즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 22:18:34 ID : jtinO7cNByY
요새 싸움이 너무 많아진 것 같아서 답답한데 괜히 끼어들었다간 봉변당할 것 같아서 만들었음 아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ악
이름없음 2021/01/13 22:46:24 ID : CjeJSK5fcMq
으아악
이름없음 2021/01/16 22:04:45 ID : lhff82pQmpX
아악
이름없음 2021/01/16 22:29:35 ID : 63TVglClwpT
으아아
이름없음 2021/01/16 22:30:27 ID : 3yMlBf9dvju
이 스레 뭔가 귀여워ㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 22:34:33 ID : fQmtAnWnO05
야아아아아!! 개소리 안나게 해라아아아악!!!
이름없음 2021/01/16 22:39:42 ID : CrvyE2oK2E7
그마아아아아안!!!!!
이름없음 2021/02/11 18:10:24 ID : dO4K2INuk7e
싸우지 마아아아아아아악
이름없음 2021/02/16 15:33:30 ID : a4LbwlcnyFd
으아아아아
이름없음 2021/02/16 16:50:49 ID : mLbvck8i62N
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2021/02/16 18:16:04 ID : CjeJSK5fcMq
으아악
이름없음 2021/02/16 18:36:18 ID : VhxO02pXwKY
그마아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아안
이름없음 2021/02/19 10:40:38 ID : 445cE7e59cr
꺄야야야ㅑ양ㄱ
이름없음 2021/02/21 09:27:04 ID : CjeJSK5fcMq
으아아아 그마안!!
이름없음 2021/03/03 17:46:02 ID : mLbvck8i62N
이름없음 2021/03/03 19:59:50 ID : ctAmJWrvxwt
빼얘ㅣ이ㅒ애얘ㅣ앵 싸우는 사람들 보면 우는 욧짱
이름없음 2021/03/03 20:53:56 ID : cLfhxPcljy1
왜 그러는데에억ㅇ니ㅣ
이름없음 2021/03/06 15:41:28 ID : 65byFiqp9jA
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아악ㄲ!!!!!!!!!!!!!쫌!!!!!!!!
이름없음 2021/03/09 15:40:32 ID : beHDzcKZjBs
으아아아아ㅏㅏ아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아 여기가 네이트판이냐!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/09 15:48:09 ID : 3CqlwpQmpRy
ㅈㅂ
이름없음 2021/03/09 15:50:16 ID : bikq6i4K40m
싸워서 미안해.. 그래도...!!!! 그래ㄷ.. 아니야 미안...
이름없음 2021/03/12 16:00:23 ID : jtinO7cNByY
아아아아아아아아아 대체 왜 저런 스레에서 싸움이 일어나는 건데 아아아아아
이름없음 2021/03/12 16:02:40 ID : 9s2rf81gY7f
멈춰ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!
이름없음 2021/03/14 05:51:22 ID : cLfhxPcljy1
이름없음 2021/03/14 06:18:49 ID : wmleK2Gr86Z
이름없음 2022/01/26 01:30:13 ID : 63TVglClwpT
아 작작
이름없음 2022/01/26 14:35:49 ID : Vf9ipglxu4H
그만좀해 씨바아아아아아아아아알
이름없음 2022/01/26 14:37:46 ID : SMrxVe41xxx
제발 멈춰ㅓ어어어어어어어
이름없음 2022/01/26 22:51:28 ID : i2rcE1dwnDu
왜 그래애애애애애애애애!!!!!
이름없음 2022/01/28 02:40:51 ID : kskrcGq5gkt
멈춰!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/01/28 02:42:39 ID : cJRCpgkmrhB
에휴
이름없음 2022/01/30 05:35:45 ID : k63O3wmlio1
개븅신 같아아아ㅏㅏ아악!!!!!!!!!!!!! 작작해!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/01/30 12:58:57 ID : uoFipe6rvCm
꺄아앙아악 왜 뒷담판에서 지랄이야!!!!!
이름없음 2022/01/30 13:08:20 ID : mnDs9Bs7hy1
어휴 병신들
이름없음 2022/01/30 13:08:38 ID : famoJU7BxPj
아 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/30 13:11:31 ID : kskrcGq5gkt
ㅉㅉ
이름없음 2022/01/30 13:27:04 ID : a8i9vBgo2K0
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ 끼예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ엑
이름없음 2022/01/30 13:30:31 ID : GsklfTUY2rb
작작싸워 미친놈드라아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/01/30 15:35:53 ID : q1vjwGq3U7v
왜 사진에서 소리가나지? 으아아아아아앙아악!!!!
이름없음 2022/01/30 21:03:33 ID : PcoK7BzdTVb
하하!! 설 연휴날에도 뒷담판은 변함없이 활활 타는구나! 의견 안맞으면 그냥 무시하고 갈 길 가지 왜 굳이 비꼬고 시비걸고 싸우는건데ㅔ에에에에엨!!!
이름없음 2022/02/02 12:46:55 ID : bxzQlbfVdQq
아아아아아아
이름없음 2022/02/02 18:45:56 ID : ZdDvvilwtAj
싸우지 마러라 고대스레를 왜 갱신하고 처싸우고 있어 고만해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
이름없음 2022/02/02 18:54:25 ID : a79fTVbA2K3
냐아아아아ㅏㅏ아아아아아아아ㅏ악!!!!!!
이름없음 2022/02/06 12:58:21 ID : pPg7tdyFgZe
씨발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/02/06 15:13:35 ID : k9s4MqlxzV8
으아아아아아아
이름없음 2022/02/07 11:41:28 ID : O5U3QpXyY5S
와아아아아아아아아앙악
이름없음 2022/02/27 20:46:49 ID : mMja3zVbzTO
시발...끝나가는거 그만 좀 지펴...
이름없음 2022/02/27 20:57:11 ID : 1B85O1crgrA
으아아아아아아아아앙아아아ㅏㅏ아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏㅇ앙아악ㄱ
이름없음 2022/03/02 14:48:40 ID : i2rcE1dwnDu
으아아앙아아아ㅏ아아ㅏ
이름없음 2022/03/02 14:55:52 ID : cnDz84JU5ao
아아앙아ㅏ앙
이름없음 2022/03/02 17:14:55 ID : Qre1u3B862G
으악!
이름없음 2022/03/02 18:26:52 ID : HA2Gre42K6k
이름없음 2022/03/02 22:27:29 ID : nO4LdWqi8pg
으아아악!
이름없음 2022/05/08 17:43:46 ID : sjijbg0q41A
아악!
이름없음 2022/05/16 18:05:23 ID : a8i9vBgo2K0
아ㅏ아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/05/16 19:57:00 ID : fdXz9fRzSK5
으아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ앙ㄱ악!!!!!!!!!!

레스 작성
561레스드림러 까는 스레 10new 23196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
928레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스로판 깐다 5new 2239 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스리디 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6848 Hit
뒷담화 이름 : DU 17시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전