즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 22:46:24 ID : s66pdTWruoF
아니 내가 트위터를 이번에 처음 하는데, 뭐만 하면 다 “이 트윗은 민감한 콘텐츠를 포함하고 있습니다.” 라고 떠서 뭐 인터넷에서 하라는 대로 설정 들어가기 -> 개인 정보 공개설정 및 보안 들어가기 -> 트윗하는 미디어를 민감한 내용을 포함할 수 있는 미디어로 표시를 해제 하라고 해서 했는데도... 안됨 ㅠㅠ 나좀 도와줘 내가 도와주면 내공 100은 못 주지만 텔레파시로 내공 100 보내줄께
이름없음 2021/01/13 22:55:02 ID : Qrbu8i4HveF
이 트윗 민감한 콘텐츠 뜨는 트윗에 들어가면 옆에 항상 표시하기 뜨지 않아? 도움이 안 돼서 미안하다...
이름없음 2021/01/13 22:57:06 ID : hAo0oKY2so4
엄 그거 복잡한데 일단 민감한컨텐츠 라고 뜨는 영상 찾아서 링크 누르면 사파리로 링크 이동 되거든 거기서 로그인 하고 설정 들어가서 민감한 컨테츠 해제 해야함. 영어로 되어 있을건데 못읽으면 크롬으로 주소 복사해서 번역 한 다음 하면 됨 뭔말인지 모르겠음 민감한 어쩌구 뜨는 영상 하나 캡쳐해서(익명성 지키고) 보야줘 봐
이름없음 2021/01/13 23:02:09 ID : wGslxxu07gj
엄..캡해서 보여줄수있어..?? 그거 표시하기 뜨지않아?
이름없음 2021/01/13 23:42:16 ID : B82tAlwlctx
나도 아이폰인데 민감머시기때문에 불편했었거든 근데 나도 어떻게 여차저차해서 바꿨는ㅂ데 방법을 모르것다... 일단 앱 말고 설정변경은 웹사이트에서 해야 하는데 유튜브나 네이버에 민감한컨텐츠 바꾸는 법 한 번 쳐봐!!

레스 작성
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
19레스나 정병임?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스사람 만날때new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3117 Hit
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 570 Hit
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나이차이new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 486 Hit
잡담 이름 : 멍충이 19시간 전
2레스어지러운 이유new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전