나 너무 힘들어 쓰레기 같은 년이라니 뭐니 맨날 들어도 왜 맨날 상처받는지 모르겠다 이미 자존감은 바닥을 치고 모든 사람이 나보다 우월한 것 같고 견디기도 버거워 살고싶긴 않는데 죽고싶지도 않아 모순적인 감정때문에 더 힘들다 가끔 스트레스 덕분에 내 몸이 이상해진 것 같다 라고 느낄 때 좋으면서도 싫어 난 행복한 삶을 더 보내고 싶은데 못고치는 병이면 어떡하지 하는데 또 내가 아프다는 걸 알면 잘해주지 않을까 또 희망을 품는다 웃기지 애초에 태어나지 않았더라면 없는 존재기 때문에 태어나지 않았음에 대한 아쉬움, 그리고 지금의 감정 또한 느끼지 못했ㄹ텐데 왜 굳이 태어나서 이 고생일까 왜 3억분의 1 확률인데 내가 당첨됐을까 내가 언제부터 그렇게 운이 좋은 인간이었다고 아 운이 안좋았기 때문에 3억분의 1에 당첨된건지도 모르겠다 그래 맞아 얘들아 나 좀 위로해줘 이렇게 힘들어도 결국 반항 한번, 말 한번 못해보고 억지로라도 살아갈 걸 알기 때문에 하는 소리야 난 꼭 버텨서 성인이 되면 빨리 벗어나서 내 행복을 찾고싶어 그러니까 위로하고 응원해줘 난 이제 더이상 기댈곳이 너네밖에 없어

뭐라 말해야 좋을지 모르겠지만 힘내 ㅠㅠ 울면서라도 죽지 않고 밤을 보내면. 언젠가 반드시 해가 뜬단다..

스레주... 진짜 해줄 수 있는 게 위로밖에 없어서 너무 안타깝다...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 지금까지 견뎌줘서 고맙고 앞으로 행복한 일이 있기를, 아니면 적어도 불행하지 않기를 바랄게 진심으로...!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 고등학교 공부 고민 2021.01.14 38 Hit
고민상담 2021/01/14 04:41:03 이름 : 고등학생
2레스 인생 리롤 돌리고싶다 2021.01.14 25 Hit
고민상담 2021/01/14 04:09:02 이름 : 이름없음
1레스 나 고민상담좀 2021.01.14 29 Hit
고민상담 2021/01/14 03:09:12 이름 : 이름없음
84레스 고백 받았는데 상대가 나보다 8살 많아 2021.01.14 133 Hit
고민상담 2021/01/11 23:59:04 이름 : 이름없음
6레스 나 개왕따 찐따인데 졸업식때 2021.01.14 134 Hit
고민상담 2021/01/13 19:36:28 이름 : 이름없음
9레스 판타지같은 사랑 하고싶다ㅜㅜㅜ 2021.01.14 60 Hit
고민상담 2021/01/13 20:11:54 이름 : 이름없음
4레스 성관계 하고싶어하는 남자심리....? 2021.01.14 128 Hit
고민상담 2021/01/13 20:21:26 이름 : 이름없음
22레스 다들 살아감에 있어서 친구가 꼭 필요하다고 생각해? 2021.01.14 220 Hit
고민상담 2021/01/09 23:24:40 이름 : 이름없음
9레스 청각장애인 알람소리 2021.01.14 343 Hit
고민상담 2019/06/24 23:48:42 이름 : 이름없음
4레스 우리 아빠 너무 불쌍ㅎㅏㅅ ㅕ 2021.01.14 124 Hit
고민상담 2021/01/08 00:19:16 이름 : 이름없음
2레스 친구한테 집착하게 돼 2021.01.14 42 Hit
고민상담 2021/01/13 22:14:29 이름 : 이름없음
3레스 » 엄마가 너무 미워 2021.01.14 33 Hit
고민상담 2021/01/13 19:40:45 이름 : 이름없음
2레스 가출하고싶다 2021.01.14 22 Hit
고민상담 2021/01/13 20:23:38 이름 : 이름없음
1레스 스레딕 내 글 링크따는법 2021.01.13 28 Hit
고민상담 2021/01/13 23:50:24 이름 : 이름없음
1레스 아버지 가족관계가 복잡해 2021.01.13 25 Hit
고민상담 2021/01/13 22:33:03 이름 : ◆E7byK6mHCru