즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 19:11:55 ID : Mo6nTTWpffc
다 필요없고 시벌 ㅁㄴㅇㄹ 아무튼 빡쳐서 세운... 개인적인 스레 일기판 이런 용도로 쓰는거 맞는진모르겠는데 암튼 최소한도의 목표 들놓 10개
이름없음 2021/01/13 19:12:33 ID : Mo6nTTWpffc
허리 들놓 10번 +5번 이거하고 지치는거 실화냐고
이름없음 2021/01/14 06:13:26 ID : Mo6nTTWpffc
운동때문에 세운 거긴 한데 꼭 운동만 해야할 필요 없겠지 다 하면 수정으로 표시하는 걸로 허리들놓 10번 - 함 인공눈물 넣기 - 안함 물 세 잔 이상 마시기 - 두 잔 마심
이름없음 2021/01/16 00:19:36 ID : Mo6nTTWpffc
일정이 좀 꼬여버렸다 화나네 들놓 10 못함 인공눈물 넣음 물 3잔 다른것만 잔뜩 마심

레스 작성
42레스빛을 되찾는 자new 29 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
244레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2705 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4분 전
239레스죽어침입죄로 고발합니다new 3373 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
714레스허수아비 3new 6366 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 11분 전
161레스걍사는얘기new 2095 Hit
일기 이름 : 도토리 11분 전
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 275 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
163레스환쟁이 비망록new 2601 Hit
일기 이름 : 환쟁이 21분 전
389레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4619 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
69레스왜왜new 481 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 482 Hit
일기 이름 : 서로 48분 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2241 Hit
일기 이름 : 50분 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4642 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 53분 전
933레스高月1new 7117 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6875 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
708레스다.꾸new 2575 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
400레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6071 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
258레스궤적new 3772 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
876레스여러분 행복하세요new 7963 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
62레스.new 436 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스심해 10new 6380 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전