즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 21:58:15 ID : Pg5hy7Alvg5
말빨도 안되면서 논리적인 척 지림 ㅋㅋ 반박 못하면 빤쓰런~ 익명사이트니 인터넷이니 해서 못찾고 찾지도 않을 거지만 존나 멍청해보여ㅋㅋㅋ 그래도 차라리 도망가는 게 낫지 말빨 딸리면 말꼬리잡고 늘어지는 거 존나 추해 우웩🤮 멍청한 애들이랑 논쟁.... 이라해야되냐ㅋㅋ 여튼 그거 할때마다 존나 우습고 한심해 ㅋㅋ 멍청함 옮는 것 같고 ㅈㄴ 답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그냥 알겠다고 하고 꺼졐ㅋ 남한테 니 한심함 전파 ㄴㄴ해 스레딕에도 이런 애들 많다는 게 슬프다😭 멍청이들이랑 싸우고 존나 어이없고 우스울때마다 소리지르러 와야지
이름없음 2021/01/13 22:00:18 ID : O9BBy7s4Mo0
이름없음 2021/01/13 22:05:16 ID : Pg5hy7Alvg5
헉 그렇네.... 서치했는데 못봐서ㅜㅜ 근데 저 스레랑은 약간 취지가 달라서... 욕안해도 멍청하면 다 싸잡아 욕할거라ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 22:27:34 ID : Pg5hy7Alvg5
됐다......
이름없음 2021/01/13 22:27:48 ID : Pg5hy7Alvg5
유튜브고 어디고 다 멍청이들은 살고 있구나...
이름없음 2021/01/13 22:28:10 ID : Pg5hy7Alvg5
존나 싫은 애들: 귀찮아서 대답 안하면 이긴 줄 아는 애들
이름없음 2021/01/13 22:28:50 ID : reZeIGk08rt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

레스 작성
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
306레스알바 직장 까스레new 6346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6320 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46141 Hit
71레스로판 깐다 5new 2980 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
668레스더쿠 깐다new 24974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
485레스해연갤 깐다new 25057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전