즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 19:09:29 ID : TWp863Ru6Y3
방금 개크게 쾅소리 나서 ㅈㄴ 무서워가지고 덕질로 변경했음 좀 진정되는 듯 하필 이 밤에 시발 웬 괴담 볼 생각을 해서 하.... 아 시발 미치겠네 왜 주전자 물끓는 소리가나 자꾸 쿵쾅거리고 시잘 토스트기 띵하는 소리는 왜 또 나는데 아 그만하라거 왜 괴담 볼 생각을 했지 진짜???? 개또라이같은 생각이었네 진짜 하 반성하고있고 제가 다 잘못했으니까 제발 그만해ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 종나 무섭네 시발 아까 자기전에는 갑자기 뭐가 쉬익 지나가더니 시발 내가 예민해졌나 이젠 시계 초침소리까지 두개로 들리네 미친거야 그래 거실에도 있고 식탁위에도 있으니까 두개 들리는게 당연한거임 시발 하나도 안무섭다 아니 썅 ㅈㄴ 비는 왜 또 와가지고 지금 바람소리 개크고 창문 덜컹+나무 흔들리는 가지소리 땜에 ㅈㄴ 무서워 시부랄
이름없음 2021/01/13 19:15:38 ID : WnRzQmnDusm
병원을 가봐 아니면 집에서 잠깐 나가 있던가
이름없음 2021/01/13 19:18:03 ID : 81jvzWklirw
외국이야? 아님 벌써 어두워진건가.. 무섭겠다 스레주가 좀 예민한 것 같으니 바보판에서 놀다가 다시 자려고 해봐
이름없음 2021/01/13 19:21:38 ID : TWp863Ru6Y3
외국 살아서 지금 새벽 2시고 시간이 이래서 병원도 쉽게 못가고 밖에 지금 비오고 바람불고 난리 났다니까 병원드립 안받아줌 도대체 병원얘기 왜하는거임 예민해죽겠는데
이름없음 2021/01/13 19:22:42 ID : qkoKZgZg2Hz
유튜브 웃긴영상이나 힐링영상같은거 찾아서 보고 바보판가면 웃긴스레 많으니깐 그런거보고 진정해봐 나도 그런적 많아서 공감된다....
이름없음 2021/01/13 19:24:10 ID : TWp863Ru6Y3
아무래도 그래야겠지? 좀 환한걸 해야겠다 엄마는 자다 깨는거 ㅈㄴ 싫어하셔서(진짜 자다 깨시면 발작하심 그 아파서 발작하는게 아니라 예민하셔서 소리지르고 난리도 아니라는거) 가지도 못하고 동생도 비슷.... 좀 긍정적인거? 하다 자야겠다 요새 기가 허한가 며칠전에도 눈감고있는데 누가 막 위에서 왔다갔다하는 느낌 들어서 ㅈㄴ 눈 꽉감고 있고 요즘 잠자다가 자꾸 깸.... 아무래도 괴담같은거 피해야겠다
이름없음 2021/01/13 19:25:01 ID : WnRzQmnDusm
니가 어떤 인생을 살았는지 영적인 기운이 강한지 그런거에 대해 나는 전혀 모르니까 병원에 가보라는 현실적인 조언을 해준거임
이름없음 2021/01/13 19:26:28 ID : WnRzQmnDusm
엄마한테 보약좀 사달라해 몸이 허한갑네
이름없음 2021/01/13 19:27:26 ID : TWp863Ru6Y3
영적인 기운이 강하면 이런일 ㅈㄴ 익숙하겠지 요즘들어 계속 이러고 소리 들리는건 처음이라 예민해진거고 일단 알았다 내 말투 띠꺼웠거나 그랬으면 미안해 솔직히 뭐만하면 병원가라는 말 너무 많이 보고 들어서 예민했음
이름없음 2021/01/13 19:28:24 ID : WnRzQmnDusm
병원 가보기는 했어? 그냥 물어보는거야
이름없음 2021/01/13 19:28:40 ID : TWp863Ru6Y3
ㅇㅇ엄마 요즘 무릎땜에 한인 한의원 다니시는데 같이 가봐야겠다 한약같은거 먹으면 나을라나
이름없음 2021/01/13 19:29:40 ID : TWp863Ru6Y3
아니 외국이라서 병원가면 돈 많이 들어서 큰병(요즘같은때는 코로나나 독감같은)아니면 잘 안감.. 엄마도 잘 안보내주고 이런얘기하면 기도드리라고 할걸 크리스쳔이셔서 평소에도 뭐 잘못되면 기도 자주 드리심
이름없음 2021/01/13 19:31:16 ID : y2Fa07aq2K0
어? 스레주여기도 새벽 2시 31분이야!!
이름없음 2021/01/13 19:31:22 ID : WnRzQmnDusm
정 무서우면 조금 나아지는 방법있는데 가르쳐줄까?
이름없음 2021/01/13 19:32:28 ID : y2Fa07aq2K0
반갑당 ㅎㅎ 여긴 비 안오는데 거긴 비오나보네 EDM 노래틀고 둠칫해봐 그럼 덩 무서욹거야
이름없음 2021/01/13 19:33:20 ID : TWp863Ru6Y3
뭔ㅔㄷ 방금도 또 뭐 떨어지는 소리 들림... 시벌 뭐라도 빨리 알려줘 드립은 안받음
이름없음 2021/01/13 19:34:12 ID : TWp863Ru6Y3
지금 최애돌 노래가 신나는게 많아서 연속 광고없는거 듣고있음 쬐금 나아지는듯 약간 진정해서 그런가
이름없음 2021/01/13 19:35:26 ID : WnRzQmnDusm
그릇있어? 밥그릇보다 조금 더 큰정도면 괜찮을 것 같은데
이름없음 2021/01/13 19:36:18 ID : TWp863Ru6Y3
???일단 있음 소면그릇같은거?? 일단 있음 그걸로 뭘해?
이름없음 2021/01/13 19:38:09 ID : WnRzQmnDusm
집에 있는 아무 종이에다가 뭘로 적든 괜찮으니깐 바람 풍자 크게 적어놓고 달빛이 잘 비치는 곳에 깔아 그리고 그위에 그릇을 얹진다음에 그릇에 물(식수)를 반정도 부워
이름없음 2021/01/13 19:40:45 ID : TWp863Ru6Y3
달빛이면 벌써 실패야 먹구름땜에 달빛안보임...
이름없음 2021/01/13 19:43:26 ID : WnRzQmnDusm
오늘 안되면 내일이라도 해 그상태로 반나절정도 뒀다가 다시 냉장고에 넣어놨다가 씻을때 몸애 바르거나 매일 아침마다 마시면 효과가 있을거야 참고로 효능은 1주일정도밖에 안가니 조심해
이름없음 2021/01/13 19:44:24 ID : TWp863Ru6Y3
정화수 떠놓고 비는 그런 느낌인거 같은데 난 조기실패다 하필 양력이 낮에도 약하다는 비오는날 하필 밤에 깨어있어가지고 하....
이름없음 2021/01/13 19:45:16 ID : TWp863Ru6Y3
오 정화수 느낌이 아니라 완전 처음 들어본다 달님(서양으로 치면 아르테미스?) 정기 받아서 몸 깨끗하게 순결하게 하는 그런 느낌인가
이름없음 2021/01/13 19:51:25 ID : cLdQk03Bfe1
한국에는 무당이 있듯이 서양에도 영적인 것들에 대한 대비책들이 꽤나 많거든
이름없음 2021/01/13 19:51:45 ID : TWp863Ru6Y3
지금 많이 진정됬음 초침소리 빼면 안전... 진짜 오늘 어케 자냐 무서워서
이름없음 2021/01/13 19:52:49 ID : TWp863Ru6Y3
여기도 영매, 주술사, 심지 흑마법이라던지 하는게 있으니까... 일단 알았어 오늘 태풍이랑 비랑 다 지나가면 내일 환할테니까 낼 한번 해볼께
이름없음 2021/01/14 05:13:47 ID : 1CnTRxxyNvx
레주야 어제 겨우 잠들었는데 어제도 여러번 깼네 잠 못자는거 ㄹㅇ... 진짜 한번이라도 제대로 푹 자고 싶다
◆E5RCrusqqph 2021/01/14 05:14:14 ID : 1CnTRxxyNvx
인코 달아야겠네 아이피 바뀜...

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2217 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1217 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12937 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 158 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 284 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3229 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 769 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 265 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1069 Hit