즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 22:37:25 ID : NzapQmpU1vc
부럽다 어떻게 하면 ㄹㅇ확실하게 어깨가 넓어질까 나 어깨에 햄스터도 못 올려놓을 듯한 수준임 ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎ ㅠ
이름없음 2021/01/13 22:40:05 ID : NzapQmpU1vc
어 뭐야 저거 고양이 이모티콘인데 망가진 고양이 됐어
이름없음 2021/01/13 22:41:41 ID : DxPfSE02mnw
아령 많이들면 어깨 넓어짐 우리엄마가 예전에 다이어트 할때 아령 들었다가 어깡됐대
이름없음 2021/01/13 22:44:51 ID : XxQlbbcoLcI
난 아무것도 안 했는데 넓어 살쪘더니ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 깡패같음ㅠㅠㅠㅠ 그 어깨 운동 많이 하다 보면 아무래도 넓어지지 않을까..?!
이름없음 2021/01/13 23:11:00 ID : NzapQmpU1vc
아령을 어떤식으로 들어야할까..?ㅠㅠ 유튜브에 어깨운동도 많이 있지만 전부 좀 효과가 없었어...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 23:12:22 ID : XxQlbbcoLcI
흠 헬스장 가면 등근육 어깨 운동 하는 거 있잖아 그런걸 반년 정도 꾸준히 해야 효과 있을 거야
이름없음 2021/01/14 02:59:55 ID : nBbwmlbinPi
어깨 넓은게 왜 부러워..????? 나랑 바꿀래?
이름없음 2021/01/14 03:08:12 ID : NzapQmpU1vc
오!! 고마워! 나 진짜 어깨 좁은 게 너무 시러ㅠㅠ 바꾸자 ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎
이름없음 2021/01/14 06:37:17 ID : BvxzWi3xDy7
코로나 좀 나아지면 수영 다녀봐 어릴때 2~3년 했었는데 역삼각형됐어 동시에 몸도 균형있어지고 좋을거 같아

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42166 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 351 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 759 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1725 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 729 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 673 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 870 Hit
2레스. 756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1821 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 928 Hit
3레스눈썹 이상해? 1171 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 875 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 991 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1030 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2927 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3096 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1087 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11