.

.

엄.. 하드렌즈 몇 달 동안 꼈었는데 불편한 건 계속 가. 원래 동공보다 작게 만들어진 거라 나도 계속 흐르는? 느낌 나고 벗어나긴 했어 화장은 거의 못한다고 봐야 해.. 진짜 작은 먼지 하나 들어가도 눈물 나ㅠㅠ 차라리 안경이 더 낫다고 생각됐어

헐... 소프트 렌즈로 바꿔 눈에 안맞는거 착용하면 시력손상에 각막염 까지 생길수있어... 안전이 최고다 ㅠㅠ 조심해
스크랩하기
레스 작성
3레스 » . 14시간 전 new 32 Hit
미용 2021/01/13 21:58:34 이름 : 이름없음
1레스 하드렌즈 끼고 화장 어떻게 해? 15시간 전 new 9 Hit
미용 2021/01/16 11:09:40 이름 : 이름없음
16레스 무쌍 메이크업 팁들 17시간 전 new 94 Hit
미용 2021/01/10 07:33:27 이름 : 이름없음
4레스 가을웜 중 페리페라 잉크 타투 스틱 쓰는 사람 있어...? 21시간 전 new 13 Hit
미용 2021/01/16 04:24:19 이름 : 이름없음
37레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 22시간 전 new 258 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
23레스 스쿼트로만 관리해본다 22시간 전 new 134 Hit
미용 2021/01/04 05:55:11 이름 : 이름없음
20레스 비만에서 정상체중까지 후기 들을 사람있니..? 2021.01.16 106 Hit
미용 2021/01/12 00:46:08 이름 : 이름없음
50레스 각자 얼굴/ 생김새 닮고 싶은 연예인 누구야?? 2021.01.16 333 Hit
미용 2020/12/12 22:46:13 이름 : 이름없음
2레스 레이저 받았는데 재생크림 뭐쓸까? 2021.01.15 7 Hit
미용 2021/01/15 20:29:39 이름 : 이름없음
3레스 🌹 10kg빼기 대여정 🌹 2021.01.15 51 Hit
미용 2021/01/13 13:52:12 이름 : 이름없음
3레스 눈썹 다듬는 방법좀요... 2021.01.15 26 Hit
미용 2021/01/15 16:06:07 이름 : 이름없음
74레스 저댄으로 한달 다이어트 해볼까 2021.01.15 179 Hit
미용 2021/01/07 20:23:02 이름 : 이름없음
9레스 쌍수할까 하는데 어울릴까? 2021.01.15 59 Hit
미용 2021/01/14 20:42:14 이름 : 이름없음
1레스 몸무게 기록하는 스레 2021.01.15 6 Hit
미용 2021/01/15 14:28:07 이름 : 이름
9레스 렌즈 2021.01.15 40 Hit
미용 2021/01/14 11:40:22 이름 : ◆xCmFg2MjfQr