즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 19:36:28 ID : BzdRwq45e7B
중3이라서 2월에 졸업해야하는데 그때쯤이면 온라인 졸업식은 안할거같은데 하 우리중학교 애들이랑만 싸우고 떨궈진게 아니라 그냥 학교 주변 다른학교 애들 모두 다 손절까고 당하고 그랬음... 진짜 중3의 절반 이상을 힘들지만 자존심때문에 학교 다 다니고 그랬는데 졸업식 안가는것도 오바고 꼭 가긴할건데 애들이 꼽주고 그러면 어카지..... 후 벌써부터 스트레스야ㅠㅠ 그리고 내가 어디 고등학교 가는지 정말 아무도 몰랐으면 좋겠는데 무슨 방법 없을까 내 주변에서 내가 어디고 가는지 아는애들은 2명 뿐이고 한명은 운동부 남자애(제일 믿는친구) 한명은 나처럼 학교애들이 다 싫어하는 여자애인데(나랑 같이 다님) 다른애들이 알아내면 어떡해... 진짜 존나 스트레스야ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 00:53:31 ID : gZfTQrhvzO4
혹시 애들이랑 손절한 이유가 뭔지 알려줄 수 있어...?
이름없음 2021/01/14 00:57:48 ID : nzWqo1xDuoH
남들이 뭐라고 말하던 신경 쓰지 말아, 그들의 말과 행동에 네가 고개 숙이면 숙일수록 그들은 널 더 얕잡아보게 될 거야. 네가 무슨 일을 겪었든, 무슨 잘못을 했고 아무런 잘못을 하지 않았더라도, 차라리 당당하게 고개 들고 허리, 가슴 펴고 살아. 그 행동과 자세 자체만으로도 쉽사리 대하지 못할거야 사람들은.
이름없음 2021/01/14 00:59:04 ID : 65fcGtta79d
온라인 졸업식은 할거같아
이름없음 2021/01/14 02:24:08 ID : jg3TRviqjbg
자세히는 말 못하지만 내가 잘못한건 맞아. 거기에 대한 억울함은 없지만 걔네도 다 똑같이 나만큼 나쁜년이였는데 타켓이 나였던거야 그래서 다른중애들까지도 다 손절당한거구...
이름없음 2021/01/14 02:24:33 ID : jg3TRviqjbg
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 큰 힘이 되었어 정말 고마워ㅠㅠ 제발 그랬으면 조케땅..

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스탈모인가new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 274 Hit
1레스.. 295 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 574 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 514 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1269 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1781 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1203 Hit
3레스. 438 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1118 Hit