부럽다 어떻게 하면 ㄹㅇ확실하게 어깨가 넓어질까 나 어깨에 햄스터도 못 올려놓을 듯한 수준임 ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎ ㅠ

어 뭐야 저거 고양이 이모티콘인데 망가진 고양이 됐어

아령 많이들면 어깨 넓어짐 우리엄마가 예전에 다이어트 할때 아령 들었다가 어깡됐대

난 아무것도 안 했는데 넓어 살쪘더니ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 깡패같음ㅠㅠㅠㅠ 그 어깨 운동 많이 하다 보면 아무래도 넓어지지 않을까..?!

>>3 아령을 어떤식으로 들어야할까..?ㅠㅠ >>4 유튜브에 어깨운동도 많이 있지만 전부 좀 효과가 없었어...ㅠㅠㅠ

>>5 흠 헬스장 가면 등근육 어깨 운동 하는 거 있잖아 그런걸 반년 정도 꾸준히 해야 효과 있을 거야

어깨 넓은게 왜 부러워..????? 나랑 바꿀래?

>>6 오!! 고마워! >>7 나 진짜 어깨 좁은 게 너무 시러ㅠㅠ 바꾸자 ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎

코로나 좀 나아지면 수영 다녀봐 어릴때 2~3년 했었는데 역삼각형됐어 동시에 몸도 균형있어지고 좋을거 같아
스크랩하기
레스 작성
9레스 » 어깨넓은사람들 2021.01.14 58 Hit
미용 2021/01/13 22:37:25 이름 : 이름없음
2레스 쌍커풀 안경 써본사람?? 2021.01.14 68 Hit
미용 2021/01/13 12:35:49 이름 : 이름없음
19레스 군것질하고싶어질때마다 와서 소리지르는 스레 2021.01.14 55 Hit
미용 2021/01/10 01:06:21 이름 : 이름없음
5레스 내 다이어트 과정,후기도 들어볼 사람 있어? (남자편) 2021.01.14 23 Hit
미용 2021/01/14 01:52:58 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 성공한 사람 2021.01.14 19 Hit
미용 2021/01/14 02:07:20 이름 : 이름없음
3레스 이걸 뭐라해?? 2021.01.14 45 Hit
미용 2021/01/13 21:53:37 이름 : 이름없음
5레스 다이어트 긴급해서 살뺀다 2021.01.14 67 Hit
미용 2020/12/26 00:01:59 이름 : ◆oY61yHzSE1c
2레스 기미 잡티 크림 추천 해주라 2021.01.13 8 Hit
미용 2021/01/13 19:46:43 이름 : 이름없음
8레스 면도기 추천해조 2021.01.13 41 Hit
미용 2021/01/11 00:20:02 이름 : 이름없음
1레스 갈웜 염색 색 추천 2021.01.13 12 Hit
미용 2021/01/13 18:18:15 이름 : 이름없음
2레스 줄넘기 하면 2021.01.13 27 Hit
미용 2021/01/13 15:26:13 이름 : 이름없음
1레스 다욧 성공기원 2021.01.13 9 Hit
미용 2021/01/13 08:39:39 이름 : ◆IE5O5O7dVcL
17레스 오이오이 나 옆동네서 넘어왔는데 눈썹정리 꿀팁좀 2021.01.13 72 Hit
미용 2021/01/12 04:16:51 이름 : 이름없음
4레스 걷는 거 다이어트에 도움 돼? 2021.01.13 32 Hit
미용 2021/01/13 00:40:13 이름 : 이름없음
22레스 블랙헤드 제거 방법 추천 ㅠㅠㅠ 2021.01.13 79 Hit
미용 2021/01/11 12:23:41 이름 : 이름없음