즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 22:46:54 ID : tBArwMjhaq1
내가 어렸을때부터 가위를 되게 잘눌렸어 언제부터였지? 중2때부터였을꺼야 부모님이 이혼하시고, 세종으로 이사왔단말이지? 근데 그때 당시는 개발이 안된도시라 거의 허허벌판이였지..거기 아파트에 입주하고 나서부터 계속 가위를 눌린거야 언니랑 같이 방을 쓰는데 잠들다가 가위를 눌렸어. 어떤 여자가 방문을 두드리면서 어떤아이의 이름을 부르는거같아 그래서 뭐지? 내가 잘못들렸나?? 방음이 안되는건가 싶어서 그냥 무시하고 자려고하는데 이젠 그 여자가 화내면서 그아이를 찾는거야 그래서 순간 화나서 아뭐야!하고 일어나려고 했는데 그 상태로 가위가 눌린거지.. 몸은 움직이지 않지 소리는 자꾸들리지 미쳐버릴거같은거야 여자가 금방이라도 문을 부시고 들어올것처럼 문을 두들겼거든.. 근데 갑자기 여자애기목소리로 내 귀에다대고 응 엄마 얘 깼어 라고 하는거야 그 순간 몸에 식은땀이 쫙났어..
이름없음 2021/01/13 23:04:53 ID : 9cqZeJQpXAl
지금도 가위를 심하게 눌리는 편이야?
이름없음 2021/01/13 23:12:19 ID : NAi5Wqo0txV
나도 가위 겨우 풀려고 하니까 갑자기 다시 더 세게 눌려지고 뒤에서 여자 웃으면서 노래부르더라

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18320 Hit
2레스13번째 계단 괴담 586 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1116 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 833 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37751 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 817 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23