즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 20:39:54 ID : a4Gmq7tjy6l
나 현역때는 생1 화1 했는데 내신을 물1지1를 안해서... 근데 이번에 재수할때 물1지1해도 괜찮을까? 물리가 표점이 별로라던데ㅜ다들 과탐 개인적으로 뭐가 괜찮았어?
이름없음 2021/01/13 23:47:58 ID : 6ksmK6nVhwN
내가 15개정 세대는 아니다만 물리: 숨겨진 꿀과목 화학: 타임어택 생물: 헬 지학: 킹갓제너럴개씹꿀과목 내 주관적인 느낌
이름없음 2021/01/14 02:04:43 ID : a4Gmq7tjy6l
우오 고마워 역시 생화는 피해야겠다..
이름없음 2021/01/14 02:40:20 ID : 8643VhteNtd
근데 아예 과탐 과목이 바뀌는거잖아 아예 안배운 건데도 재수할 땐 다들 많이 바꿔??
이름없음 2021/01/14 13:53:41 ID : wJXvDvyHA6k
흐규흐규 현역 화생러는 웁니다...
이름없음 2021/01/14 13:55:51 ID : IGpV860q2Lh
요즘은 지구과학이 문제 ㅈㄴ 어려워ㅠㅠㅠ 현역이고 내신 지구과학 하다가 그냥 수능 선택에서 거름...

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1082 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1933 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 986 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6461 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1024 Hit
39레스. 1149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3501 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5130 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1734 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1678 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1723 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2175 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4786 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5027 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2630 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2715 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2768 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27932 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8241 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5387 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03