 보내면 안되려나? 2021.01.14 171 Hit
잡담 2021/01/13 12:24:13 이름 : 이름없음
10레스 추억의 불량식품 샀다... 2021.01.14 68 Hit
잡담 2021/01/12 23:41:25 이름 : 이름없음
8레스 아시발ㅋㅋㅋ 2021.01.14 55 Hit
잡담 2021/01/13 23:43:17 이름 : 이름없음
204레스 레주들 혈액형이 뭐양? 2021.01.14 1181 Hit
잡담 2018/06/07 16:31:39 이름 : 이름없음
54레스 만약에 임신한 아이에게 장애가 있다면 2021.01.13 478 Hit
잡담 2019/08/16 18:50:28 이름 : 이름없음
2레스 여기 되게 오랜만이다 2021.01.13 22 Hit
잡담 2021/01/13 23:58:32 이름 : 이름없음
33레스 한국인이 많이 쓰는 말 뭐 있어? 2021.01.13 171 Hit
잡담 2021/01/12 20:01:58 이름 : 이름없음
5레스 아이폰 쓰는 사람들 나좀 도와줘 ㅠㅠ 2021.01.13 56 Hit
잡담 2021/01/13 22:46:24 이름 : 이름없음
16레스 » 내 친구는 ㄹㅇ 천사의 가까움 2021.01.13 85 Hit
잡담 2021/01/13 18:09:58 이름 : ◆4NxO01h81hd
7레스 내 잔대가리 평가좀 2021.01.13 75 Hit
잡담 2021/01/13 21:56:55 이름 : 이름없음