즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 20:21:26 ID : wK446nTO8lu
남친은 아니고 그냥 어쩌다가 분위기에 취해서 관계를 맺어버렸어 그 남자랑 첫 관계맺고 그 다음날 그 남자가 또 하고싶어 해서 했는데ㅋㅋㅋ 보통 남자들은 여자랑 해보고 속궁합 안맞고 마음에 안들면 안하고 싶어하지 않아? 여자가 마음에 안들어도 하고싶은가...??? 알려줘ㅜㅜ 남자들은 어때ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/01/14 00:03:53 ID : CkrcHu9tjy2
남자는 아니지만 남자 경험이 많은 30대 초반인데 어떤 남자냐에 따라 많이 다르지 다그런 건 아니지만 남자는 잠자리에 많이 열려 있어 만약 몸만 준다면 질리기 전까지 열 번은 하려고 들고 그럼. 그리고 여자 매력에 따라 다르겠지만 반년 이상 안 감. 몸정이라도 통하려면 가끔 주면서 길들여야 해. 어쨌든 남자는 연애 감정 없어도 쉽게쉽게 자고 다니고. 거의 대다수가 그러고. 연애 대상이냐, 아니면 성관계의 대상이냐는 별개로 치부함. 그렇다고 그런 남자가 다 씹 한남이냐 하면, 나는 외국 나가서도 오래 살았는데. 걍 전세계가 다 똑같아. 그냥 좀 기계같이 그렇게 태어난 거라고 생각함...
이름없음 2021/01/14 01:00:43 ID : K6qjfWkso5c
모든 남자가 그렇게 직접 실행- 해 옮기지는 않지만, 분명히 내제되어 있는 건 사실이라고 생각한다 나도.
이름없음 2021/01/14 01:02:33 ID : s01bjwHzUZf
와 새로운 거 알아간다...
이름없음 2021/03/09 17:50:11 ID : mlfQk8jipar
기혼남이나 미혼남이나 어쩜 마인드는 참 이쁜 쓸애기 같냐...; 그냥 정신 나간거지. 나의 경우는 주변에서 이런 소리도 들어봤다. 내가 일을 하는데 좀 집단들이 밑바닥 인생들 그런 사람들이었다. 난 알바개념으로 몇달 일을 했고. 이래뵈도 직업은 멀쩡한거였어. 남자들이 다 공통적으로 하는 소리가 그렇더라 번식의 욕구가 있어서 여자는 많이 만날수록 좋다 성관계를 할 수 있어서지. 좀 그랬어.. 결혼 전까지 이 사람 저사람 잤잤하고 싶다는게..
이름없음 2021/03/10 01:18:14 ID : 03CrwMnRA7B
나 남잔데 이런건 무조건 사바사다 연애 대상 관계대상 따로 생각한다는것도 ㄹㅇ사바사고 그러는 사람들 많긴한데 그렇게치면 여자들중에서도 그런사람들 없진않음 다만 연애관계가 아닌데 함 잔거갖고 또자고싶다그러는건 관계대상으로만 생각할가능성이 높긴하겠지? 질리면 버리는거고?
이름없음 2021/03/10 04:22:15 ID : ure7AnUZfUZ
난 하는걸 최우선으로 선호하지 않음 그리고 무조건 한사람 하고만 사귀거나 결혼한 사람하고만 해야한다고 생각함 그냥 사바사임
이름없음 2021/03/10 13:24:15 ID : a659cq3SNwG
사바사 맞는데 최악의 경우엔 널 그냥 파트너로 생각하게 될 수도 있음. 관계 정리 확실하게 해
이름없음 2021/03/10 14:28:22 ID : Pdva6Y2r9g6
속궁합이나 맘에드는 여부? 길가던 여자 아무나 붙잡고 강간은 왜 할까? 조두순은 왜 그랬을까? 생각해봐
이름없음 2021/03/10 14:32:42 ID : 8nVdO62Hvjz
남잔데 사바사다. 2 에서 말한 것처럼 10번 이상? 말도 안된다고 본다. 몸만 따라 준다면 이라는 주석이 붙어있긴 한 것 같은데 2번만 해도 지친다. 10번이면 시발 말라죽는다 스래주의 경우에는 그 남사친인가 뭔가 하는 놈이 뭔 생각인지 모르겠다. 스레주를 좋아하는건가 싶기도 하지만 그렇다면 그렇게 잠자리를 가진 것을 계기로 고백을 하면 되지 않나 싶기도 하다. 그냥 거르는게 답으로 보인다.

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 160 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고3 포르노 중독new 552 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1087 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 248 Hit
1레스대인관계가 힘들어 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 349 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 508 Hit
2레스. 357 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 670 Hit