실제로 만났을때 주로 정치나 사상에대한 자신있는 연설을함 그러면서 듣기 싫어하는 남을 배려하지 못함 그리고 자기가 인터넷으로 본게 모든 사람들의 생각이라고 혼자 판단함 그리고 이사람들의 뇌속은 내생각vs내생각과 반대인 생각을 가진사람으로 나눠지고 혼자 허공에다 주먹질 하면서 싸움 이사람들이 알지 못하는건 대부분의 사람들은 중립적인 생각을 가지고 있거나 인터넷에서 화재인 문제에 별로 관심이 없거나 둘중하나임

ㄱㄴㄲ 인터넷에선 극좌 극우만 활동해서 그렇지 현실에서 보면 다 중도거나 그냥 어느쪽도 안 좋아함

지 사상 다티내고 다니는 병신들10% 극좌 극우지만 밖에서 티내면 평판만 내려가니 남들 눈치보면서 적당히 감추고 사는 사람10% 그외 나머지80%는 인터넷 싸움질에 관심도 없거나 중립적인 성향임 그리고 이사람들은 대부분 진짜 일하느라 바쁨 그래서 극단적인 커뮤니티도 할 시간 없어서 안함 위에20%가 인터넷상에서 빽빽거려서 그게 여론인줄 아는 바보들이 있는거지

네이버 댓글도 그렇다잖아ㅋㅋㅋ

또 유튜브 댓글보면 그런거 느껴짐 특정 인종이나 성이 부정적이 일을했다하면 그 사람을 넘어서 그 사람 성이나 나라전체까지 싸잡아 욕하고 긍정적일을 했다하면 전체를 칭찬하고 근데 막상 현실사람이랑 대화하면 그런 극단적인 놈 만난적이없음 애초에 파벌 나누는 사람 거의 없음 그래서 정치질 좀 달릴것같은 댓글은 애시당초 안봄 보고 기분나빠지니까
스크랩하기
레스 작성
661레스 디시인사이드 깐다 2021.01.16 11772 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
808레스 캐릭터 까스레 2021.01.16 19497 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
5레스 » 특정 커뮤니티 뉴스 댓글이 여론인줄 아는 놈들을깐다 2021.01.16 92 Hit
뒷담화 2021/01/13 22:15:30 이름 : 이름없음
300레스 해연갤 깐다 2021.01.15 11612 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
15레스 시럽, 생크림이 과하게 들어가는 음식 깐다 2021.01.15 237 Hit
뒷담화 2021/01/13 12:24:07 이름 : 이름없음
29레스 일회성 스레 올리는거 깐다 2021.01.15 352 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
4레스 지디 정형돈 알페스라고? 2021.01.15 130 Hit
뒷담화 2021/01/15 22:54:25 이름 : 이름없음
119레스 친구 통합 까스레 2021.01.15 1148 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
212레스 모두 전남친 까고갑시다^^ 2021.01.15 3854 Hit
뒷담화 2018/06/24 15:37:39 이름 : 이름없음
287레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 2021.01.15 4325 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
101레스 페이트시리즈 통합 비판스레 2021.01.15 1790 Hit
뒷담화 2019/10/20 14:29:13 이름 : 이름없음
209레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 2021.01.15 4168 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
123레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 2021.01.15 686 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
11레스 길빵!!!!시발!!!!!!!!!! 2021.01.15 132 Hit
뒷담화 2021/01/14 17:58:27 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.15 27 Hit
뒷담화 2021/01/15 17:54:54 이름 : 이름없음