즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 22:46:24 ID : s66pdTWruoF
아니 내가 트위터를 이번에 처음 하는데, 뭐만 하면 다 “이 트윗은 민감한 콘텐츠를 포함하고 있습니다.” 라고 떠서 뭐 인터넷에서 하라는 대로 설정 들어가기 -> 개인 정보 공개설정 및 보안 들어가기 -> 트윗하는 미디어를 민감한 내용을 포함할 수 있는 미디어로 표시를 해제 하라고 해서 했는데도... 안됨 ㅠㅠ 나좀 도와줘 내가 도와주면 내공 100은 못 주지만 텔레파시로 내공 100 보내줄께
이름없음 2021/01/13 22:55:02 ID : Qrbu8i4HveF
이 트윗 민감한 콘텐츠 뜨는 트윗에 들어가면 옆에 항상 표시하기 뜨지 않아? 도움이 안 돼서 미안하다...
이름없음 2021/01/13 22:57:06 ID : hAo0oKY2so4
엄 그거 복잡한데 일단 민감한컨텐츠 라고 뜨는 영상 찾아서 링크 누르면 사파리로 링크 이동 되거든 거기서 로그인 하고 설정 들어가서 민감한 컨테츠 해제 해야함. 영어로 되어 있을건데 못읽으면 크롬으로 주소 복사해서 번역 한 다음 하면 됨 뭔말인지 모르겠음 민감한 어쩌구 뜨는 영상 하나 캡쳐해서(익명성 지키고) 보야줘 봐
이름없음 2021/01/13 23:02:09 ID : wGslxxu07gj
엄..캡해서 보여줄수있어..?? 그거 표시하기 뜨지않아?
이름없음 2021/01/13 23:42:16 ID : B82tAlwlctx
나도 아이폰인데 민감머시기때문에 불편했었거든 근데 나도 어떻게 여차저차해서 바꿨는ㅂ데 방법을 모르것다... 일단 앱 말고 설정변경은 웹사이트에서 해야 하는데 유튜브나 네이버에 민감한컨텐츠 바꾸는 법 한 번 쳐봐!!

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스케챱고백 이거new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11464 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전