규칙.. 이 잘 기억이 나질 않는데 일단 그런건 모르겠고 답글을 달든 어쩌든 솔찍히 내가 할 수 있는데 없어서 상관이 없는데 내가 이걸 어디든 일단 풀어야 오늘 잘 수 있을거 같아서 푼다. 내가 방금 전 아버지 가족관계에 대해 들었어. 이게 내가 자고있는데 갑자기 좀.. 가족들끼리 싸운거 같더라고. 동새오 울고 하길래 나가서 좀 중재를 하고 들어 보다가 (개인적인 문제라 생략 좀 할게) 아버지네 어머님하고 형제분께서 조만간 우리집에 방문 하신다고 하더라고. 근데.. 이게 그냥 “어이구 형님 잘 사셨슴까!!” 같은 느낌이 아니고 돈 뜯으러 오는거 같아. 아버지네 어머님께서 돈 달라고 온다는 식으로 막 말 하시더라고. 이게 서로 막 친했던 것도 아닌거 같고. 아버지께서 “내가 그 사람에게 ~~~” 같은 느낌으로 말 하셨거든. 그래서 말인데 이게 내가 어디 풀 곳이 없어. 너무 개인적인 문제고 내가 아는것도 얼마 없으니까. 그래서 일단 여기다 풀어 두는데 아오 진짜 개같내. 이잰 재대로 공부도 해야하는 시기인데 뭐가 많이 겹치니까 스트레스가 너무 심해... 아 시발 어떻하지 진짜. 닉 힌트:네이버 아이디
스크랩하기
레스 작성
4레스 성관계 하고싶어하는 남자심리....? 2021.01.14 133 Hit
고민상담 2021/01/13 20:21:26 이름 : 이름없음
22레스 다들 살아감에 있어서 친구가 꼭 필요하다고 생각해? 2021.01.14 222 Hit
고민상담 2021/01/09 23:24:40 이름 : 이름없음
9레스 청각장애인 알람소리 2021.01.14 348 Hit
고민상담 2019/06/24 23:48:42 이름 : 이름없음
4레스 우리 아빠 너무 불쌍ㅎㅏㅅ ㅕ 2021.01.14 125 Hit
고민상담 2021/01/08 00:19:16 이름 : 이름없음
2레스 친구한테 집착하게 돼 2021.01.14 44 Hit
고민상담 2021/01/13 22:14:29 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 너무 미워 2021.01.14 33 Hit
고민상담 2021/01/13 19:40:45 이름 : 이름없음
2레스 가출하고싶다 2021.01.14 22 Hit
고민상담 2021/01/13 20:23:38 이름 : 이름없음
1레스 스레딕 내 글 링크따는법 2021.01.13 29 Hit
고민상담 2021/01/13 23:50:24 이름 : 이름없음
1레스 » 아버지 가족관계가 복잡해 2021.01.13 25 Hit
고민상담 2021/01/13 22:33:03 이름 : ◆E7byK6mHCru
2레스 외모 컴플렉스 때문에 공부에 집중이 안 돼 ㅠㅠ 2021.01.13 55 Hit
고민상담 2021/01/13 21:02:46 이름 : 이름없음
1레스 그제 싸운 사람이 아무렇지 않게 장난스런 카톡을 보냈을때 답장을 뭐라 해야 할까 2021.01.13 26 Hit
고민상담 2021/01/13 22:25:26 이름 : 이름없음
1레스 내가 전하려는 말을 남들이 다른 의도로 해석하면 화가나 2021.01.13 23 Hit
고민상담 2021/01/13 21:52:11 이름 : 이름없음
16레스 갤럭시S7폰이고 현재 사진 7천장가량이 지워졌어 제발 도와줘ㅠ 2021.01.13 86 Hit
고민상담 2021/01/11 23:13:53 이름 : 이름없음
1레스 나 대학 갈 수 있울까 2021.01.13 35 Hit
고민상담 2021/01/13 21:02:14 이름 : 이름없음
60레스 아동학대의 범위가 궁금해 2021.01.13 126 Hit
고민상담 2021/01/12 18:27:37 이름 : 이름없음