즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 19:23:58 ID : 1wpO65eY4KY
난 그래도 디미토리..여기는 외커파생이여서 ㄹㅇ 썩은물 그 자체던데
이름없음 2021/01/13 19:25:29 ID : r9fPg7vAZfX
디미토리가 뭔지 모르겠는데 설명해줄 수 있을까..?
이름없음 2021/01/13 19:27:32 ID : 1wpO65eY4KY
디미토리 = 외커파생 고인물천지에 연령대는 03년대 학번들 천지. ㄹㅇ 예민 그 자체
이름없음 2021/01/13 20:21:29 ID : BgmK6i9ArwF
이름없음 2021/01/13 21:04:42 ID : ctvwr82srun
디미가 더 먼저 망할 듯
이름없음 2021/01/13 21:44:15 ID : teFa4HwmpVb
디미는 모르겟고 더쿠는 동접자 2만명에 운영자 시녀들밖에 없어서 안 망할 듯
이름없음 2021/02/07 21:32:34 ID : lyHu60q2Nze
여자판 펨ㅋ vs ㄹㄹ웹 둘 다 꺼졍
이름없음 2021/02/08 00:56:30 ID : LfbyHyNwGra
디미토리가 좀 덜 활발함 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 20:19:52 ID : FhhzdVcIHCr
디미가 더 먼저 망하지 않을까 더쿠는 다 운영자 시녀들이라 빠져나가기 쉽지 않을겅
이름없음 2021/02/12 23:44:06 ID : lyHu60q2Nze
X같은 사이트에 X같은 글들을 쓰는 X같은 인간들 진심 나가 뒤지쉽시오 휴먼.
이름없음 2021/03/06 21:13:52 ID : lyHu60q2Nze
글들 쓰는거 보면 백수들 비율은 더쿠쪽이 더 많은것 같음.
이름없음 2021/05/20 04:50:46 ID : 7Ao1Ci9xO1b
근데 00년대 학번도 아니고 03년대 학번은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
483레스해연갤 깐다new 25001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13475 Hit
61레스로판 깐다 5new 2873 Hit
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6871 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
653레스통합 까까스레2new 10142 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10385 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12206 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1833 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9001 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2757 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전