말빨도 안되면서 논리적인 척 지림 ㅋㅋ 반박 못하면 빤쓰런~ 익명사이트니 인터넷이니 해서 못찾고 찾지도 않을 거지만 존나 멍청해보여ㅋㅋㅋ 그래도 차라리 도망가는 게 낫지 말빨 딸리면 말꼬리잡고 늘어지는 거 존나 추해 우웩🤮 멍청한 애들이랑 논쟁.... 이라해야되냐ㅋㅋ 여튼 그거 할때마다 존나 우습고 한심해 ㅋㅋ 멍청함 옮는 것 같고 ㅈㄴ 답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그냥 알겠다고 하고 꺼졐ㅋ 남한테 니 한심함 전파 ㄴㄴ해 스레딕에도 이런 애들 많다는 게 슬프다😭 멍청이들이랑 싸우고 존나 어이없고 우스울때마다 소리지르러 와야지

>>2 헉 그렇네.... 서치했는데 못봐서ㅜㅜ 근데 저 스레랑은 약간 취지가 달라서... 욕안해도 멍청하면 다 싸잡아 욕할거라ㅠㅠ

유튜브고 어디고 다 멍청이들은 살고 있구나...

존나 싫은 애들: 귀찮아서 대답 안하면 이긴 줄 아는 애들

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
스크랩하기
레스 작성
20레스 테일즈런너 깐다 2021.01.14 372 Hit
뒷담화 2020/03/02 20:25:09 이름 : 이름없음
79레스 그랜드체이스 남캐 팬덤 까는스레 2021.01.14 513 Hit
뒷담화 2020/04/19 05:48:39 이름 : 이름없음
45레스 바퀴벌레 일명 바선생을 까보자 2021.01.14 646 Hit
뒷담화 2019/02/11 14:29:35 이름 : 이름없음
16레스 ㅋㅋㅍ에 han줄짜리 young애였을 터 보는사람 2021.01.14 129 Hit
뒷담화 2021/01/14 02:36:55 이름 : 이름없음
6레스 아이 씻팔 ㅡㅡ 알페스고 뭐고 비슷한 주제로 겁나 보이네 2021.01.14 104 Hit
뒷담화 2021/01/14 02:17:13 이름 : 이름없음
10레스 손절한 친구년 깐다 ㅋㅋ (욕설 주의) 2021.01.14 79 Hit
뒷담화 2021/01/14 01:36:48 이름 : 이름없음
28레스 스레딕에서 지가 뭐라도 된 양 나대는 애들 깐다 2021.01.13 425 Hit
뒷담화 2020/10/18 22:32:52 이름 : 이름없음
1레스 창작계의 성별관념 깐다 2021.01.13 74 Hit
뒷담화 2021/01/13 23:34:27 이름 : 이름없음
17레스 요새 쇼핑몰 사진 깐다 2021.01.13 270 Hit
뒷담화 2021/01/03 20:29:42 이름 : 이름없음
27레스 네이버 웹툰 연놈 깐다 2021.01.13 770 Hit
뒷담화 2020/06/19 00:09:46 이름 : 스레주
59레스 서울부심 깐다 2021.01.13 877 Hit
뒷담화 2020/07/17 13:01:41 이름 : 이름없음
2레스 우리 아빠 깐다 2021.01.13 42 Hit
뒷담화 2021/01/13 22:03:38 이름 : 이름없음
7레스 » 바보같은 애들 깐다 ㅋㅋ 2021.01.13 84 Hit
뒷담화 2021/01/13 21:58:15 이름 : 이름없음
6레스 디미토리랑 더쿠 둘 중 어디가 먼저 망할꺼 같음? 2021.01.13 165 Hit
뒷담화 2021/01/13 19:23:58 이름 : 이름없음
335레스 자기가 하고있는or했었던 게임 비판하는 스레 2021.01.13 4960 Hit
뒷담화 2018/11/13 22:33:25 이름 : 이름없음