즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 20:21:26 ID : wK446nTO8lu
남친은 아니고 그냥 어쩌다가 분위기에 취해서 관계를 맺어버렸어 그 남자랑 첫 관계맺고 그 다음날 그 남자가 또 하고싶어 해서 했는데ㅋㅋㅋ 보통 남자들은 여자랑 해보고 속궁합 안맞고 마음에 안들면 안하고 싶어하지 않아? 여자가 마음에 안들어도 하고싶은가...??? 알려줘ㅜㅜ 남자들은 어때ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/01/14 00:03:53 ID : CkrcHu9tjy2
남자는 아니지만 남자 경험이 많은 30대 초반인데 어떤 남자냐에 따라 많이 다르지 다그런 건 아니지만 남자는 잠자리에 많이 열려 있어 만약 몸만 준다면 질리기 전까지 열 번은 하려고 들고 그럼. 그리고 여자 매력에 따라 다르겠지만 반년 이상 안 감. 몸정이라도 통하려면 가끔 주면서 길들여야 해. 어쨌든 남자는 연애 감정 없어도 쉽게쉽게 자고 다니고. 거의 대다수가 그러고. 연애 대상이냐, 아니면 성관계의 대상이냐는 별개로 치부함. 그렇다고 그런 남자가 다 씹 한남이냐 하면, 나는 외국 나가서도 오래 살았는데. 걍 전세계가 다 똑같아. 그냥 좀 기계같이 그렇게 태어난 거라고 생각함...
이름없음 2021/01/14 01:00:43 ID : K6qjfWkso5c
모든 남자가 그렇게 직접 실행- 해 옮기지는 않지만, 분명히 내제되어 있는 건 사실이라고 생각한다 나도.
이름없음 2021/01/14 01:02:33 ID : s01bjwHzUZf
와 새로운 거 알아간다...
이름없음 2021/03/09 17:50:11 ID : mlfQk8jipar
기혼남이나 미혼남이나 어쩜 마인드는 참 이쁜 쓸애기 같냐...; 그냥 정신 나간거지. 나의 경우는 주변에서 이런 소리도 들어봤다. 내가 일을 하는데 좀 집단들이 밑바닥 인생들 그런 사람들이었다. 난 알바개념으로 몇달 일을 했고. 이래뵈도 직업은 멀쩡한거였어. 남자들이 다 공통적으로 하는 소리가 그렇더라 번식의 욕구가 있어서 여자는 많이 만날수록 좋다 성관계를 할 수 있어서지. 좀 그랬어.. 결혼 전까지 이 사람 저사람 잤잤하고 싶다는게..
이름없음 2021/03/10 01:18:14 ID : 03CrwMnRA7B
나 남잔데 이런건 무조건 사바사다 연애 대상 관계대상 따로 생각한다는것도 ㄹㅇ사바사고 그러는 사람들 많긴한데 그렇게치면 여자들중에서도 그런사람들 없진않음 다만 연애관계가 아닌데 함 잔거갖고 또자고싶다그러는건 관계대상으로만 생각할가능성이 높긴하겠지? 질리면 버리는거고?
이름없음 2021/03/10 04:22:15 ID : ure7AnUZfUZ
난 하는걸 최우선으로 선호하지 않음 그리고 무조건 한사람 하고만 사귀거나 결혼한 사람하고만 해야한다고 생각함 그냥 사바사임
이름없음 2021/03/10 13:24:15 ID : a659cq3SNwG
사바사 맞는데 최악의 경우엔 널 그냥 파트너로 생각하게 될 수도 있음. 관계 정리 확실하게 해
이름없음 2021/03/10 14:28:22 ID : Pdva6Y2r9g6
속궁합이나 맘에드는 여부? 길가던 여자 아무나 붙잡고 강간은 왜 할까? 조두순은 왜 그랬을까? 생각해봐
이름없음 2021/03/10 14:32:42 ID : 8nVdO62Hvjz
남잔데 사바사다. 2 에서 말한 것처럼 10번 이상? 말도 안된다고 본다. 몸만 따라 준다면 이라는 주석이 붙어있긴 한 것 같은데 2번만 해도 지친다. 10번이면 시발 말라죽는다 스래주의 경우에는 그 남사친인가 뭔가 하는 놈이 뭔 생각인지 모르겠다. 스레주를 좋아하는건가 싶기도 하지만 그렇다면 그렇게 잠자리를 가진 것을 계기로 고백을 하면 되지 않나 싶기도 하다. 그냥 거르는게 답으로 보인다.

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스탈모인가new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 262 Hit
1레스.. 283 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 562 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 503 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1258 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1770 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1192 Hit
3레스. 427 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1107 Hit