남친은 아니고 그냥 어쩌다가 분위기에 취해서 관계를 맺어버렸어 그 남자랑 첫 관계맺고 그 다음날 그 남자가 또 하고싶어 해서 했는데ㅋㅋㅋ 보통 남자들은 여자랑 해보고 속궁합 안맞고 마음에 안들면 안하고 싶어하지 않아? 여자가 마음에 안들어도 하고싶은가...??? 알려줘ㅜㅜ 남자들은 어때ㅠㅠㅜㅜ

남자는 아니지만 남자 경험이 많은 30대 초반인데 어떤 남자냐에 따라 많이 다르지 다그런 건 아니지만 남자는 잠자리에 많이 열려 있어 만약 몸만 준다면 질리기 전까지 열 번은 하려고 들고 그럼. 그리고 여자 매력에 따라 다르겠지만 반년 이상 안 감. 몸정이라도 통하려면 가끔 주면서 길들여야 해. 어쨌든 남자는 연애 감정 없어도 쉽게쉽게 자고 다니고. 거의 대다수가 그러고. 연애 대상이냐, 아니면 성관계의 대상이냐는 별개로 치부함. 그렇다고 그런 남자가 다 씹 한남이냐 하면, 나는 외국 나가서도 오래 살았는데. 걍 전세계가 다 똑같아. 그냥 좀 기계같이 그렇게 태어난 거라고 생각함...

모든 남자가 그렇게 직접 실행- 해 옮기지는 않지만, 분명히 내제되어 있는 건 사실이라고 생각한다 나도.

와 새로운 거 알아간다...
스크랩하기
레스 작성
1레스 고등학교 공부 고민 2021.01.14 38 Hit
고민상담 2021/01/14 04:41:03 이름 : 고등학생
2레스 인생 리롤 돌리고싶다 2021.01.14 25 Hit
고민상담 2021/01/14 04:09:02 이름 : 이름없음
1레스 나 고민상담좀 2021.01.14 29 Hit
고민상담 2021/01/14 03:09:12 이름 : 이름없음
84레스 고백 받았는데 상대가 나보다 8살 많아 2021.01.14 133 Hit
고민상담 2021/01/11 23:59:04 이름 : 이름없음
6레스 나 개왕따 찐따인데 졸업식때 2021.01.14 134 Hit
고민상담 2021/01/13 19:36:28 이름 : 이름없음
9레스 판타지같은 사랑 하고싶다ㅜㅜㅜ 2021.01.14 60 Hit
고민상담 2021/01/13 20:11:54 이름 : 이름없음
4레스 » 성관계 하고싶어하는 남자심리....? 2021.01.14 128 Hit
고민상담 2021/01/13 20:21:26 이름 : 이름없음
22레스 다들 살아감에 있어서 친구가 꼭 필요하다고 생각해? 2021.01.14 220 Hit
고민상담 2021/01/09 23:24:40 이름 : 이름없음
9레스 청각장애인 알람소리 2021.01.14 343 Hit
고민상담 2019/06/24 23:48:42 이름 : 이름없음
4레스 우리 아빠 너무 불쌍ㅎㅏㅅ ㅕ 2021.01.14 124 Hit
고민상담 2021/01/08 00:19:16 이름 : 이름없음
2레스 친구한테 집착하게 돼 2021.01.14 42 Hit
고민상담 2021/01/13 22:14:29 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 너무 미워 2021.01.14 33 Hit
고민상담 2021/01/13 19:40:45 이름 : 이름없음
2레스 가출하고싶다 2021.01.14 22 Hit
고민상담 2021/01/13 20:23:38 이름 : 이름없음
1레스 스레딕 내 글 링크따는법 2021.01.13 28 Hit
고민상담 2021/01/13 23:50:24 이름 : 이름없음
1레스 아버지 가족관계가 복잡해 2021.01.13 25 Hit
고민상담 2021/01/13 22:33:03 이름 : ◆E7byK6mHCru